30 января 2019 39 минут назад, S4astlivaja сказал(а): Инна, привет) как мне нравятся твои котосмайлики) всегда в точку) а если кто-то не отчитывается, я все равно радуюсь, что жизня интересная человека затянула) Марина, спасибо, твои комментарии у меня всегда вызывают прилив приятности! )) Хорошо, что все это кому-то нужно S4astlivaja, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 3 часа назад, longi_46 сказал(а): Иннулькин,девочка и волк должОн быть.все за ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Девочки, я могу на этот год и Девочку с волком запланировать, и Пионы закончить, и Голден..... Но надо ж хоть чуть-чуть быть реалисткой АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Девочки, всем огромный воскресный привет! Я уж рассказывала, что решила немножко вернуться к прошлому и поучаствовать на пазлофоруме в традиционной пазлозиме. Собираю из своих закромов в раздел Братьев наших меньших, кому интересно, чего успела наковырять за январь - смотрите под спойлером. А кто хочет тоже попробовать пазлы - непатриотично советую моих любимых американцев Во-первых, они славятся невероятно душевными и человечными сюжетами на любой вкус, во-вторых, отличным качеством и наиобалденнейшей полиграфией, в-третьих, геометрически неправильной нарезкой, которая поначалу вводит в ступор, а потом выводит мышление из традиционных границ. Собирать их безумно интересно! Скрытый текст Но и крестики я совсем не забросила! Покажу вам немножко своего красавца-коника со странными вкраплениями светло-желтого, но надеюсь, они постепенно как-то впишутся в общую концепцию. Закончила 3,5 самых насыщенных листа Было и стало Ну и та-та-да-даааааааааааааааамммм...... МАКИ!!! Я в полном восторге! Цветы просто горят на канве! Жаль, пока нет денег на багетку, прям хочунемогу повесить и любоваться Всем легкой трудовой недели и хорошего настроения! И главное - чтоб было на кого закинуть ножку Всем тьмок! Nadinka-Blondinka, Catopuma, Marusya1978 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Иннусик, привет!!! Прискакала к тебе из сжатых поздравить тебя с МАКАМИ!!!!! Многие покрутят у виска с вопросом "Где логика?", но мы то с тобой знаем Очень здорово получилось!!! Придумала как оформишь? 2 часа назад, longi_46 сказал(а): 3,5 самых насыщенных листа Коняшка знатно подрос!!!! Совсем немного осталось!!! Или растянешь удовольствие? 2 часа назад, longi_46 сказал(а): Долго вертела головой чтоб понять кто где Солоха Дражайшая, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Иннуля,пазлы очень красивые получились... С завершением маков,выглядят и правда,как будто светятся.. Конь продвинулся замечательно,такой красавец получается... 2 часа назад, longi_46 сказал(а): Одна попка отделилась от банды TheSunniestDay, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень здорово получилось!!! Придумала как оформишь? Оль, привет! Ничего пока не придумала, знаю одно: минимализм - это не мое! Со всем остальным буду ориентироваться на месте )) 28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Коняшка знатно подрос!!!! Совсем немного осталось!!! Или растянешь удовольствие? Ничего не растягиваю, тороплюсь наоборот. Выходных бы побольше..... Солоха Дражайшая, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 9 минут назад, nata2017 сказал(а): С завершением маков,выглядят и правда,как будто светятся.. Пасиба, дорогая! )) 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Одна попка отделилась от банды И не одна! )) nata2017, ОльгаТольна и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Инна, маки роскошны. Поздравляю! Ими можно любоваться бесконечно. Грива коня становится все длинней и шикарней. Пазлы, действительно, замечательны. Но я перешла на компьютерный их вариант из-за жабы и котов. ОльгаТольна, TheSunniestDay, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 11 минут назад, titania сказал(а): Инна, маки роскошны. Поздравляю! Ими можно любоваться бесконечно. Грива коня становится все длинней и шикарней. Лена, спасибо! ) А вот с гривой-таки я накосячила, недаром меня смущал этот светло-желтый, придется пороть.... 15 минут назад, titania сказал(а): Пазлы, действительно, замечательны. Но я перешла на компьютерный их вариант из-за жабы и котов. На компьютере ощущения не те )) ОльгаТольна, titania, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Инна, пазлы- супер!!! Особенно последний понравился! Я в их сторону даже не смотрю, мне хватит вышивки И раскрасок, которые лежат штуки 4, может там уж и краски засохли..... С завершением маков! Прямо пламя!!!! Также как и лошадка- что- то в процессах тебя к огню тянет сейчас. Galagenka, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Инна, пазлы- супер!!! Особенно последний понравился! Надя, спасибо, последний как раз американец 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С завершением маков! Прямо пламя!!!! Также как и лошадка- что- то в процессах тебя к огню тянет сейчас. Наверно чего-то не хватает в организме )) Nadinka-Blondinka, Солоха Дражайшая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Весны и лета! nata2017, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Иннусь, пазлы великолепны! Маки, маки, это восторг и очарование! Они у тебя шикарнее, чем на обложке набора! Коняшка растёт, так держать nata2017, Пушистая, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 17 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Иннусь, пазлы великолепны! Маки, маки, это восторг и очарование! Они у тебя шикарнее, чем на обложке набора! Коняшка растёт, так держать Маруся, спасибо! По кофейку? )) nata2017, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Только что, longi_46 сказал(а): Маруся, спасибо! По кофейку? )) Иннусь, скорее на антигриппину, с утра была надежда, что я останусь ходячей. Вообще боюсь, что сегодня я пас по крестикам. Глаза стеклянные и хреново. Если за ночь не пройдёт, то придётся брать больничный. ОльгаТольна, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Иннусь, скорее на антигриппину, с утра была надежда, что я останусь ходячей. Вообще боюсь, что сегодня я пас по крестикам. Глаза стеклянные и хреново. Если за ночь не пройдёт, то придётся брать больничный. Ой, не надо болеть! Но и на ногах переносить не вздумай! Конечно, лучше больничный. Поправляйся скорее! Naduh, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 03.02.2019 в 12:41, longi_46 сказал(а): Всем легкой трудовой недели и хорошего настроения! И главное - чтоб было на кого закинуть ножку Котяяятки! Хочется всех обнять и присоединиться к лежанию) Конь красивейший! Маки роскошные. Naduh, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 03.02.2019 в 12:41, longi_46 сказал(а): Привет, Иннуся! Пробегала мимо и тут... мааааакиии Очень красивые!!! Огонь прям! Поздравляю!!!!! Солоха Дражайшая, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 03.02.2019 в 15:41, longi_46 сказал(а): Девочки, всем огромный воскресный привет! Я уж рассказывала, что решила немножко вернуться к прошлому и поучаствовать на пазлофоруме в традиционной пазлозиме. Собираю из своих закромов в раздел Братьев наших меньших, кому интересно, чего успела наковырять за январь - смотрите под спойлером. А кто хочет тоже попробовать пазлы - непатриотично советую моих любимых американцев Во-первых, они славятся невероятно душевными и человечными сюжетами на любой вкус, во-вторых, отличным качеством и наиобалденнейшей полиграфией, в-третьих, геометрически неправильной нарезкой, которая поначалу вводит в ступор, а потом выводит мышление из традиционных границ. Собирать их безумно интересно! Скрыть содержимое Ну и та-та-да-даааааааааааааааамммм...... МАКИ!!! Я в полном восторге! Цветы просто горят на канве! Жаль, пока нет денег на багетку, прям хочунемогу повесить и любоваться Роскошные маки!!!!!!!! Я бы в светлую раму одела. В белую и чтобы без вензелей. Ну или ECRU. такие же паспарту и одно неширокое алое. Цвета мака. Пазлы классные. Представляю какой вынос мозга. такие куски в цвете ничем не отличающиеся просто жуть. Надо тебе новую котокартинку в предверии скорого праздника? Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Роскошные маки!!!!!!!! Я бы в светлую раму одела. В белую и чтобы без вензелей. Ну или ECRU. такие же паспарту и одно неширокое алое. Оля, привет! ) Хочу попробовать красный багет - когда еще доведется пошалить? )) anjyta, mag, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 23 часа назад, longi_46 сказал(а): Оля, привет! ) Хочу попробовать красный багет - когда еще доведется пошалить? )) У меня маки от DMC в красной раме. Очень даже неплохо смотрится. Хорошая идея. Marusya1978, nata2017, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 55 минут назад, Сэйко сказал(а): У меня маки от DMC в красной раме. Сходила посмотрела - классно смотрятся Мне как-то даже более вызывающкю рамку хочется )) Посмотрю потом, чего в багетке будет nata2017, ОльгаТольна, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 18 минут назад, longi_46 сказал(а): Сходила посмотрела - классно смотрятся Мне как-то даже более вызывающкю рамку хочется )) Посмотрю потом, чего в багетке будет ты сегодня бунтарь?)) Marusya1978, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Маки просто бомба! Вот я точно знаю, что каждый должен найти "свои" маки. Твои - обалденные!!!! А я как-то не очень смелая, не очень представляю себя с таким алым пожаром на канве, то есть вышить вышила бы такое, а вот повесить духу не хватит (или настроение сейчас не то) Солоха Дражайшая, Marusya1978, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение