13 февраля 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): ты сегодня бунтарь?)) И не только сегодня! ))) 1 час назад, Uta сказал(а): Маки просто бомба! Вот я точно знаю, что каждый должен найти "свои" маки. Твои - обалденные!!!! Влада, спасибо! А чего нам, красивым бабам, бояться? anjyta, Солоха Дражайшая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 05.02.2019 в 02:35, Galagenka сказал(а): Привет, Иннуся! Пробегала мимо и тут... мааааакиии Галюськин, хАрош уже мимо бегать, сапсем заработались там, в своем Усинске... Вертайся взад!!! И подругу свою тащи! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Солоха Дражайшая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 21 час назад, longi_46 сказал(а): Галюськин, хАрош уже мимо бегать, сапсем заработались там, в своем Усинске... Вертайся взад!!! И подругу свою тащи! Подруга тут. Тихой печальной тенью молчаливо прогуливается по форуму. Патамушта подруге вчера выдрали зуб мудрости и теперь у нее болит клюв и горло. А ожидание этого приятного события длилось полторы недели. Оттого подруга теперь печальная и очень молчаливая. Оттого и не отчитывается и не болтает в темах. А вот Галя вообще оборзела! Она уже скоро тропинку закончит, а отчитываться не хочет. Совести совсем нет! Пушистая, Naduh, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 47 минут назад, Fcmrf сказал(а): А вот Галя вообще оборзела! Она уже скоро тропинку закончит, а отчитываться не хочет. Совести совсем нет! ... не сдала, а поставила общественность в известность.. ALT, Naduh, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 слышь, эта, подруга дней моих суровых, ну вы поняли) чего грустишь-то? радоваться надо - ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!) и Галюську тащи - бум радоваться вместе!) Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 2 часа назад, Fcmrf сказал(а): Подруга тут. Тихой печальной тенью молчаливо прогуливается по форуму. 2 часа назад, Fcmrf сказал(а): А вот Галя вообще оборзела! Обе хороши..... ОльгаТольна, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 19 минут назад, longi_46 сказал(а): Обе хороши..... Я скоро исправлюсь. Будет тебе история и про Заю, и про Сеню и про Герасима. Galagenka, ОльгаТольна, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 14.02.2019 в 19:55, Fcmrf сказал(а): Я скоро исправлюсь. Будет тебе история и про Заю, и про Сеню и про Герасима. В Галку, как я поняла, ты не особо веришь? )) Ладно, подождем про Заю и др. "Скоро" - это хотя бы этой зимой? Galagenka, ALT, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 6 часов назад, longi_46 сказал(а): В Галку, как я поняла, ты не особо веришь? )) Не верю. Тем более она сама призналась, что пока не собирается отчитываться. 6 часов назад, longi_46 сказал(а): Ладно, подождем про Заю и др. "Скоро" - это хотя бы этой зимой? Зимой. Ну и поскольку зима в наших краях длится до апреля, уточню - в феврале. Galagenka, Пушистая, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Девочки, всем привет! Пока выдался свободный вечер, накропаю небольшой внеочередной.... 1. Немножко поною У мамы заболела кошка, камни. Ей почти 18, оперировать уже не брались, пытались растворить камешки терапевтически, становилось то лучше, то хуже, а в феврале резко пошло на спад, вобщем она медленно и мучительно умирала (( Я забрала их, отвезла к своей Наталье - режьте, нам терять нечего, все риски понимаем. Прооперировали, пока все тьфу-тьфу-тьфу. Но я в тихой грусти от мамы (( Всегда адекватная разумная женщина, а в недавнем прошлом пожилая тетка с некоторыми потешными странностями, после смерти отца очень сдала и за 2-3 месяца превратилась в неуживчивого вредного истерика. Я не столько бегала с кошкой, сколько возилась с ней. Очень сложно перенастроиться, что ребенок теперь она, и все-все-все на мне 2. Теперь похвастаюсь Хомяк - это не только превосходный мех и 50 грамм нежного мяса, но и сотня наборчиков в закромах, и десяток ножничек с маячками, и третий станок, и первый торшер.... Похвасталась мне одна красноярская вышивальщица, что заказала себе торшер под вышивку в Икее и теперь шьет и кайфует - мне тоже загорелось. Но я в икеевских совзакупках не участвую и осваивать это дело мне было лень, да и боязно из-за открывающихся перспектив... Вобщем побежала я в Леруа, выбрала себе красивый торшерчик и стала приставать к продавщице, чтоб она мне его во всех подробностях продемонстрировала. А добрая женщина и говорит: для вышивки возьмите лучше вот такой, и показывает самый страшный торшерчик (( Я пыталась сопротивляться, что он не вписывается в мои представления о прекрасном! А она вкрутила лампочку и я вижу, что он и правда светит в 2 раза ярче выбранного мной... И стоит в 2 раза дешевле. Вобщем я малодушно сдалась, и теперь не нарадуюсь! Теперь я даже могу вечерами шить черную канву Ну и Рукодельницу выгодно прикупила у наших же вышивальщиц Хожу вокруг нее как кот вокруг сметаны, никак не могу определиться, чего бы в нее запялить )) lubanka, S4astlivaja, titania и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Случайно сохранила сообщение, поэтому отдельно часть третья, вышивательная... Продублирую сюда то, что уже показывала в совместных процессах Юнона - закончила третий лист. Впереди самое сложное - мешанина пионов, но я этого уже не боюсь! )) Было и стало Двигается потихоньку амишоповская Собака. Потихоньку, потому что это было еще до торшера Было и стало Наполовину готов Сэмплер! Ну и долгожданная Святая Ирина от Образов в Каменьях Я так долго боялась ее начинать, переломала голову, чего шить сначала - трунцал, или бисер, или камни, а на деле все оказалось намного проще, все шьется ОДНОВРЕМЕННО! )) Хотя пришивать трунцал мне ожидаемо не понравилось - мне и в выкладной нити так же не хватало третьей руки все это красиво придерживать. Но как-нить победим, куда она денется! )) На этом пока закругляюсь.... У нас после 40-градусных морозов стремительно наступила весна. Всем тепла, яркого солнышка на небе и щебечущих птичек на душе! Всем тьмок! )) Tatiana Ch., S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 40 минут назад, longi_46 сказал(а): .... Я не столько бегала с кошкой, сколько возилась с ней. Очень сложно перенастроиться, что ребенок теперь она, и все-все-все на мне вот такая вот твоя теперь дитячья доля. Терпения, терпения и еще раз терпения. Киске здоровья. Пусть поправляется. 41 минуту назад, longi_46 сказал(а): ...и теперь не нарадуюсь! Теперь я даже могу вечерами шить черную канву Очень я тебя поздравляю. Свет очень трудно переоценить в нашем деле. Тем более с черной канвой. А что у тебя на черной канве? ALT, Пушистая, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Инна, с мамой терпения, киске скорейшего выздоровления. Покупки супер. Процессы отлично продвигаются. Белые пионы роскошны. nata2017, Пушистая, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 15 минут назад, Сэйко сказал(а): вот такая вот твоя теперь дитячья доля. Терпения, терпения и еще раз терпения. Спасибо, Оль. Мама всегда знала, что у нее хорошая надежная дочь. В моей квартире у нее уже давно есть своя комната, которая ее ждет хоть в гости, хоть насовсем; у нее были прекрасные отношения с моим бывшим мужем и он тоже всегда звал ее к нам. И вот она звонит своей подруге и плачет, что она никому не нужна и "скоро сдохнет и все ее кошки окажутся на помойке".... И мне даже не то чтобы обидно, мне просто страшно от того, неужели она правда так думает в какой своей реальности сейчас живет ((( 20 минут назад, Сэйко сказал(а): А что у тебя на черной канве? У меня сейчас целых 3 процесса на черной + куча всякой красоты в закромах! ) S4astlivaja, Marusya1978, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 18 минут назад, titania сказал(а): Процессы отлично продвигаются. Белые пионы роскошны. Лена, спасибо! Белые пионы действительно получаются как живые! Может так кажется потому, что еще ни одного красного не готово? nata2017, Солоха Дражайшая, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 1 минуту назад, longi_46 сказал(а): Спасибо, Оль. Мама всегда знала, что у нее хорошая надежная дочь. В моей квартире у нее уже давно есть своя комната, которая ее ждет хоть в гости, хоть насовсем; у нее были прекрасные отношения с моим бывшим мужем и он тоже всегда звал ее к нам. И вот она звонит своей подруге и плачет, что она никому не нужна и "скоро сдохнет и все ее кошки окажутся на помойке".... И мне даже не то чтобы обидно, мне просто страшно от того, неужели она правда так думает в какой своей реальности сейчас живет ((( У меня сейчас целых 3 процесса на черной + куча всякой красоты в закромах! ) пуфф.. кто знает что у нее в самом деле на уме. Я все таки допускаю, что это у нее было сиюминутное. Я тебя не первый день знаю. Не то, чтобы прям досконально. но ты не сволочь. Не бросишь. Ни ее ни ее кошек. Точно сиюминутное. Взгрустнулось ей, захотелось жалости и внимания вот и несет уже почти детскую ахинею. Просто забудь. Хозяйка смешных зверей, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): но ты не сволочь. ))) Спасибо, Оля, буду надеяться, что и правда сиюминутное.... Marusya1978, Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 люблю тя.. Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Инна, пионы шикарные, уже тоже хочу! А станок с клипсами? Отзывы потом напиши свои. nata2017, Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Инна, а какой на сэмплер расход ниток у тебя получается? Я его тоже планирую, вот не знаю сколько мотков брать...? Пушистая, Солоха Дражайшая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 7 минут назад, mag сказал(а): Инна, пионы шикарные, уже тоже хочу! А станок с клипсами? Отзывы потом напиши свои. Марина, так присоединяйся! Станок с клипсами, обязательно потом напишу Солоха Дражайшая, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Только что, Moshika сказал(а): Инна, а какой на сэмплер расход ниток у тебя получается? Я его тоже планирую, вот не знаю сколько мотков брать...? Маша, сложно сказать, я не засекала, пока ушло что-то около 12-17 мотков Гаммы, мне так кажется nata2017, Солоха Дражайшая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Только что, longi_46 сказал(а): Маша, сложно сказать, я не засекала, пока ушло что-то около 12-17 мотков Гаммы, мне так кажется Ну в принципе мне достаточно, спасибо, просто чтобы понимать сколько брать 10 или 100 Пушистая, nata2017 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 5 минут назад, longi_46 сказал(а): Марина, так присоединяйся! Закончу маяк, буду догонять тебя, возьмусь за коня, наверное. nata2017, Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Только что, Moshika сказал(а): Ну в принципе мне достаточно, спасибо, просто чтобы понимать сколько брать 10 или 100 Я просто езжу докупаю по мере необходимости Разные партии действительно отличаются оттенками, но в готовом виде этого абсолютно не видно Marusya1978, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение