Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

ты сегодня бунтарь?))

И не только сегодня! )))

1 час назад, Uta сказал(а):

Маки просто бомба!

Вот я точно знаю, что каждый должен найти "свои" маки. Твои - обалденные!!!!

Влада, спасибо! :friends:

А чего нам, красивым бабам, бояться? :girl_wink:

Поделиться сообщением

05.02.2019 в 02:35, Galagenka сказал(а):

Привет, Иннуся! Пробегала мимо и тут... мааааакиии :o 

Галюськин, хАрош уже мимо бегать, сапсем заработались там, в своем Усинске... Вертайся взад!!! И подругу свою тащи!

1040.thumb.jpg.68a248712039e3b5378468900ed9d746.jpg

Поделиться сообщением

21 час назад, longi_46 сказал(а):

Галюськин, хАрош уже мимо бегать, сапсем заработались там, в своем Усинске... Вертайся взад!!! И подругу свою тащи!

1040.thumb.jpg.68a248712039e3b5378468900ed9d746.jpg

Подруга тут. Тихой печальной тенью молчаливо прогуливается по форуму.

Патамушта подруге вчера выдрали зуб мудрости и теперь у нее болит клюв и горло. А ожидание этого приятного события длилось полторы недели. Оттого подруга теперь печальная и очень молчаливая. Оттого и не отчитывается и не болтает в темах.

А вот Галя вообще оборзела! Она уже скоро тропинку закончит, а отчитываться не хочет. Совести совсем нет!  

Пушистая, Naduh, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Fcmrf сказал(а):

А вот Галя вообще оборзела! Она уже скоро тропинку закончит, а отчитываться не хочет. Совести совсем нет!  

... не сдала, а  поставила общественность в известность.. :biggrin:

ALT, Naduh, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

слышь, эта, подруга дней моих суровых, ну вы поняли) чего грустишь-то? радоваться надо - ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!) и Галюську тащи - бум радоваться вместе!) 1342037768_.thumb.jpg.3e71e1d179c6e2f15015720953172a4b.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал(а):

Подруга тут. Тихой печальной тенью молчаливо прогуливается по форуму.

2 часа назад, Fcmrf сказал(а):

А вот Галя вообще оборзела! 

Обе хороши.....

0f4287fb-a701-4bf6-af98-ae23c1742992.thumb.jpg.d9f0b91be8a229a2f62489567f1ad450.jpg

Поделиться сообщением

19 минут назад, longi_46 сказал(а):

Обе хороши.....

0f4287fb-a701-4bf6-af98-ae23c1742992.thumb.jpg.d9f0b91be8a229a2f62489567f1ad450.jpg

Я скоро исправлюсь. Будет тебе история и про Заю, и про Сеню и про Герасима. 

Galagenka, ОльгаТольна, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.02.2019 в 19:55, Fcmrf сказал(а):

Я скоро исправлюсь. Будет тебе история и про Заю, и про Сеню и про Герасима. 

В Галку, как я поняла, ты не особо веришь? ))

Ладно, подождем про Заю и др.  "Скоро" - это хотя бы этой зимой? :dw:

Galagenka, ALT, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, longi_46 сказал(а):

В Галку, как я поняла, ты не особо веришь? ))

Не верю. Тем более она сама призналась, что пока не собирается отчитываться. 

6 часов назад, longi_46 сказал(а):

Ладно, подождем про Заю и др.  "Скоро" - это хотя бы этой зимой? :dw:

Зимой. Ну и поскольку зима в наших краях длится до апреля, уточню - в феврале.

Galagenka, Пушистая, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :l_daisy:

Пока выдался свободный вечер, накропаю небольшой внеочередной.... 

1. Немножко поною :pardon:

У мамы заболела кошка, камни. Ей почти 18, оперировать уже не брались, пытались растворить камешки терапевтически, становилось то лучше, то хуже, а в феврале резко пошло на спад, вобщем она медленно и мучительно умирала (( Я забрала их, отвезла к своей Наталье - режьте, нам терять нечего, все риски понимаем. Прооперировали, пока все тьфу-тьфу-тьфу.

Но я в тихой грусти от мамы (( Всегда адекватная разумная женщина, а в недавнем прошлом пожилая тетка с некоторыми потешными странностями, после смерти отца очень сдала и за 2-3 месяца превратилась в неуживчивого вредного истерика. Я не столько бегала с кошкой, сколько возилась с ней. Очень сложно перенастроиться, что ребенок теперь она, и все-все-все на мне :cray:

2. Теперь похвастаюсь :yahoo:

Хомяк - это не только превосходный мех и 50 грамм нежного мяса, но и сотня наборчиков в закромах, и десяток ножничек с маячками, и третий станок, и первый торшер....

Похвасталась мне одна красноярская вышивальщица, что заказала себе торшер под вышивку в Икее и теперь шьет и кайфует - мне тоже загорелось. Но я в икеевских совзакупках не участвую и осваивать это дело мне было лень, да и боязно из-за открывающихся перспектив... Вобщем побежала я в Леруа, выбрала себе красивый торшерчик и стала приставать к продавщице, чтоб она мне его во всех подробностях продемонстрировала. А добрая женщина и говорит: для вышивки возьмите лучше вот такой, и показывает самый страшный торшерчик (( Я пыталась сопротивляться, что он не вписывается в мои представления о прекрасном! А она вкрутила лампочку и я вижу, что он и правда светит в 2 раза ярче выбранного мной... И стоит в 2 раза дешевле. Вобщем я малодушно сдалась, и теперь не нарадуюсь! Теперь я даже могу вечерами шить черную канву :girl_wink:

DSCN0170.thumb.jpg.63af01b526011b1470769534b0edde5e.jpg

Ну и Рукодельницу выгодно прикупила у наших же вышивальщиц :tender: Хожу вокруг нее как кот вокруг сметаны, никак не могу определиться, чего бы в нее запялить ))

DSCN0181.thumb.jpg.236f3bd0cab44ae6ec2994f7163f148b.jpg

lubanka, S4astlivaja, titania и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Случайно сохранила сообщение, поэтому отдельно часть третья, вышивательная...  

Продублирую сюда то, что уже показывала в совместных процессах

Юнона - закончила третий лист. Впереди самое сложное - мешанина пионов, но я этого уже не боюсь! ))

Было DSCN0531.thumb.jpg.0ee15d143cd1d73b67b7516966904dc6.jpg и стало DSCN0173.thumb.jpg.c4c2c668a3dea4ebe17837c1be93c5ec.jpg

Двигается потихоньку амишоповская Собака. Потихоньку, потому что это было еще до торшера :blum:

Было DSCN0048.thumb.jpg.dff7fc6b7e9105ba07622207674ee6ff.jpg и стало DSCN0178.thumb.jpg.ba0cbd77d0f161f186b32cc1f643ed8b.jpg

Наполовину готов Сэмплер! :yahoo:

DSCN0176.thumb.jpg.60561947c04d8f515f428faa7c8ace1a.jpg

Ну и долгожданная Святая Ирина от Образов в Каменьях :give_heart:

20190213_225248.thumb.jpg.e7edf86e3ea537e2e3bbaca236c5948a.jpg

Я так долго боялась ее начинать, переломала голову, чего шить сначала - трунцал, или бисер, или камни, а на деле все оказалось намного проще, все шьется ОДНОВРЕМЕННО! )) Хотя пришивать трунцал мне ожидаемо не понравилось - мне и в выкладной нити так же не хватало третьей руки все это красиво придерживать. Но как-нить победим, куда она денется! ))

На этом пока закругляюсь....

У нас после 40-градусных морозов стремительно наступила весна. Всем тепла, яркого солнышка на небе и щебечущих птичек на душе! 

vILT3W_kjmE.thumb.jpg.c643e215cd20cdc88819b93bf09c4e43.jpg

Всем тьмок! ))

Поделиться сообщением

40 минут назад, longi_46 сказал(а):

.... Я не столько бегала с кошкой, сколько возилась с ней. Очень сложно перенастроиться, что ребенок теперь она, и все-все-все на мне :cray:

вот такая вот твоя теперь дитячья доля. Терпения, терпения и еще раз терпения. Киске здоровья. Пусть поправляется.

41 минуту назад, longi_46 сказал(а):

...и теперь не нарадуюсь! Теперь я даже могу вечерами шить черную канву :girl_wink:

DSCN0170.thumb.jpg.63af01b526011b1470769534b0edde5e.jpg

Очень я тебя поздравляю. Свет очень трудно переоценить  в нашем деле. Тем более с черной канвой. А что у тебя на черной канве?

ALT, Пушистая, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, с мамой терпения, киске скорейшего выздоровления.

Покупки супер.

Процессы отлично продвигаются. Белые пионы роскошны.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сэйко сказал(а):

вот такая вот твоя теперь дитячья доля. Терпения, терпения и еще раз терпения.

Спасибо, Оль.

Мама всегда знала, что у нее хорошая надежная дочь.  В моей квартире у нее уже давно есть своя комната, которая ее ждет хоть в гости, хоть насовсем; у нее были прекрасные отношения с моим бывшим мужем и он тоже всегда звал ее к нам. И вот она звонит своей подруге и плачет, что она никому не нужна и "скоро сдохнет и все ее кошки окажутся на помойке".... И мне даже не то чтобы обидно, мне просто страшно от того, неужели она правда так думает в какой своей реальности сейчас живет (((

20 минут назад, Сэйко сказал(а):

А что у тебя на черной канве?

У меня сейчас целых 3 процесса на черной + куча всякой красоты в закромах! )

S4astlivaja, Marusya1978, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, titania сказал(а):

Процессы отлично продвигаются. Белые пионы роскошны.

Лена, спасибо!

Белые пионы действительно получаются как живые! :tender: Может так кажется потому, что еще ни одного красного не готово? :girl_wink:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, longi_46 сказал(а):

Спасибо, Оль.

Мама всегда знала, что у нее хорошая надежная дочь.  В моей квартире у нее уже давно есть своя комната, которая ее ждет хоть в гости, хоть насовсем; у нее были прекрасные отношения с моим бывшим мужем и он тоже всегда звал ее к нам. И вот она звонит своей подруге и плачет, что она никому не нужна и "скоро сдохнет и все ее кошки окажутся на помойке".... И мне даже не то чтобы обидно, мне просто страшно от того, неужели она правда так думает в какой своей реальности сейчас живет (((

У меня сейчас целых 3 процесса на черной + куча всякой красоты в закромах! )

пуфф.. кто знает что у нее в самом деле на уме. Я все таки допускаю, что это у нее было сиюминутное. Я тебя не первый день знаю. Не то, чтобы прям досконально. но ты не сволочь. Не бросишь. Ни ее ни ее кошек. Точно сиюминутное. Взгрустнулось ей, захотелось жалости и внимания вот и несет уже почти детскую ахинею. Просто забудь. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

но ты не сволочь.

)))

csMykeitg5A.thumb.jpg.d0a1cd4f58667e73affc72cbfa414a62.jpg

Спасибо, Оля, буду надеяться, что и правда сиюминутное....

Поделиться сообщением

Инна, а какой на сэмплер расход ниток у тебя получается? Я его тоже планирую, вот не знаю сколько мотков брать...?

Поделиться сообщением

7 минут назад, mag сказал(а):

Инна, пионы шикарные, уже тоже хочу! А станок с клипсами? Отзывы потом напиши свои.

Марина, так присоединяйся! :drinks:

Станок с клипсами, обязательно потом напишу ;)

Поделиться сообщением

Только что, Moshika сказал(а):

Инна, а какой на сэмплер расход ниток у тебя получается? Я его тоже планирую, вот не знаю сколько мотков брать...?

Маша, сложно сказать, я не засекала, пока ушло что-то около 12-17 мотков Гаммы, мне так кажется :dw:

Поделиться сообщением

Только что, longi_46 сказал(а):

Маша, сложно сказать, я не засекала, пока ушло что-то около 12-17 мотков Гаммы, мне так кажется :dw:

Ну в принципе мне достаточно, спасибо, просто чтобы понимать сколько брать 10 или 100:ea:

Поделиться сообщением

5 минут назад, longi_46 сказал(а):

Марина, так присоединяйся! :drinks:

Закончу маяк, буду догонять тебя, возьмусь за коня, наверное.

Поделиться сообщением

Только что, Moshika сказал(а):

Ну в принципе мне достаточно, спасибо, просто чтобы понимать сколько брать 10 или 100:ea:

Я просто езжу докупаю по мере необходимости :pardon:

Разные партии действительно отличаются оттенками, но в готовом виде этого абсолютно не видно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в