Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, mag сказал(а):

Закончу маяк, буду догонять тебя, возьмусь за коня, наверное.

Коня покажу в следующий раз, тоже подрос  :spiteful:

ALT, S4astlivaja, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иннуля,кошечке скорейшего выздоровления..

С мамулей терпения.такая наша доля(дочерняя)..У меня бабушка такая была,да и ещё одна такая же сейчас,тоже всё соседям плачет,что её не кормят.не смотрЮт,хотя мама моя с неё пылинки сдувает...

Пионы шикарнючие получаются,собака потрясно выглядит....И с покупочками тебя,для нас такими нужными...

zyuzja, Naduh, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инночка, с покупкой торшера и станка! Очень нужные в нашем рукодельном хозяйстве вещи. Торшер очень стильный и выглядит крайне удобным (уже сделала на своём хвосте зарубку купить такой же))

10 часов назад, longi_46 сказал(а):

Наполовину готов Сэмплер! :yahoo:

DSCN0176.thumb.jpg.60561947c04d8f515f428faa7c8ace1a.jpg

:wub::wub::wub:

Ну и долгожданная Святая Ирина от Образов в Каменьях :give_heart:

20190213_225248.thumb.jpg.e7edf86e3ea537e2e3bbaca236c5948a.jpg

Какая красота получается!

Постарайся не принимать близко к сердцу мамины слова. Я, конечно, не могу знать, что происходит у твоей мамы на душе, но очень часто так люди поступают неосознанно, чтобы получить определенную эмоцию, но вовсе не считают так на самом деле... 

Кошечке скорейшего выздоровления!

vILT3W_kjmE.thumb.jpg.c643e215cd20cdc88819b93bf09c4e43.jpg

Всем тьмок! ))

5F1C0069-367B-458E-A4AE-C9723AE62C61.thumb.jpeg.c39b5e5f22d034ffc453b8fdde05bd6a.jpeg

Marusya1978, Naduh, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, nata2017 сказал(а):

У меня бабушка такая была,да и ещё одна такая же сейчас,тоже всё соседям плачет,что её не кормят.не смотрЮт,хотя мама моя с неё пылинки сдувает...

И у меня бабушка такая была :girl_sigh: А еще звонила в полицию и кричала "Они меня убили!".....

Спасибо, Наташ! )

Поделиться сообщением

14 часов назад, Вышивальный кот сказал(а):

Торшер очень стильный и выглядит крайне удобным (уже сделала на своём хвосте зарубку купить такой же))

Люба, приветик!

Бери, не пожалеешь. Он недорогой и цоколь у него, как мне объяснили, какой-то универсальный. Да и вроде сейчас уже кажется нестрашным ))

14 часов назад, Вышивальный кот сказал(а):

Какая красота получается!

Попробую потом ее сфотать на дневном солнышке - там камни реально сверкают и горят :tender:

nata2017, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.02.2019 в 14:58, longi_46 сказал(а):

ну и долгожданная Святая Ирина от Образов в Каменьях :give_heart:

20190213_225248.thumb.jpg.e7edf86e3ea537e2e3bbaca236c5948a.jpg

Я так долго боялась ее начинать, переломала голову, чего шить сначала - трунцал, или бисер, или камни, а на деле все оказалось намного проще, все шьется ОДНОВРЕМЕННО! )) Хотя пришивать трунцал мне ожидаемо не понравилось - мне и в выкладной нити так же не хватало третьей руки все это красиво придерживать. Но как-нить победим, куда она денется! ))

Усё, закончилось мое счастье!!! Пора включаться в этот процесс...

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALT сказал(а):

Усё, закончилось мое счастье!!! Пора включаться в этот процесс...

Та брось, твое ЩАСТЬЕ просто вышло на новый виток :girl_wink:

S4astlivaja, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, привет! Давным-давно на стич не заходила. Сколько  у тебя тут интересного, лайкать не перелайкать. Я тут тоже чуть не околела от морозов, потом чуть не скончалась от работы...Психолог в депрессии, че, бывает....
Мамы в годах, они такие...в игрульки своей ненужности играют, да внутри-то знают, что шалят, видать стресс выдал такой вот регресс. Не принимай все за чистую монету...
Все будет хорошо! Скоро весна! :l_daisy:

Пушистая, nata2017, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zvezda po imeni... сказал(а):

Инна, привет! 

Венерка, не поверишь, я тебя сегодня утром вспоминала!!!! Думаю, а кудай-то девушка совсем пропала, давно ее не видать, надеюсь все с ней, с дитями, и с котиками ок? И тут - та-та-та-тааааааааам!!!! )) :preved:

Весна до, это мощный антидепрессант! Вроде и авитаминоз, и продолжаются проблемы с соседской шашлычкой, и "нечего надеть" )) А все равно какое-то радостное ожидание перемен и предвкушение нового лета (лето - это маленькая жизнь :girl_wink:)

Ты тоже давай выбирайся из депрессий, я слышала, что психологи их даже тяжелей переносят ((

А я в четверг снова за мамой поеду, что-то там осложнения, надо будет их с Ксюшкой снова к врачу везти, надо перед этим выпить двойную успокоительного, чтоб она капризничает - а я в полном дзене ))

Drxuxs0W4AUtD_6.thumb.jpg.9a0319dceea335cabd20f09725a89463.jpg

nata2017, Сэйко, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

... потом чуть не скончалась от работы...Психолог в депрессии, че, бывает....

ну Вы тоже там сильно в депрессию не заиграйтесь.  Сами же знаете:

Все будет хорошо! Скоро весна! :l_daisy:

nata2017, Marusya1978, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, longi_46 сказал(а):

...

А я в четверг снова за мамой поеду, что-то там осложнения, надо будет их с Ксюшкой снова к врачу везти, надо перед этим выпить двойную успокоительного, чтоб она капризничает - а я в полном дзене ))

А она правильно понимает твой "..полный дзен"?))  Не расценила бы она это как равнодушие, да не начала бы по этой причине теребить тебя с удвоенной силой :rolleyes:

Поделиться сообщением

не то чтобы я знала как быть и что делать :dw: подождем с советами лучше профессионала. Тем более, что я очень доверяю тем, кто любит котов. Они как люди с бубонами - добрые.

ОльгаТольна, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

начала бы по этой причине теребить тебя с удвоенной силой :rolleyes:

а мы тогда  в следующий раз тройную! )))

nata2017, Marusya1978, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, longi_46 сказал(а):

а мы тогда  в следующий раз тройную! )))

мляяя... ну так и до психушечки недалече :crazy: не трожь дозу. Бери частотой

Поделиться сообщением

13 часов назад, Сэйко сказал(а):

Тем более, что я очень доверяю тем, кто любит котов. Они как люди с бубонами - добрые.

Не могла спать ночью - што такое "бубоны"???

Сэйко, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, longi_46 сказал(а):

ну на шапках пипки такие бооольшие. Бубоны :biggrin:

Marusya1978, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сэйко сказал(а):

ну на шапках пипки такие бооольшие. Бубоны :biggrin:

Ааааа, бомбоны! )))) Сегодня буду спать спокойно ))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, longi_46 сказал(а):

Ааааа, бомбоны! )))) Сегодня буду спать спокойно ))

Рано тебе спать спокойно. Я понимаю: алые маки.. все дела, но пора бы уже и показать чего нашитого :girl_wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Рано тебе спать спокойно. Я понимаю: алые маки.. все дела, но пора бы уже и показать чего нашитого :girl_wink:

Я ж в субботу только показывала, я так быстро как ты не строчу! )

nata2017, Сэйко, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, longi_46 сказал(а):

:laugh4:...Раз не спала,надо было вышивать.:lol:

ОльгаТольна, Naduh, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, S4astlivaja сказал(а):

Иннуля, привет))) ну что в итоге запялилось в станок?)

Марина, а подержу-ка я пока интригу :girl_wink:  Тем более что оно и правда только запялилось, а шиться почему-то вообще не хочется :pardon:

DSCN0204.thumb.jpg.086129f7b9b8a58522291a25e25f8cdf.jpg

Ну и сразу маленько отчитаюсь :pioneer:

Обещала Оле показать свое фиаско - кастомовского коня. Начат 2 года назад   

DSCN0492.thumb.jpg.6dc0868d261a67411420f74b11caeb73.jpg

Ну и чтоб доказать свою небезнадежность - вот Конь, который шьется! Уже косит лиловым глазом ))

было DSCN0089.thumb.jpg.507c25f6322500b94dd223626d3c89ee.jpg и стало DSCN0199.thumb.jpg.cbcc5604d451c75aa603415747b06693.jpg

Девочки, у меня что-то случилось с фотиком, слетели все настройки, теперь фотки получаются плохие и мутные (( Я полазила в меню, но ничего не смогла восстановить, только вернула русский язык (( И инструкция его давно утеряна (( Вобщем потеря потерь! (((

Я собираюсь брать новый телефон с хорошим фотоаппаратом, но пока фотки будут такие ((

Еще подросла Панна

DSCN0200.thumb.jpg.b15f486a001dac4e9194eece712232e3.jpg

Еще наконец пошел Кружевной букет, но там пока адекватно фотать нечего.

Я же рассказывала, как мы с ним с самого начала не сошлись характерами? Схема простейшая, расчертила канву и поперла.... И вдруг слегка уколола иголкой палец, но умудрилась посадить на отшитое два больших кровавых пятна.... :girl_impossible: Побежала застирала, но разметка потекла и закрасила светлые нитки,... :girl_impossible:  Распереживалась, что не сойдет, побежала и смыла всю разметку. После этого канва стала почти как марлечка и я вообще обиделась и убрала его на потом.

И вот щас достала. Шить придется на турецких пяльцах, что жаль - там огромные монохромные куски :girl_sigh: Ну да ладно, вышьем, куда он от нас денется!

Теперь плавно перейдем к маме с кошкой :cray:

Отвезла их неделю назад домой, все было хорошо, Ксюшка уже вполне оправилась после операции, ела, пила, начала нормально ходить в туалет, и даже играть с игрушками.

И вот звонит мама через 2 дня и говорит - "Она начала ночью кричать и я ей дала половину таблетки очень сильного обезбаливающего. Теперь она лежит трупом"..... В итоге она сама очень распереживалась, расплакалась и свалилась с давлением. Вобщем лежат они там рядом трупами (((

Как жеж я ругалась!!! Почему нельзя было позвонить мне??? Врачу??? Элементарно подумать, что если человеку (60-80 кг) достаточно одной таблетки, то 3-килограммовой кошке половины очень много!!!

Я все бросаю, еду забираю Ксюшку, быстро везу ее к врачу, Наташа там ее реанимирует, но говорит, что шансы невелики (( Скорей всего ей полностью посадили желудок, он сейчас весь сплошная язва, и она просто никогда больше не сможет есть - ее будет рвать. т.е. медленная смерть (( Возилась с ней все эти дни - капельницы, уколы, таблетки..... Вроде начала кушать, и начала драться, тьфу-тьфу-тьфу.....

DSCN9987.thumb.jpg.7ea3c1e9439def35ab5a2a8001603a72.jpg

Думаю, наверно я ей ее больше не отдам, она мне уже как любимый выстараданный ребенок стала.....

Ну и еще покажу, чтоб некоторые мне не предъявляли про "нормы в пицот крестиков" и т.п.... ))

Собрала еще одних Зверей в Пазлозиму. очень непростой двухтысячник, проковыряла его больше 2-х недель! Горжусь собой :boast:

DSCN0197.thumb.jpg.7e8a780049cb3e0e11be975793a1938f.jpg

На этом откланиваюсь :curtsey: Всем хорошего воскресенья :drinks:  Вечером не забудьте посмотреть Песни :girl_wink:

И главное - будьте все здоровы!!!

Всем тьмок! 

П.С. Забыла сказать! В следующий раз покажу вам PwtJsDVZQ08.thumb.jpg.ff679c11987a79c7ecb7ad8228159bef.jpg

Поделиться сообщением

Инна, держу кулачки за Ксюшу. А тебе терпения и с мамой, и с киской.  Такова уж наша доля. А вышивка в помощь!

Раз не идет черный жеребец, пусть отлеживается, когда-нибудь и его время настанет. Зато конь-огонь торропится предстать перед нами во всей красе.

У Панны выразительная мордашка появилась. Что-то ее взгляд теперь у меня с твоей Ксюшей ассоциируется.

Паззл супер!

Marusya1978, Naduh, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в