16 февраля 2019 1 минуту назад, mag сказал(а): Закончу маяк, буду догонять тебя, возьмусь за коня, наверное. Коня покажу в следующий раз, тоже подрос Солоха Дражайшая, mag, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Иннуля,кошечке скорейшего выздоровления.. С мамулей терпения.такая наша доля(дочерняя)..У меня бабушка такая была,да и ещё одна такая же сейчас,тоже всё соседям плачет,что её не кормят.не смотрЮт,хотя мама моя с неё пылинки сдувает... Пионы шикарнючие получаются,собака потрясно выглядит....И с покупочками тебя,для нас такими нужными... zyuzja, Солоха Дражайшая, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Инночка, с покупкой торшера и станка! Очень нужные в нашем рукодельном хозяйстве вещи. Торшер очень стильный и выглядит крайне удобным (уже сделала на своём хвосте зарубку купить такой же)) 10 часов назад, longi_46 сказал(а): Наполовину готов Сэмплер! 10 часов назад, longi_46 сказал(а): Ну и долгожданная Святая Ирина от Образов в Каменьях Какая красота получается! Постарайся не принимать близко к сердцу мамины слова. Я, конечно, не могу знать, что происходит у твоей мамы на душе, но очень часто так люди поступают неосознанно, чтобы получить определенную эмоцию, но вовсе не считают так на самом деле... Кошечке скорейшего выздоровления! 10 часов назад, longi_46 сказал(а): Всем тьмок! )) Солоха Дражайшая, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 19 часов назад, nata2017 сказал(а): У меня бабушка такая была,да и ещё одна такая же сейчас,тоже всё соседям плачет,что её не кормят.не смотрЮт,хотя мама моя с неё пылинки сдувает... И у меня бабушка такая была А еще звонила в полицию и кричала "Они меня убили!"..... Спасибо, Наташ! ) Сэйко, Marusya1978, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 14 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Торшер очень стильный и выглядит крайне удобным (уже сделала на своём хвосте зарубку купить такой же)) Люба, приветик! Бери, не пожалеешь. Он недорогой и цоколь у него, как мне объяснили, какой-то универсальный. Да и вроде сейчас уже кажется нестрашным )) 14 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Какая красота получается! Попробую потом ее сфотать на дневном солнышке - там камни реально сверкают и горят Marusya1978, S4astlivaja, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Инна, торшер очень стильный!!!! Не думай даже. Правда-правда!!! ОльгаТольна, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 16.02.2019 в 14:58, longi_46 сказал(а): ну и долгожданная Святая Ирина от Образов в Каменьях Я так долго боялась ее начинать, переломала голову, чего шить сначала - трунцал, или бисер, или камни, а на деле все оказалось намного проще, все шьется ОДНОВРЕМЕННО! )) Хотя пришивать трунцал мне ожидаемо не понравилось - мне и в выкладной нити так же не хватало третьей руки все это красиво придерживать. Но как-нить победим, куда она денется! )) Усё, закончилось мое счастье!!! Пора включаться в этот процесс... Пушистая, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 5 минут назад, ALT сказал(а): Усё, закончилось мое счастье!!! Пора включаться в этот процесс... Та брось, твое ЩАСТЬЕ просто вышло на новый виток nata2017, ОльгаТольна, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Инна, привет! Давным-давно на стич не заходила. Сколько у тебя тут интересного, лайкать не перелайкать. Я тут тоже чуть не околела от морозов, потом чуть не скончалась от работы...Психолог в депрессии, че, бывает.... Мамы в годах, они такие...в игрульки своей ненужности играют, да внутри-то знают, что шалят, видать стресс выдал такой вот регресс. Не принимай все за чистую монету... Все будет хорошо! Скоро весна! Naduh, Пушистая, zyuzja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 1 час назад, Zvezda po imeni... сказал(а): Инна, привет! Венерка, не поверишь, я тебя сегодня утром вспоминала!!!! Думаю, а кудай-то девушка совсем пропала, давно ее не видать, надеюсь все с ней, с дитями, и с котиками ок? И тут - та-та-та-тааааааааам!!!! )) Весна до, это мощный антидепрессант! Вроде и авитаминоз, и продолжаются проблемы с соседской шашлычкой, и "нечего надеть" )) А все равно какое-то радостное ожидание перемен и предвкушение нового лета (лето - это маленькая жизнь ) Ты тоже давай выбирайся из депрессий, я слышала, что психологи их даже тяжелей переносят (( А я в четверг снова за мамой поеду, что-то там осложнения, надо будет их с Ксюшкой снова к врачу везти, надо перед этим выпить двойную успокоительного, чтоб она капризничает - а я в полном дзене )) Zvezda po imeni..., Naduh, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 1 час назад, Zvezda po imeni... сказал(а): ... потом чуть не скончалась от работы...Психолог в депрессии, че, бывает.... ну Вы тоже там сильно в депрессию не заиграйтесь. Сами же знаете: 1 час назад, Zvezda po imeni... сказал(а): Все будет хорошо! Скоро весна! Солоха Дражайшая, Marusya1978, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Только что, longi_46 сказал(а): ... А я в четверг снова за мамой поеду, что-то там осложнения, надо будет их с Ксюшкой снова к врачу везти, надо перед этим выпить двойную успокоительного, чтоб она капризничает - а я в полном дзене )) А она правильно понимает твой "..полный дзен"?)) Не расценила бы она это как равнодушие, да не начала бы по этой причине теребить тебя с удвоенной силой Пушистая, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 не то чтобы я знала как быть и что делать подождем с советами лучше профессионала. Тем более, что я очень доверяю тем, кто любит котов. Они как люди с бубонами - добрые. ОльгаТольна, Пушистая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): начала бы по этой причине теребить тебя с удвоенной силой а мы тогда в следующий раз тройную! ))) Сэйко, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 1 минуту назад, longi_46 сказал(а): а мы тогда в следующий раз тройную! ))) мляяя... ну так и до психушечки недалече не трожь дозу. Бери частотой ОльгаТольна, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Бери частотой Градусами возьму )) Солоха Дражайшая, Naduh, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 13 часов назад, Сэйко сказал(а): Тем более, что я очень доверяю тем, кто любит котов. Они как люди с бубонами - добрые. Не могла спать ночью - што такое "бубоны"??? Marusya1978, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 20 минут назад, longi_46 сказал(а): Не могла спать ночью - што такое "бубоны"??? ну на шапках пипки такие бооольшие. Бубоны ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 12 минут назад, Сэйко сказал(а): ну на шапках пипки такие бооольшие. Бубоны Ааааа, бомбоны! )))) Сегодня буду спать спокойно )) ОльгаТольна, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 33 минуты назад, longi_46 сказал(а): Ааааа, бомбоны! )))) Сегодня буду спать спокойно )) Рано тебе спать спокойно. Я понимаю: алые маки.. все дела, но пора бы уже и показать чего нашитого Naduh, Пушистая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Рано тебе спать спокойно. Я понимаю: алые маки.. все дела, но пора бы уже и показать чего нашитого Я ж в субботу только показывала, я так быстро как ты не строчу! ) Сэйко, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 4 часа назад, longi_46 сказал(а): Не могла спать ночью - што такое "бубоны"??? ...Раз не спала,надо было вышивать. Пушистая, Солоха Дражайшая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Иннуля, привет))) ну что в итоге запялилось в станок?) Пушистая, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 4 часа назад, S4astlivaja сказал(а): Иннуля, привет))) ну что в итоге запялилось в станок?) Марина, а подержу-ка я пока интригу Тем более что оно и правда только запялилось, а шиться почему-то вообще не хочется Ну и сразу маленько отчитаюсь Обещала Оле показать свое фиаско - кастомовского коня. Начат 2 года назад Ну и чтоб доказать свою небезнадежность - вот Конь, который шьется! Уже косит лиловым глазом )) было и стало Девочки, у меня что-то случилось с фотиком, слетели все настройки, теперь фотки получаются плохие и мутные (( Я полазила в меню, но ничего не смогла восстановить, только вернула русский язык (( И инструкция его давно утеряна (( Вобщем потеря потерь! ((( Я собираюсь брать новый телефон с хорошим фотоаппаратом, но пока фотки будут такие (( Еще подросла Панна Еще наконец пошел Кружевной букет, но там пока адекватно фотать нечего. Я же рассказывала, как мы с ним с самого начала не сошлись характерами? Схема простейшая, расчертила канву и поперла.... И вдруг слегка уколола иголкой палец, но умудрилась посадить на отшитое два больших кровавых пятна.... Побежала застирала, но разметка потекла и закрасила светлые нитки,... Распереживалась, что не сойдет, побежала и смыла всю разметку. После этого канва стала почти как марлечка и я вообще обиделась и убрала его на потом. И вот щас достала. Шить придется на турецких пяльцах, что жаль - там огромные монохромные куски Ну да ладно, вышьем, куда он от нас денется! Теперь плавно перейдем к маме с кошкой Отвезла их неделю назад домой, все было хорошо, Ксюшка уже вполне оправилась после операции, ела, пила, начала нормально ходить в туалет, и даже играть с игрушками. И вот звонит мама через 2 дня и говорит - "Она начала ночью кричать и я ей дала половину таблетки очень сильного обезбаливающего. Теперь она лежит трупом"..... В итоге она сама очень распереживалась, расплакалась и свалилась с давлением. Вобщем лежат они там рядом трупами ((( Как жеж я ругалась!!! Почему нельзя было позвонить мне??? Врачу??? Элементарно подумать, что если человеку (60-80 кг) достаточно одной таблетки, то 3-килограммовой кошке половины очень много!!! Я все бросаю, еду забираю Ксюшку, быстро везу ее к врачу, Наташа там ее реанимирует, но говорит, что шансы невелики (( Скорей всего ей полностью посадили желудок, он сейчас весь сплошная язва, и она просто никогда больше не сможет есть - ее будет рвать. т.е. медленная смерть (( Возилась с ней все эти дни - капельницы, уколы, таблетки..... Вроде начала кушать, и начала драться, тьфу-тьфу-тьфу..... Думаю, наверно я ей ее больше не отдам, она мне уже как любимый выстараданный ребенок стала..... Ну и еще покажу, чтоб некоторые мне не предъявляли про "нормы в пицот крестиков" и т.п.... )) Собрала еще одних Зверей в Пазлозиму. очень непростой двухтысячник, проковыряла его больше 2-х недель! Горжусь собой На этом откланиваюсь Всем хорошего воскресенья Вечером не забудьте посмотреть Песни И главное - будьте все здоровы!!! Всем тьмок! П.С. Забыла сказать! В следующий раз покажу вам ОльгаТольна, lubanka, Autumn и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Инна, держу кулачки за Ксюшу. А тебе терпения и с мамой, и с киской. Такова уж наша доля. А вышивка в помощь! Раз не идет черный жеребец, пусть отлеживается, когда-нибудь и его время настанет. Зато конь-огонь торропится предстать перед нами во всей красе. У Панны выразительная мордашка появилась. Что-то ее взгляд теперь у меня с твоей Ксюшей ассоциируется. Паззл супер! Naduh, Пушистая, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение