27 февраля 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): жисть для них потеряла всякий смысл и они клином ушли на Урал аки горлицы Ага! Так это ваши медведи у нас по городу шатаются!? nata2017, Солоха Дражайшая, Caragal и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 7 минут назад, Fcmrf сказал(а): Ага! Так это ваши медведи у нас по городу шатаются!? а забирать обратно просить не станешь? нашиии nata2017, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): а забирать обратно просить не станешь? нашиии Да лучше заберите, а то в прошлом году какие-то сво... медведика молоденького, еще совсем подростка пристрели. Сначала прикормили, чтобы он к людям начал выходить. А потом убили. Гады! Так жалко было мишку. nata2017, Сэйко, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Только что, Fcmrf сказал(а): Да лучше заберите, а то в прошлом году какие-то сво... медведика молоденького, еще совсем подростка пристрели. Сначала прикормили, чтобы он к людям начал выходить. А потом убили. Гады! Так жалко было мишку. чтоб у них руки отсохли! Самая подлость приручить и наказать за это! сволочи! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 6 минут назад, Fcmrf сказал(а): Да лучше заберите, а то в прошлом году какие-то сво... медведика молоденького, еще совсем подростка пристрели. Сначала прикормили, чтобы он к людям начал выходить. А потом убили. Гады! Так жалко было мишку. Дефки, а ну брысь отсюда с такими историями!!!!!!!!!!!!!! Marusya1978, mag, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 3 минуты назад, longi_46 сказал(а): Дефки, а ну брысь отсюда с такими историями!!!!!!!!!!!!!! Сэйко, nata2017, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 13 минут назад, Сэйко сказал(а): чтоб у них руки отсохли! Самая подлость приручить и наказать за это! сволочи! Согласна 100%. Слез у меня тогда было море. ОльгаТольна, Сэйко, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Казахстан большой. Север почти под Уралом. До Челябинска 350 км всего. Тут и холодно и мокро и по всякому, а вот на юге тепло. На юге только в горах снег, а если и выпадает на равнинах и предгорьях, то тает. Но тоже минус. 0 -10 зимой. Сейчас в Алматы уже +5 Да, северный Казахстан это мы. До границы 15 км. nata2017, Caragal, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 1 минуту назад, mag сказал(а): Да, северный Казахстан это мы. До границы 15 км. Вы наверное с Петропавловском нашим соседи? ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 5 минут назад, mag сказал(а): Да, северный Казахстан это мы. До границы 15 км. Какие сегодня открытия! Марина, я и не знала что ты тоже почти Казахстан Солоха Дражайшая, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 С Петропавловском соседи - это мы) ОльгаТольна, Оксана.П., mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 7 минут назад, Сэйко сказал(а): Вы наверное с Петропавловском нашим соседи? Нет, Оля, до Петропавловска почти 1000 км, мы южнее, к нам ближе Актобэ. Сэйко, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 У нас сегодня -15. nata2017, Солоха Дражайшая, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 3 минуты назад, mag сказал(а): Нет, Оля, до Петропавловска почти 1000 км, мы южнее, к нам ближе Актобэ. Ясно ясно. вы к Западному Казахстану соседитесь. Питер на самом севере у нас. Это единственное место в Казахстане, где я видела улицу Ленина и памятник ему в самом центре до сих пор. ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Чето все оказались почти казахами )) Приезжайте к нам греться и смотреть бабочек! nata2017, Солоха Дражайшая, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 2 минуты назад, longi_46 сказал(а): Чето все оказались почти казахами )) Приезжайте к нам греться и смотреть бабочек! Обрати внимание как общественность вдруг из немцев в казахов переквалифицировалась вокруг тебя Marusya1978, nata2017, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Обрати внимание как общественность вдруг из немцев в казахов переквалифицировалась вокруг тебя Я еще утром хотела сыронизировать, как легко ты меняешь национальность в зависимости от повода )) Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Обрати внимание как общественность вдруг из немцев в казахов переквалифицировалась вокруг тебя Ольк, тебе кроме бабочек еще Ленина покажу! Ну и еще кого-нить придумаю Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Только что, longi_46 сказал(а): Ольк, тебе кроме бабочек еще Ленина покажу! Ну и еще кого-нить придумаю мне бы эта.... Пионов бы от Юноны мне для начала Marusya1978, Солоха Дражайшая, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 10 минут назад, Сэйко сказал(а): мне бы эта.... Пионов бы от Юноны мне для начала Marusya1978, mag, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 3 минуты назад, longi_46 сказал(а): фсе... фсе... фсе... Солоха Дражайшая, ALT, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Девочки, всех поздравляю с первым днем весны и международным днем кошек!!! Эти смешные какашки приносят в наш дом уют и веселье. Не забудьте сегодня угостить своих любимок вкусняшкой! Сэйко, titania, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 2 часа назад, longi_46 сказал(а): Какое множество,аж в глазах зарябило Иннуля,и тебя с первым днём весны Солоха Дражайшая, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Девочки, всем хорошего воскресенья! Я сегодня дико ленюсь, поэтому коротЭнько...... Как и обещала, показываю Наполеончика. Он у мня сейчас прямо прет, вышила бы даже еще больше, но снова закончились нужные нитки - как я их вообще покупала??? Было и стало Ну и мой красавец стабильно идет, скоро уже с огня переходить на лед Было и стало На этом закругляюсь Всех девочек с приближающимся 8 марта!!! Всем легкой укороченной недели! Всем тьмок! Uta, nata2017, Сэйко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Инна, какая подушечка! Только королевским особам возлежать. И уже силуэт его величества обозначился. Огненная половинка коня роскошна. Приятного весеннего вышиванца тебе! Пушистая, Naduh, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение