25 марта 2019 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У меня икон и так 35 штук средних и три больших от Чаривной мити, которые даже в закромах не учтены..... Как так??? Зажала от коллектива? )) А ну выкладывай, вдруг мне тоже надо! )) Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 21 час назад, Galagenka сказал(а): Гулять - так гулять! Стрелять - так стрелять! Оформлять - так оформлять!!! ))) Галя, мне так тебя не хватало! )) Galagenka, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Инна, она шикарна!!!! Прям вот рассматривать и рассматривать хочется!!!! Ты молодец, что так быстро ее вышила!!! Поздравляю!!!! Пасиба, дорогая! Там на самом деле шить особо нечего, если не отвлекаться на другое - за неделю можно отшить, не сильно напрягаясь... 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это коняшка уже готов? Или еще немножечко осталось?? Коняшка готов процентов на 90 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Кому конкретно это написано? Тут Оль, каждая вторая))) Аха, Оли ломают статистику )) Но нужная молчит )) Мы с ней почти год планировали совместник по Образам, а как должно до дела - она загадоШно усвистала в туманную и даль и теперь старательно делает вид что меня не знает. Не будем уточнять что это была за Оля, хотя и так все поняли что это Оля-Альт )) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Только что, longi_46 сказал(а): . Не будем уточнять что это была за Оля, хотя и так все поняли что это Оля-Альт )) Так она вроде шила и закончила. Нет? nata2017, Пушистая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Так она вроде шила и закончила. Нет? Разве??? Я б такое не забыла! ) ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 39 минут назад, longi_46 сказал(а): Разве??? Я б такое не забыла! ) Сходила, посмотрела))) шито, но не закончено))) Олька ушла в лоскутки))) Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Олька ушла в лоскутки))) Да-да, печворкает! Причем ты заметила, что самые красивые тряпочки с котами она так и не купила? )) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 2 часа назад, longi_46 сказал(а): Да-да, печворкает! Причем ты заметила, что самые красивые тряпочки с котами она так и не купила? )) Просто она собачница)))) Egelia, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 25.03.2019 в 17:35, longi_46 сказал(а): Как так??? Зажала от коллектива? )) А ну выкладывай, вдруг мне тоже надо! )) Они большие, куда надо? Примерно 28*36, плюс рамка....Из за размера я все до них никак не доберусь.. Вот эти Пушистая, Солоха Дражайшая, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот эти Красивые! Первая - это же Жировитская? Я на этих выходных Стоянку живьем увидела, бисер даже как-то потускнел на ее фоне... Но пока все свои закрома не перешью - ни за фто! Nadinka-Blondinka, Солоха Дражайшая, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Да, первая-Жировицкая. Если когда вышью, будет, конечно, красиво, там розы из бисера укладываются.... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Девочки, всем хорошего воскресенья! У меня какой-то жуткий кризис эпистолярного жара, поэтому опять коротенько..... Мой красавчик, давно хотела сделать такую фотку )) Пионы Ну и покажу еще Кружевной букет Коня показывать смысла уже нет, осталось всего ничего, принесу потом готового Всем тьмок! ОльгаТольна, Naduh, Marusya1978 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Только что, longi_46 сказал(а): Пионы шиёт ёптыть.. в самом деле шиёт! Красота, а главное - поступательное движение в финишу. Очень я рада а вот это что за хрень? 2 минуты назад, longi_46 сказал(а): Ну и покажу еще Кружевной букет S4astlivaja, ОльгаТольна, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): шиёт ёптыть.. в самом деле шиёт! А ты думала?!!!! 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): а вот это что за хрень? А это, Ольга Ивановна, не хрень, а Кружевной букет - один из лучших дизайнов моего земляка Нитэкса, который я шью в подарок нашему кошачье-собачьему врачу Наташе! )) Как-то небрежно ты относишься ко всем моим процессам, кроме Пионов... Сэйко, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 1 минуту назад, longi_46 сказал(а): А это, Ольга Ивановна, не хрень, а Кружевной букет - один из лучших дизайнов моего земляка Нитэкса, который я шью в подарок нашему кошачье-собачьему врачу Наташе! )) Как-то небрежно ты относишься ко всем моим процессам, кроме Пионов... я сейчас настроилась было, на безграничное уважение к увиденному, на грани экстаза, но при слове 2 минуты назад, longi_46 сказал(а): ...дизайнов моего земляка Нитэкса.. передумала падаждем результатов, прежде чем оценивать и сыпать восторженными эпитетами в разные стороны anjyta, nata2017, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): передумала падаждем результатов, прежде чем оценивать и сыпать восторженными эпитетами в разные стороны Вообще-то я тебя поддерживаю Но этот букет столько раз до меня отшивали....... что тут из сюрпризов может только ниток не хватить Marusya1978, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Только что, longi_46 сказал(а): Вообще-то я тебя поддерживаю Но этот букет столько раз до меня отшивали....... что тут из сюрпризов может только ниток не хватить покажь ОльгаТольна, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): покажь Да ты видела наверняка! https://www.stitch.su/gallery/search/all/?comment=кружевной букет ОльгаТольна, Сэйко, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 9 минут назад, longi_46 сказал(а): Да ты видела наверняка! https://www.stitch.su/gallery/search/all/?comment=кружевной букет да действительно. Я это видела. по моему мнению это лучшее из плачевного Нитекс ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Инна, попробую догнать тебя с букетом, раз с конем не получилось. Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 я те сейчас истинно стоящую весЧь покажу Вот. Гляди внимательно. лаваш, ветчина и сыр на терке, половинка средней луковицы Бесподобно! Мой муж жрет вторую. Таким счастливым я его даже в день бракосочетания не наблюдала Marusya1978, anjyta, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Инна, тень Наполеона на пурпурном фоне смотрится даже величественно. Лепестки алого пиона великолепны. Ну и удачи с Кружевным букетом! Marusya1978, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 24 минуты назад, mag сказал(а): Инна, попробую догнать тебя с букетом, раз с конем не получилось. Марина, с букетом ты меня легко догонишь и перегонишь, он у меня пока через пень-колоду... mag, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 33 минуты назад, Сэйко сказал(а): да действительно. Я это видела. по моему мнению это лучшее из плачевного Нитекс Есть у них еще 2-3 удачных вещи! За их старым драконом я со слезами по всей стране гонялась, нашла, кажется. в Пензе, в каком-то забытом Богом магазинчике. 29 минут назад, Сэйко сказал(а): лаваш, ветчина и сыр на терке, половинка средней луковицы Бесподобно! Мой муж жрет вторую. Таким счастливым я его даже в день бракосочетания не наблюдала хм.... то ли муж неприхотливый, то ли у вас луковицы особо вкусные? )) Marusya1978, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 17 минут назад, titania сказал(а): Инна, тень Наполеона на пурпурном фоне смотрится даже величественно. Лена, спасибо, что хоть кто-то заценил моего Наполеончика! )) Мне вот эти красные драпировки безумно нравятся - смотрю и медитирую Солоха Дражайшая, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение