31 марта 2019 59 минут назад, Сэйко сказал(а): я сейчас настроилась было, на безграничное уважение к увиденному, на грани экстаза, но при слове передумала падаждем результатов, прежде чем оценивать и сыпать восторженными эпитетами в разные стороны Оль,я видела его отшитый на ютубе,обалденно смотрится(тоже потом прикуплю себе) mag, Пушистая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 1 час назад, longi_46 сказал(а): Прекрасный силуэт,ждём готового))))) Иннуля,пионы шикарные получаются,и с продвижением Кружевного.красота будет( в хочухах у меня тоже) Marusya1978, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): с продвижением Кружевного.красота будет( в хочухах у меня тоже) Третьей будешь? И правда - присоединяйся! nata2017, Сэйко, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Только что, longi_46 сказал(а): Третьей будешь? И правда - присоединяйся! Я ещё не купила и в планах покупки в будущем,не сейчас Marusya1978, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 15 часов назад, longi_46 сказал(а): Есть у них еще 2-3 удачных вещи! За их старым драконом я со слезами по всей стране гонялась.. 58 сэмэ знатное предстоит полотнище. Куда его потом? на пододеяльник? nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Какие у тя роскошные закрома Гляжу кастомский медведь в оригинале. У Вас, мадам, отменный вкус Пушистая, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 9 минут назад, Сэйко сказал(а): 58 сэмэ знатное предстоит полотнище. Куда его потом? на пододеяльник? Это ты об ком? я что-то потеряла нить.... 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Какие у тя роскошные закрома Аха, есть кое чего ценного nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Только что, longi_46 сказал(а): Это ты об ком? я что-то потеряла нить.... Скузи муа великодушно я про нитексовского дракона nata2017, Marusya1978, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 А не, ниче не скузи муа. В цитате четко прописано: нитексовский дракон ОльгаТольна, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Скузи муа великодушно я про нитексовского дракона А он такой большой? Я ж его распаковала давно, вроде средняя тряпочка была. Ой, Оля, я найду куда повешать, у меня квартира очень большая. Мне главное вышить и деньги на оформление найти mag, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 минуту назад, longi_46 сказал(а): ... и деньги на оформление найти а вот это всеобщая печаль. nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): а вот это всеобщая печаль. И не говори.... У меня ж еще нахлебник появился, шьет мелкоту и мне отдает на оформление. А мне неудобно ее расстраивать ценами, вот и думаю как выкручиваться mag, ОльгаТольна, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 6 минут назад, longi_46 сказал(а): И не говори.... У меня ж еще нахлебник появился, шьет мелкоту и мне отдает на оформление. А мне неудобно ее расстраивать ценами, вот и думаю как выкручиваться Хрена се поворот. Сколько лет нахлебнику? Почему не понимает, что это затратно? Если по дитячеству это все - то оформляйте вместе к картонные камочки. сами красьте и оформляйте, а если постарше, то тут надо бы однажды извиниться, что денег нет и либо давайте подождем, либо вот Вам адрес и мое благословение.. nata2017, Хозяйка смешных зверей, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 12 минут назад, Сэйко сказал(а): Хрена се поворот. Сколько лет нахлебнику? 72, мама )) поэтому где могу крашу и оформляю сама, но ее уровень растет, а давать адрес пенсионерке я конечно не буду - пусть живет спокойно ОльгаТольна, Marusya1978, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 минуту назад, longi_46 сказал(а): 72, мама )) поэтому где могу крашу и оформляю сама, но ее уровень растет, а давать адрес пенсионерке я конечно не буду - пусть живет спокойно Ну ты, мать, даешь.. Ключевое слово - мама. Твой крест, оформляй, изворачивайся как хочешь. Marusya1978, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Ключевое слово - мама. Твой крест, оформляй, изворачивайся как хочешь. Конечно! Про "нахлебника" неудачно пошутила, думала ты сразу догадаешься про кого я nata2017, ОльгаТольна, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 минуту назад, longi_46 сказал(а): Конечно! Про "нахлебника" неудачно пошутила, думала ты сразу догадаешься про кого я Я помню, что мама у тя вышивает. помню, что уже серьезные работы пошли, несмотря на возраст. Но почему то подумала, что может какая соседская старушенция втерлась к тебе в доверие и теперь осаждает тя своими бесконечными иконками. Они же их пекут не по дням, а по минутам. Помню в бытность моего хождения по местным багеткам эти Божии одуванчики приносили иконки на оформление разноцветными стопками - аки трусы "неделька" Солоха Дражайшая, Marusya1978, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Помню в бытность моего хождения по местным багеткам эти Божии одуванчики приносили иконки на оформление разноцветными стопками - аки трусы "неделька" Олька, ржу с тебя! Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 17 часов назад, longi_46 сказал(а): Лена, спасибо, что хоть кто-то заценил моего Наполеончика! )) Мне вот эти красные драпировки безумно нравятся - смотрю и медитирую Что значит хоть кто-то? а я? А как же я?? *Я же лучше собаки??* Мне тоже тень оченна понравилась. Маленький тиранчик ещё не показался, но уже грозный до ужаса Marusya1978, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 все-таки, кроме силуэта у Наполеона еще и шикарные драпировки получились. пионы шьются, и это не можнт не радовать. белые пионы не раз рассматривала в галерее и отшивах, вроде очень и очень прилично получаются... тихо радует, что это не мое, не точнее пионы - это мое, а разработки - нет ))) а некоторым, с лавашом с ветчиной и сыром... так хочется сказать- вези ))) а то у меня сегодня жор нереальный... а тут такое фото Солоха Дражайшая, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 2 часа назад, lubanka сказал(а): Маленький тиранчик ещё не показался, но уже грозный до ужаса Аха )) Жутко позитивный зверушка )) Сэйко, lubanka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 55 минут назад, Гало4ка сказал(а): а некоторым, с лавашом с ветчиной и сыром... так хочется сказать- вези ))) та пусть хотя бы шлет казахскими авиалиниями! )) nata2017, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 59 минут назад, longi_46 сказал(а): та пусть хотя бы шлет казахскими авиалиниями! )) неее, пусть сама едет))))) Пушистая, Сэйко, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Иннусь, я за Наполеончика болею Очень классный кадр, драпировочки и силуэт главного персонажа nata2017, Пушистая, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 14 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Иннусь, я за Наполеончика болею Очень классный кадр, драпировочки и силуэт главного персонажа На мой взгляд, Минасян в этом дизайне шторы и подушку разработала намного тщательней чем самого Наполеончика ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение