2 апреля 2019 49 минут назад, longi_46 сказал(а): На мой взгляд, Минасян в этом дизайне шторы и подушку разработала намного тщательней чем самого Наполеончика ..подушку особенно ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): ..подушку особенно Абсолютно согласна с вами, коллега - там в золотом шнуре есть даже четвертькрестики! Marusya1978, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 1 час назад, longi_46 сказал(а): На мой взгляд, Минасян в этом дизайне шторы и подушку разработала намного тщательней чем самого Наполеончика Ты меня прям поразила, я то думала, что это набор. Полезла смотреть отшивы, согласна, пурпур проработан лучше главного персонажа. Никак у меня этот дизайн с Миносян не ассоциировался. ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 31.03.2019 в 13:52, longi_46 сказал(а): Мой красавчик, давно хотела сделать такую фотку )) Ух ты, ух ты! Так даже ещё более важным смотрится))) и.о. наполеона такой Инна, а как красным вышивалось? Тут же совсем близкие оттенки ОльгаТольна, Пушистая, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 1 час назад, Вышивальный кот сказал(а): Инна, а как красным вышивалось? Тут же совсем близкие оттенки Какие люди! Люба, давненько тебя не видать, не слыхать - наверно что-то интересное творишь? А красным вышивать - это супер-мега-позитивно, красный сам по себе заряжает энергией и работоспособностью - шпаришь и шпаришь его. Я б вообще все красным шила! )) ОльгаТольна, S4astlivaja, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 да я это... ничем и не занимаюсь из вышивального балдой занимаюсь сначала было интересно, а потом просто жалко просто удалить все нарытое непосильным трудом ОльгаТольна, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 но я тебя всегда читаю! Только пишу сейчас мало... ОльгаТольна, Marusya1978, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 1 минуту назад, Вышивальный кот сказал(а): из вышивального балдой занимаюсь Это я видела, даже, помнится, хотела схохмить над Лопухиной от ЧМ )) Но удержалась 3 минуты назад, Вышивальный кот сказал(а): Только пишу сейчас мало... А шить что-то шьется? nata2017, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 1 минуту назад, longi_46 сказал(а): Это я видела, даже, помнится, хотела схохмить над Лопухиной от ЧМ )) Но удержалась и очень жаль... обожаю твои комментарии Шьются коты - Кусь и димовские в сумках. Покажу на днях) Пушистая, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Только что, Вышивальный кот сказал(а): Шьются коты - Кусь и димовские в сумках. Покажу на днях) О, сумки, ура, давай, буду ждать! Ветер, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Иннусик, привет))) Почему-то была уверена, что топталась тут и даже видела силуэт Наполеончика, но по факту чтото пошло не так. Фон у него шикарный, очень жду героя!!! Пионы очень красивые, так здорово ты их продвинула с прошлого показа!!! Ржу с ваших с Ольками дискуссий nata2017, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ржу с ваших с Ольками дискуссий Было дело )) Щас Ольга Ивановна в праздничном загуле, а я в творческом отпуске, но ты периодически заглядывай, мало ли... Marusya1978, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Девочки, всем привет!!! Только со станка, еще иголка не остыла Довольная!!! Побежали стираться-гладиться.... Всем тьмок! Moshika, Nadinka-Blondinka, anjyta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Ух, какой красавец! Не знаю, как лед, но огненной энергией так и пышет. Солоха Дражайшая, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Ух, какой красавец! И те, кто его презентует тоже замечательно смотрятся!) Удачной стирки/глажки) mag, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Инна, конь шикарный! Поздравляю с завершением! Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Инна, с завершением огненной лошади!!!!!! Конь- огонь!! nata2017, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Иннуля,он шикарен, какое всё таки красивое животное)))С завершением)))) Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Конь-огонь!!! Оформляй и пусть приносит тебе много щщщщастья! Ну и всяческих приятностей побольше! Naduh, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Инна, конь шикарен!!!! Удачной стирки/глажки!!!! Котомордашки такие мими!! Marusya1978, Egelia, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Инночка, Конь великолепен! а это ты, ты на фото? Пушистая, Marusya1978, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 6 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): а это ты, ты на фото? Непохожа? )) Это я по-домашнему, ненакрашеная.... mag, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Девочки, всем спасибо! Я вчера на радостях совсем забыла... Привезла от мамы пару очередных малявок на оформление, одна вполне достойна отдельного показа, по-моему очень мило: Название и производителя не помню mag, Гало4ка, Солоха Дражайшая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Это "Чудесная игла" "Ягода малина" Солоха Дражайшая, Пушистая, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Это "Чудесная игла" "Ягода малина" О, Надя, спасибо большое! оля мама матвея, Marusya1978, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение