26 апреля 2019 Иннусик, я тут вышивку про тебя нашла!!!! Апрель еще не закончился, начнешь 26-процесс? Naduh, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 53 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Иннусик, я тут вышивку про тебя нашла!!!! Оль, а я эту тётку знаю и гипотетически сюжет мне нравится, но она абсолютно не в моем стиле, какая-то стареющая хиппи... Я совсем не такая, я бегаю в модном спортике и баленсиагах )) .... Но может когда-нить в старости её и вышью Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 "Фамилию" сменила?Я сначала не поняла кто это там в моей теме мне спасибкнул с твоей аватаркой))) ОльгаТольна, mag, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 21 минуту назад, nata2017 сказал(а): "Фамилию" сменила?Я сначала не поняла кто это там в моей теме мне спасибкнул с твоей аватаркой))) Наташка самая глазастая, сразу заметила! )) Аха, у меня ребрендинг Новая жизнь, новый ник, новый уровень вышивок - перестаю быть начинающей.... Еще и фотку скоро поменяю! Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Только что, Пушистая сказал(а): перестаю быть начинающей.... Еще и фотку скоро поменяю! Инна, ну начинающей тебя точно не назовешь! Marusya1978, Ветер, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Наташка самая глазастая, сразу заметила! )) "Большой брат"следит Только что, Пушистая сказал(а): Новая жизнь, А вот тут заинтриговала Только что, Пушистая сказал(а): перестаю быть начинающей.... Ну,какая же ты начинающая(согласна с Мариной) Пушистая, Солоха Дражайшая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Девочки, всех-всех-всех благодарю за поздравления с днем рождения! Мне очень приятно! Заканчивается мой сумашедший апрельский беспредел, по всем соскучилась Первого мая айл би бэк!!! Солоха Дражайшая, Naduh, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Ого, Инна, ты ребрендинг сделала? Смотрю, аватарка- твоя, а ник нет.... В честь дня рождения решила измениться? nata2017, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Урррра!!! Перррремены))))) Иннуля, новый ник тебе к лицу) и к душе) nata2017, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 53 минуты назад, Пушистая сказал(а): Первого мая айл би бэк!!! Иннулькин,ждём ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ого, Инна, ты ребрендинг сделала? В честь дня рождения решила измениться? Повторяю: 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Новая жизнь, новый ник, новый уровень вышивок - перестаю быть начинающей.... Кстати, Надя, мы с тобой почти тезки, я всю жизнь в инет-пространстве НеБлондинка nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 41 минуту назад, S4astlivaja сказал(а): Иннуля, новый ник тебе к лицу) и к душе) Спасибо, Маринчик, может постепенно и характер подкорректируется? )) Marusya1978, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Ыыыыы!! Инулькин теперь Пушистик))))) С новым ником!!!@ А как? Egelia, Marusya1978, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 44 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А как? В самую белую и пушистую сторону! )) nata2017, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 29 минут назад, Пушистая сказал(а): В самую белую и пушистую сторону! )) В смысле как это сделать?)) Egelia, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): В смысле как это сделать?)) Туда обратиться https://forum.stitch.su/topic/3887/?page=5 Чую, скоро кто- то еще ник сменит ОльгаТольна, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Туда обратиться https://forum.stitch.su/topic/3887/?page=5 Чую, скоро кто- то еще ник сменит Я думаю давно))) Пушистая, АлёNка, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Аха, у меня ребрендинг новый уровень вышивок - перестаю быть начинающей.... Аха.. начинающаяся nata2017, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я думаю давно))) Ура, давайте запустим флешмоб по смене ников! ))) anjyta, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Ура, давайте запустим флешмоб по смене ников! ))) Да надо бы Marusya1978, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Христос Воскресе! Вех поздравляю с праздником Светлой Пасхи! Любви вам, здоровья, тепла, мира вашему дому! Солоха Дражайшая, Ветер, anjyta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Воистину Воскресе!!!! Иннуля,с праздником!!!! Всех благ тебе и твоим родным!!!!! Пушистая, Marusya1978, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Воистину Воскрес!!!! С праздником Светлой Пасхи!!!! Egelia, anjyta, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Воистину Воскресе! Пушистая, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 27.04.2019 в 15:25, nata2017 сказал(а): "Фамилию" сменила?Я сначала не поняла кто это там в моей теме мне спасибкнул с твоей аватаркой))) 27.04.2019 в 15:45, Пушистая сказал(а): Наташка самая глазастая, сразу заметила! )) Аха, у меня ребрендинг Новая жизнь, новый ник, новый уровень вышивок - перестаю быть начинающей.... Еще и фотку скоро поменяю! Инна, круто! С Пасхой! Пушистая, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение