Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

27.04.2019 в 16:45, Пушистая сказал(а):

Новая жизнь, новый ник,

Поздравляю! Молодец. Восхищаюсь, кто не боится перемен. Браво:l_sunny:

nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, я с тобой хоть тут вижусь))) привет))))) 

Пушистая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mokko сказал(а):

Инна, я с тобой хоть тут вижусь))) привет))))) 

Сашка, здарова! ))) Пробегает, главное, такая, раз в три года....... )))

Marusya1978, Mokko, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Пушистая сказал(а):

Сашка, здарова! ))) Пробегает, главное, такая, раз в три года....... )))

да не говори)) и все это время я пытаюсь побороть свою лень и загрузить сюда свои работы))) да и в целом начать двигаться) но я ленивая тушка.....))) 

Пушистая, nata2017 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.03.2019 в 15:13, Пушистая сказал(а):

Смотрю на этот набор и влюбляюсь все больше и больше. Надо скорее его приобрести. Пока не сняли с производства.

Солоха Дражайшая, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.04.2019 в 07:46, Пушистая сказал(а):

очередных малявок

Инна, когда вы успеваете? Попала на вашу страницу и зависла)) уж очень уютно и душевно) спасибо.

nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.04.2019 в 20:15, Пушистая сказал(а):

Первого мая айл би бэк!!! :girl_wink:

Девочки, всем большой-большой привет! :l_daisy:

Объясню свое апрельское молчание :blush:

Значит, дело было так. Моя тоска по Девочке с волком неожиданно вырулила в большую вышивальную депрессию, процессы не радовали, результаты виделись несовершенными, неоформленная стопочка отшитого, казалось, никогда и не оформится, закрома напрягали и вообще все это было никому не нужно... (((

В интернете видела, было много предложний по апрельскому размножуну (весна-апрель-феншуй), решила провести свою собственную апрельскую акцию и понадкусать самые заветные и сложнодобытые хочушки (зря что ли старалась?!) - насчитала таких штук 25. А потом или уже с новыми эмоциями вернуться в строй, или потихоньку уйти из крестиков. Позвала в компанию Галку, которая тоже депрессовала :girl_wink: - но она отказалась. 

А потом у нас на форуме тоже на апрель был предложен "Апрель - месяц стартов"! Поначалу обходила его стороной - девочки там были незнакомые, да и планы у них были куда более скромные )) Но все ж в последний момент решила, что негоже моим красивым наборчикам (и нескромным амбициям) продолжать прозябать в безвестности..... ))

Вобщем, это почти все уже разузнали, а для тех, кто еще нет - весь апрель я каждый день начинала по новому набору - итого у меня 30 новых процессов! ))

Дня 2-3 было весело и интересно, потом стало напряжно и даже хотелось бросить, но взяла сама себя на слАбо )) Под конец уже не моргнув глазом вскрывала очередной набор и без разметки начинала шить... Шила хотя бы пару ниток перед сном, когда категорически не было времени, шила с температурой 39 (навсегда запомню тот Дим!), шила после деньрожденьевской вечеринки (этот кусок Гладиолусов еще предстоит допороть и переделать)... 

Честно говоря, я очень устала - хорошо, что в апреле всего 30 дней! )) И очень соскучилась по нормальным размеренным крестикам! И по болтовне с вами! :drinks:

Теперь буду двигать и старые процессы, и постепенно покажу вам новые :girl_wink: Сегодня покажу для затравки ТРИ ))

ПЕРВЫЙ пусть будет гобелен, аха, я его все-таки начала! Выбрала-таки Натюрморт от Лука-Са

IMG_20190412_201844.thumb.jpg.097a8188492eba7d3597cb921c89f872.jpg  IMG_20190412_233544.thumb.jpg.8dee8cc8c62c32d73e4946524c03feb1.jpg  НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!

Честно говоря, с первого раза к гобелену не прониклась - по счету сбиваюсь на крестики, а по рисунку на полукрест )) Фон еще как-то идет, а что я буду делать с рисунком из одиночек - ??? Разберемся потом...

ВТОРОЙ пусть будет какая-нить кошка, к примеру эта:

DSCN0099.thumb.jpg.3a9d7e43b06b1513d0cc26ba7f4ed5d2.jpg  DSCN0103.thumb.jpg.8859160cf232d9bdef1b032d3beda302.jpg  НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!

Очень мне понравилось шить на черной канве, хоть это и мазохизм - знакомая психолог сказала, что это развитие не помню чего... ))

ТРЕТИЙ - Кастомовский Мишка. Оля-Сэйко мне не давала его начать, пока я Пионы не закончу, и тут я без нее такая - хоба! ))

IMG_20190429_183356.thumb.jpg.185b5134827b7d1799b16910a17427b6.jpg  IMG_20190429_231846.thumb.jpg.c9a30b3bc014e624099cd41437420ea7.jpg  НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!

Очень он мне нравится, очень! Совсем не похож на кастомовского коня! Немножко другая канва, нитки просто фантастические :tender: Думаю, продолжу его в одну из первых очередей ))

Девочки, всем хороших выходных и пусть никакие депрессии, даже вышивальные, никогда вас не коснутся!

Всем тьмок!

20190307_152646.thumb.jpg.300f0ab845e06edc6c8d3b8da442890a.jpg

Поделиться сообщением

Иннусь, ты герой! Я полистала тему, но все твои процессы не стала искать. Ждала мая :girl_wink: Тридцать начинаний - это сильно! В прошлом году на you tube следила за одним из блогеров. Было интересно, но на сколько знаю, она из начатых на сей момент дошила не все. А у тебя такие грандиозные начинания :tender: Успехов :victory:

Пушистая, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Тридцать начинаний - это сильно! В прошлом году на you tube следила за одним из блогеров. Было интересно, но на сколько знаю, она из начатых на сей момент дошила не все. А у тебя такие грандиозные начинания :tender: Успехов :victory:

Спасибо! :l_daisy:

Я за год тоже не вышью, я много крупного поначинала, и доапрельские никуда не делись. Но жестких правил и ограничений не было, т.ч. буду шить до победного :girl_wink:

Naduh, mag, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Пушистая сказал(а):

Спасибо! :l_daisy:

Я за год тоже не вышью, я много крупного поначинала, и доапрельские никуда не делись. Но жестких правил и ограничений не было, т.ч. буду шить до победного :girl_wink:

А я буду болеть, чтобы всё дошло до победного :clapping:

nata2017, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а):

А я буду болеть, чтобы всё дошло до победного :clapping:

А я за Кофеек.............. )))

nata2017, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Пушистая сказал(а):

А я за Кофеек.............. )))

Чую, будет у меня почти одна Нагорная в отшивах)))

ОльгаТольна, Пушистая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, здравствуйте. Приятно с тобой познакомиться (не возражаешь, что на "ты"). Интересно у тебя на страничке!

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

весь апрель я каждый день начинала по новому набору - итого у меня 30 новых процессов! )) 

Если честно, то я в шоке!   Столько процессов одновременно это же круть! Я больше 3-х никогда не пробовала начинать. Ты просто Стахановка-многостаночница!!!

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

ТРЕТИЙ - Кастомовский Мишка. Оля-Сэйко мне не давала его начать, пока я Пионы не закончу, и тут я без нее такая - хоба! ))

IMG_20190429_183356.thumb.jpg.185b5134827b7d1799b16910a17427b6.jpg  IMG_20190429_231846.thumb.jpg.c9a30b3bc014e624099cd41437420ea7.jpg  НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!

Очень он мне нравится, очень! Совсем не похож на кастомовского коня! Немножко другая канва, нитки просто фантастические :tender: Думаю, продолжу его в одну из первых очередей ))

Какой великолепный Мишка!!! Несомненно, он заслуживает того, чтобы вышить его в первую очередь!

Пушистая, Marusya1978, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, нельга сказал(а):

Инна, здравствуйте. Приятно с тобой познакомиться (не возражаешь, что на "ты").

Наталья, конечно не возражаю! :l_daisy:

41 минуту назад, нельга сказал(а):

Интересно у тебя на страничке!

Спасибо! )

41 минуту назад, нельга сказал(а):

Я больше 3-х никогда не пробовала начинать.

Надо попробовать! )

42 минуты назад, нельга сказал(а):

Какой великолепный Мишка!!! Несомненно, он заслуживает того, чтобы вышить его в первую очередь!

Медведь наишикарнейший, обожаю его! :tender:

Marusya1978, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иннулькин,ну ты даванула, а:lol:))))Никогда не понимала этих апрельских каждодневних надкусов,но раз они тебе помогли выйти из депресухи,то значит так надо:friends:)))Мне бы эти 30 процессов не дали бы спокойно спать,у меня с моими пятью всё время в голове крутится,что бы вышить на следующей недели,мозг разрывается:D,а с 30 вообще бы закипел:lol:))

Что ты там решила с девочкой и волком? И чем она вводит в депрессию? Что получается не нравится?

Первые наборчики-процессы ты нам показала классные,удачи с гобеленом)))

Это что это за рыжее чудо на руках? И как там мамина кошечка поживает,что ты выхаживала?

Пушистая, TheSunniestDay, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Депрессия она такая, непредсказуемая. Апрельский авитаминоз, наверное, рулит. Сама такая, депрессующая. А Инна подвиг совершила, даже ник сменила. Новые старты, новое имя - значит, так надо. Поздравляю и желаю море удовольствия от процессов!:l_daisy:

Marusya1978, nata2017, anjyta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nata2017 сказал(а):

Что ты там решила с девочкой и волком? И чем она вводит в депрессию? Что получается не нравится?

Наташ, не начинай, а то у меня "Май - месяц стартов" начнется...... :girl_sigh:

Первые наборчики-процессы ты нам показала классные,удачи с гобеленом)))

Спасибо! Натусь! Как ты шила гобелен? У меня пока ощущение, что я его суть не могу ухватить, чего-то не догоняю и поэтому туплю ((

Это что это за рыжее чудо на руках? 

Это ж мой Артемка! Самый младшенький, самый наглый и самый избалованный )) Я его часто тут показываю

IMG_20190502_093111.thumb.jpg.8911cd9633cfe87117c41d9eb1de86d9.jpg

И как там мамина кошечка поживает,что ты выхаживала?

Ксюха нормально,живет у меня, свои порядки здесь навела... Моя уже кошка! 

nogres, anjyta, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Депрессия она такая, непредсказуемая. Апрельский авитаминоз, наверное, рулит. Сама такая, депрессующая. А Инна подвиг совершила, даже ник сменила. Новые старты, новое имя - значит, так надо. Поздравляю и желаю море удовольствия от процессов!:l_daisy:

Танечка, спасибо большое за понимание! :l_daisy:

anjyta, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Вышивальный кот сказал(а):

Поддерживаю с 30 процессами! Нечего на мелочи размениваться

79997B87-7D2F-4EC5-9F11-D6536DE63DCA.thumb.jpeg.feef27c995f82719b9b1c16319e35bd9.jpeg

Точно, Люба, гулять - так гулять! ))

Hp_7rzGIjA0.thumb.jpg.61886d5fea396aac43cc6096c333fc0b.jpg

Naduh, nata2017, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Пушистая сказал(а):

весь апрель я каждый день начинала по новому набору - итого у меня 30 новых процессов! ))

:mega_shok::blink::shok: наповал

Выбрала-таки Натюрморт от Лука-Са

Фон еще как-то идет, а что я буду делать с рисунком из одиночек - ???

как он мне нравится! не боись !  голимых одиночек у лукаса нет. меня наоборот фон шить задалбывает.. тут он хоть более темный. белого немного... другое дело- что там за оттенок желтого у скатерти.. но это будет потом

кошка явно такая неслабая, да на черном, да монохром, да такой размерчик! короче - удачи. кошак классный

медведь сказочный. цвета у ниток просто - ах. удачи тебе с ним!

Скрытый текст

и о личном-спасибо огромное. наши 1 место домой везут

nata2017, Nadinka-Blondinka, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, следила за твоими стартами в теме, столько, сколько ты, там, наверное, никто не поначинал.....:D Я в восхищении! Сама даже не думала, правда, присоединиться, ибо у меня процессов 8 разной степени начатости и вылеженности уже есть, их лелею мечту как- нибудь выложить и закончить. :D

Про девочку совет - Выкинь ее нафик! Я с одним процессом так поступила и не жалею - сразу давить перестало...

Я на гобелен пока так и не решилась, посмотрю, как у тебя он пойдет, может и соблазнюсь

Поделиться сообщением

А остальные процессы утаила, значит...:girl_sigh: Инна, ну ты дала стране угля!! 30 процессов и среди них Дим, Лукас, Кастом и еще и котик на черной канве.... Обалдеть!!!

Пушистая, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в