29 апреля 2019 27.04.2019 в 16:45, Пушистая сказал(а): Новая жизнь, новый ник, Поздравляю! Молодец. Восхищаюсь, кто не боится перемен. Браво nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Инна, я с тобой хоть тут вижусь))) привет))))) Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 1 час назад, Mokko сказал(а): Инна, я с тобой хоть тут вижусь))) привет))))) Сашка, здарова! ))) Пробегает, главное, такая, раз в три года....... ))) Marusya1978, Mokko, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Сашка, здарова! ))) Пробегает, главное, такая, раз в три года....... ))) да не говори)) и все это время я пытаюсь побороть свою лень и загрузить сюда свои работы))) да и в целом начать двигаться) но я ленивая тушка.....))) Пушистая, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 31.03.2019 в 15:13, Пушистая сказал(а): Да ты видела наверняка! https://www.stitch.su/gallery/search/all/?comment=кружевной букет Смотрю на этот набор и влюбляюсь все больше и больше. Надо скорее его приобрести. Пока не сняли с производства. Солоха Дражайшая, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 15.04.2019 в 07:46, Пушистая сказал(а): очередных малявок Инна, когда вы успеваете? Попала на вашу страницу и зависла)) уж очень уютно и душевно) спасибо. nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Инна, когда вы успеваете? Это божественный дар )) nata2017, anjyta, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 27.04.2019 в 20:15, Пушистая сказал(а): Первого мая айл би бэк!!! Девочки, всем большой-большой привет! Объясню свое апрельское молчание Значит, дело было так. Моя тоска по Девочке с волком неожиданно вырулила в большую вышивальную депрессию, процессы не радовали, результаты виделись несовершенными, неоформленная стопочка отшитого, казалось, никогда и не оформится, закрома напрягали и вообще все это было никому не нужно... ((( В интернете видела, было много предложний по апрельскому размножуну (весна-апрель-феншуй), решила провести свою собственную апрельскую акцию и понадкусать самые заветные и сложнодобытые хочушки (зря что ли старалась?!) - насчитала таких штук 25. А потом или уже с новыми эмоциями вернуться в строй, или потихоньку уйти из крестиков. Позвала в компанию Галку, которая тоже депрессовала - но она отказалась. А потом у нас на форуме тоже на апрель был предложен "Апрель - месяц стартов"! Поначалу обходила его стороной - девочки там были незнакомые, да и планы у них были куда более скромные )) Но все ж в последний момент решила, что негоже моим красивым наборчикам (и нескромным амбициям) продолжать прозябать в безвестности..... )) Вобщем, это почти все уже разузнали, а для тех, кто еще нет - весь апрель я каждый день начинала по новому набору - итого у меня 30 новых процессов! )) Дня 2-3 было весело и интересно, потом стало напряжно и даже хотелось бросить, но взяла сама себя на слАбо )) Под конец уже не моргнув глазом вскрывала очередной набор и без разметки начинала шить... Шила хотя бы пару ниток перед сном, когда категорически не было времени, шила с температурой 39 (навсегда запомню тот Дим!), шила после деньрожденьевской вечеринки (этот кусок Гладиолусов еще предстоит допороть и переделать)... Честно говоря, я очень устала - хорошо, что в апреле всего 30 дней! )) И очень соскучилась по нормальным размеренным крестикам! И по болтовне с вами! Теперь буду двигать и старые процессы, и постепенно покажу вам новые Сегодня покажу для затравки ТРИ )) ПЕРВЫЙ пусть будет гобелен, аха, я его все-таки начала! Выбрала-таки Натюрморт от Лука-Са НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!! Честно говоря, с первого раза к гобелену не прониклась - по счету сбиваюсь на крестики, а по рисунку на полукрест )) Фон еще как-то идет, а что я буду делать с рисунком из одиночек - ??? Разберемся потом... ВТОРОЙ пусть будет какая-нить кошка, к примеру эта: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!! Очень мне понравилось шить на черной канве, хоть это и мазохизм - знакомая психолог сказала, что это развитие не помню чего... )) ТРЕТИЙ - Кастомовский Мишка. Оля-Сэйко мне не давала его начать, пока я Пионы не закончу, и тут я без нее такая - хоба! )) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!! Очень он мне нравится, очень! Совсем не похож на кастомовского коня! Немножко другая канва, нитки просто фантастические Думаю, продолжу его в одну из первых очередей )) Девочки, всем хороших выходных и пусть никакие депрессии, даже вышивальные, никогда вас не коснутся! Всем тьмок! Веселинка, Naduh, ОльгаТольна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Иннусь, ты герой! Я полистала тему, но все твои процессы не стала искать. Ждала мая Тридцать начинаний - это сильно! В прошлом году на you tube следила за одним из блогеров. Было интересно, но на сколько знаю, она из начатых на сей момент дошила не все. А у тебя такие грандиозные начинания Успехов Пушистая, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 25 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Тридцать начинаний - это сильно! В прошлом году на you tube следила за одним из блогеров. Было интересно, но на сколько знаю, она из начатых на сей момент дошила не все. А у тебя такие грандиозные начинания Успехов Спасибо! Я за год тоже не вышью, я много крупного поначинала, и доапрельские никуда не делись. Но жестких правил и ограничений не было, т.ч. буду шить до победного Naduh, mag, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 7 минут назад, Пушистая сказал(а): Спасибо! Я за год тоже не вышью, я много крупного поначинала, и доапрельские никуда не делись. Но жестких правил и ограничений не было, т.ч. буду шить до победного А я буду болеть, чтобы всё дошло до победного nata2017, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): А я буду болеть, чтобы всё дошло до победного А я за Кофеек.............. ))) nata2017, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Только что, Пушистая сказал(а): А я за Кофеек.............. ))) Чую, будет у меня почти одна Нагорная в отшивах))) ОльгаТольна, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Инна, здравствуйте. Приятно с тобой познакомиться (не возражаешь, что на "ты"). Интересно у тебя на страничке! 2 часа назад, Пушистая сказал(а): весь апрель я каждый день начинала по новому набору - итого у меня 30 новых процессов! )) Если честно, то я в шоке! Столько процессов одновременно это же круть! Я больше 3-х никогда не пробовала начинать. Ты просто Стахановка-многостаночница!!! 2 часа назад, Пушистая сказал(а): ТРЕТИЙ - Кастомовский Мишка. Оля-Сэйко мне не давала его начать, пока я Пионы не закончу, и тут я без нее такая - хоба! )) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!! Очень он мне нравится, очень! Совсем не похож на кастомовского коня! Немножко другая канва, нитки просто фантастические Думаю, продолжу его в одну из первых очередей )) Какой великолепный Мишка!!! Несомненно, он заслуживает того, чтобы вышить его в первую очередь! Пушистая, Marusya1978, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 40 минут назад, нельга сказал(а): Инна, здравствуйте. Приятно с тобой познакомиться (не возражаешь, что на "ты"). Наталья, конечно не возражаю! 41 минуту назад, нельга сказал(а): Интересно у тебя на страничке! Спасибо! ) 41 минуту назад, нельга сказал(а): Я больше 3-х никогда не пробовала начинать. Надо попробовать! ) 42 минуты назад, нельга сказал(а): Какой великолепный Мишка!!! Несомненно, он заслуживает того, чтобы вышить его в первую очередь! Медведь наишикарнейший, обожаю его! Marusya1978, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Иннулькин,ну ты даванула, а))))Никогда не понимала этих апрельских каждодневних надкусов,но раз они тебе помогли выйти из депресухи,то значит так надо)))Мне бы эти 30 процессов не дали бы спокойно спать,у меня с моими пятью всё время в голове крутится,что бы вышить на следующей недели,мозг разрывается,а с 30 вообще бы закипел)) Что ты там решила с девочкой и волком? И чем она вводит в депрессию? Что получается не нравится? Первые наборчики-процессы ты нам показала классные,удачи с гобеленом))) Это что это за рыжее чудо на руках? И как там мамина кошечка поживает,что ты выхаживала? Пушистая, TheSunniestDay, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Депрессия она такая, непредсказуемая. Апрельский авитаминоз, наверное, рулит. Сама такая, депрессующая. А Инна подвиг совершила, даже ник сменила. Новые старты, новое имя - значит, так надо. Поздравляю и желаю море удовольствия от процессов! Marusya1978, nata2017, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Поддерживаю с 30 процессами! Нечего на мелочи размениваться mag, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Что ты там решила с девочкой и волком? И чем она вводит в депрессию? Что получается не нравится? Наташ, не начинай, а то у меня "Май - месяц стартов" начнется...... 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Первые наборчики-процессы ты нам показала классные,удачи с гобеленом))) Спасибо! Натусь! Как ты шила гобелен? У меня пока ощущение, что я его суть не могу ухватить, чего-то не догоняю и поэтому туплю (( 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Это что это за рыжее чудо на руках? Это ж мой Артемка! Самый младшенький, самый наглый и самый избалованный )) Я его часто тут показываю 7 часов назад, nata2017 сказал(а): И как там мамина кошечка поживает,что ты выхаживала? Ксюха нормально,живет у меня, свои порядки здесь навела... Моя уже кошка! nogres, anjyta, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Депрессия она такая, непредсказуемая. Апрельский авитаминоз, наверное, рулит. Сама такая, депрессующая. А Инна подвиг совершила, даже ник сменила. Новые старты, новое имя - значит, так надо. Поздравляю и желаю море удовольствия от процессов! Танечка, спасибо большое за понимание! anjyta, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 6 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Поддерживаю с 30 процессами! Нечего на мелочи размениваться Точно, Люба, гулять - так гулять! )) Naduh, nata2017, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 15 часов назад, Пушистая сказал(а): весь апрель я каждый день начинала по новому набору - итого у меня 30 новых процессов! )) наповал 15 часов назад, Пушистая сказал(а): Выбрала-таки Натюрморт от Лука-Са 15 часов назад, Пушистая сказал(а): Фон еще как-то идет, а что я буду делать с рисунком из одиночек - ??? как он мне нравится! не боись ! голимых одиночек у лукаса нет. меня наоборот фон шить задалбывает.. тут он хоть более темный. белого немного... другое дело- что там за оттенок желтого у скатерти.. но это будет потом кошка явно такая неслабая, да на черном, да монохром, да такой размерчик! короче - удачи. кошак классный медведь сказочный. цвета у ниток просто - ах. удачи тебе с ним! Скрытый текст и о личном-спасибо огромное. наши 1 место домой везут nata2017, Nadinka-Blondinka, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Галя, с первым местом поздравляю! )) Не замерзли? )) nogres, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Инна, следила за твоими стартами в теме, столько, сколько ты, там, наверное, никто не поначинал..... Я в восхищении! Сама даже не думала, правда, присоединиться, ибо у меня процессов 8 разной степени начатости и вылеженности уже есть, их лелею мечту как- нибудь выложить и закончить. Про девочку совет - Выкинь ее нафик! Я с одним процессом так поступила и не жалею - сразу давить перестало... Я на гобелен пока так и не решилась, посмотрю, как у тебя он пойдет, может и соблазнюсь nata2017, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 А остальные процессы утаила, значит... Инна, ну ты дала стране угля!! 30 процессов и среди них Дим, Лукас, Кастом и еще и котик на черной канве.... Обалдеть!!! Пушистая, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение