7 марта 2020 3 часа назад, S4astlivaja сказал(а): Привееет) обожаю твои котокартинки) и тебя) меня тоже пазлы захватили))) Ой, Маринчик, спасибо, дорогая, ты мне всегда прям шоколадом в душу )) Пазлы - это весчь, я до крестиков несколько лет очень маньячно собирала! А ты про Пазлер знаешь? Тебе туда надо! Ginger_mama, Ветер, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 А Синицу мне снега недодали ОльгаТольна, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Ой, Маринчик, спасибо, дорогая, ты мне всегда прям шоколадом в душу )) Пазлы - это весчь, я до крестиков несколько лет очень маньячно собирала! А ты про Пазлер знаешь? Тебе туда надо! Интересная аналогия: шоколад в душу Инна, я тебя обожаю Egelia, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 2 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): А Синицу мне снега недодали Какая наглая отговорка!!!!!! ))) Marusya1978, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 1 час назад, Marti сказал(а): Интересная аналогия: шоколад в душу Инна, я тебя обожаю Викусь Egelia, Marusya1978 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Девочки, поздравляю всех с 8 марта! Пусть этот день будет не днем феминизма, а днем весны, нежности и женственности!!! Девчонки, давайте светить, сиять и даже сверкать!!!! Surik, S4astlivaja, AnnaMarie и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Ну и сразу чуточку красоты, любви и нежности..... Вчера забрала из багетки маминых Волков. Сложно хорошо сфотать с простым стеклом, но с музейкой я уходила за 7 тысяч, т ч пришлось держать себя в руках... Мне просто безумно нравится багет - он и по цвету, и по стилистике идеально вписывается в спальню. Но есть вопросы по паспарту - третий внутренний слой хотелось бы чуточку поуже, буквально на 2-3 мм. Вчера выкладывала в группу к нашим красноярским вышивальщицам на обсуждение; кто-то со мной согласен, кто-то наоборот говорит, что так даже лучше, появилась глубина и т д.... Как вам? Я пока взяла время на обдумывание, потом можно съездить переделать. Еще хвастанусь Кружевным букетом - готовы 3 листа! Было и стало Ну и о житейском.... С Ксенией главный кризис мы преодолели, кошь смирилась со своей участью и покорно пьет таблетки и терпит уколы. Хромота до сих пор так и не прошла, но эту хромоногую уже хрен догонишь и поймаешь )) С новой работой, к сожалению, опять не срослось ((( Не могу понять, что происходит - уже не первый раз пытаюсь отсюда уйти, появляются неплохие предложения, но все время возникают какие-то внезапные обстоятельства... В свое время так же никак не могла продать старую квартиру, зато через 3 года поменяла ее на то, о чем даже мечтать не могла! Так хочу верить, что и с работой так же случится Коня уже вышила )) Кто еще что посоветует? Гусёна, mag, оля мама матвея и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Инна, ждать. Значит новая работа была не для тебя, а твоя еще впереди. Главное терпение. И все будет замечательно. С праздником! Кружевной букет становится все шикарней. mag, Пушистая, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 6 минут назад, titania сказал(а): Инна, ждать. Значит новая работа была не для тебя, а твоя еще впереди. Главное терпение. И все будет замечательно. С праздником! Спасибо, Леночка! Я тоже так думаю : ) mag, Egelia, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Иннуля,как хорошо,что Ксюше лучше))))Скорейшего ей восстановления)))) Мамулины волки оформились превосходно,всё гармонично)))На мой взгляд всё хорошо смотрится))) Кружевной букет шикарнейший получается)))Соответствует своему названию))) Насчёт работы,то я думаю,что может оно и к лучшему,что пока не срастается)))Я думаю,что ТВОЯ,именно твоя работа ещё тебя найдёт))) Надо подождать))) Иннуля,я тебя и твою мамулю поздравляю с праздником!!!! Крепкого здоровья вам,много радости,улыбок и исполнения всех ваших желаний)))) Egelia, mag, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Иннуля,как хорошо,что Ксюше лучше))))Скорейшего ей восстановления)))) Мамулины волки оформились превосходно,всё гармонично)))На мой взгляд всё хорошо смотрится))) Кружевной букет шикарнейший получается)))Соответствует своему названию))) Насчёт работы,то я думаю,что может оно и к лучшему,что пока не срастается)))Я думаю,что ТВОЯ,именно твоя работа ещё тебя найдёт))) Надо подождать))) Иннуля,я тебя и твою мамулю поздравляю с праздником!!!! Крепкого здоровья вам,много радости,улыбок и исполнения всех ваших желаний)))) Натулькин, спасибо большое! Egelia, Marti и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Иннуля! Волки оформились шикарно! Даже не ожидала, что может быть так всё классно подобрано! Мамуле мои восторги! И конечно же с Праздником нас!) Пушистая, mag, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 26 минут назад, Naduh сказал(а): Иннуля! Волки оформились шикарно! Даже не ожидала, что может быть так всё классно подобрано! Мамуле мои восторги! И конечно же с Праздником нас!) Спасибо, Надюшка! Скажи честно - не подрезать чуточку нижнее паспарту? nata2017, Egelia, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Инна, очень красивый багет у волков! Букет растет, четвертый лист почти пустой там. nata2017, Marti, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 45 минут назад, mag сказал(а): Инна, очень красивый багет у волков! Букет растет, четвертый лист почти пустой там. Спасибо, Марина! У Букета мне почему-то хочется пойти вверх - всячески оттягиваю светлым-по-светлому Marti, Egelia и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Спасибо, Марина! У Букета мне почему-то хочется пойти вверх - всячески оттягиваю светлым-по-светлому Ни в чем себе не отказывай Marti, Пушистая, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Инна, волки великолепны!!! Передаю восторги твоей маме и тебе, багет им очень к лицу. Букет к весне значительно распустился, желаю ему дальнейшего процветания! С работой, считаю, что раз не получается и что-то держит, значит так действительно надо. оля мама матвея, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Вика, спасибо большое! 1 час назад, Marti сказал(а): !С работой, считаю, что раз не получается и что-то держит, значит так действительно надо. Egelia, Marti и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Ваши работы замечательные! И вы тоже! Пусть вам повезёт! Не переживайте сильно. Ведь пройдет время и станет ясно, почему все происходило так, а не иначе. Я сама всегда сильно переживаю по любому поводу и сама же себе говорю,что все пройдет... всё будет хорошо.ведь всегда плохо не может быть. Извините меня зануду. С праздником поздравляю! Желаю здоровья, весеннего настроения и любви взаимной! Marti, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Волки шикарно оформились. Такой багет красивый и так подходит Волкам. Букет прекрасный распускается. Очень красиво. Пушистая, mag, оля мама матвея и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Спасибо, Надюшка! Скажи честно - не подрезать чуточку нижнее паспарту? Нет, по мне всё идеально! mag, Galagenka, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 9 часов назад, оля мама матвея сказал(а): Ваши работы замечательные! И вы тоже! Пусть вам повезёт! Не переживайте сильно. Ведь пройдет время и станет ясно, почему все происходило так, а не иначе. Я сама всегда сильно переживаю по любому поводу и сама же себе говорю,что все пройдет... всё будет хорошо.ведь всегда плохо не может быть. Извините меня зануду. С праздником поздравляю! Желаю здоровья, весеннего настроения и любви взаимной! Ольга, спасибо вам большое! Сижу с улыбкой от уха до уха )) На то мы и девочки, чтоб переживать! Вам тоже здоровья и благополучия, от всей души!!! Surik, Egelia, оля мама матвея и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 15 часов назад, Пушистая сказал(а): Скажи честно - не подрезать чуточку нижнее паспарту? Нееееть! Всё идеально, Уже не нужно (ударение на первую букву)!!! Surik, mag, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 9 часов назад, Egelia сказал(а): Волки шикарно оформились. Такой багет красивый и так подходит Волкам. Букет прекрасный распускается. Очень красиво. Валя, спасибо! Букет аха, шикарный получается! ) mag и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение