30 августа 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): Ну и немножко котиков: Какие сладкие котеечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 22 часа назад, mag сказал(а): Инна, очень красиво, натурально! Спасибо, Марина, правда очень реалистично получается! Marti и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 21 час назад, Манула сказал(а): Вау! Шикарная работа, не оторвать глаз! Наташа, спасибо! Киса и правда удалась! Marti и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Инна, бревно замечательное. А котики еще лучше. Каждому поцелуйчик в нос. Пушистая и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Инна, уверена, что в сагу влюбишься. Чем больше по ней будешь вышивать, тем необходимее она тебе будет. Я вот по бумажной схеме уже вышивать не хочу. Бревно вышила, а это уже для кастома норма. Твои котики все просят тисканья! Лапушки! Marti, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Инна, молодец, замечательный отчет! Бревнышко очень зачетное, реалистичное! За сагу-горжуся, мне однажды тоже предстоит, наверное. Молодца! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 31.08.2020 в 18:37, titania сказал(а): Инна, бревно замечательное. А котики еще лучше. Каждому поцелуйчик в нос. Цьмокнула! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 01.09.2020 в 19:09, letka сказал(а): Инна, уверена, что в сагу влюбишься. Света, уже влюбилась!!!! Выбираю планшет - подскажи, сколько в твоём оперативной памяти? Я хочу взять на 2 гига, но наш сисадмин не разрешает, говорит, пожалею, надо брать 4. А 4 - это почтидвадцатка, меня жаба давит только ради саги! ((( А ещё, Света, ты перенаборы, которых не найти, сама делаешь или заказываешь? Я очень хочу 25 листов Белоснежки в сагу!!! АлёNка, mag и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 20 часов назад, Marti сказал(а): За сагу-горжуся, мне однажды тоже предстоит, наверное. Молодца! Вика, очень советую!!! Уж на что я была консерватор по бумажками и маркерам! )) Marti, mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Инна, у меня планшет Huawei Mediapad T5, ОЗУ 3Гб, встроенная память 32 Гб, Android 8. Работает Сага быстро, просто летает, перенаборы нашла ко многим своим наборам. Я нашла девушку в контакте, которая мне делала 2 перенабора. Если тебе надо, я потом контакты дам. Пушистая, mag и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 У МЕНЯ, КАК ВСЕГДА, НИЧЕГО ДЛЯ ГАЕЧЕК НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем большой привет! Вслед за Любой начала думать, как переименовать темку - хватит уже в начинающих значиться Но по-честному меня сейчас только в ленивого батона можно переименовать, потому что вместо вышивки я сейчас дрыхну, либо тупо висю в телефоне И только БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ САГА, мне есть чего показать! Тренировалась на Кружевном букете, прет мощно, буквально вечера за 3-4 3,5 цветочка, в среднем около 600-700 крестиков за вечер - я с такими скоростями никогда и не шила! А главное - почти исключается вероятность ошибок с цветами (да-да, шить целый вечер один цвет другим значком - моя коронная фишка ) Было и стало Ну и покажу еще напоследок котика от Нади Антоновой - уходит он в зимнюю спячку до следующего летнего сезона. Пожалела уже сто раз, что решила его шить на 18 черной, но деваться уже некуда..... Было и стало На этом закругляюсь, диванчик сам на себе не полежит )) Всем прекрасного настроения, теплой осенней погоды и ненапряжной рабочей недели! Кто еще боится саги - переставайте ее бояться, с сагой можно вышить даже голден! )) Всем тьмок! titania, АлёNка, mag и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 20 минут назад, Пушистая сказал(а): как переименовать темку - хватит уже в начинающих значиться Инна, ну начинающей тебя точно назвать нельзя! 23 минуты назад, Пушистая сказал(а): стало В букете скоро финиш! 24 минуты назад, Пушистая сказал(а): стало Еще один классный котик! А у тебя-то какие скорости! 26 минут назад, Пушистая сказал(а): Кто еще боится саги - переставайте ее бояться, с сагой можно вышить даже голден! )) Все думаю над этим. Marusya1978, АлёNка, Marisanna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 35 минут назад, mag сказал(а): Инна, ну начинающей тебя точно назвать нельзя! Я ж сразу говорила, что перспективная! ))) 36 минут назад, mag сказал(а): Все думаю над этим. Марин, даже не раздумывай! mag, Marti, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Инна, мощно так букет подрос. Если такими темпами дальше будешь вышивать, то скоро ждять завершения. Жалко, что котик откладывается. Но понимаю тебя, глаза надо беречь. Солоха Дражайшая, Пушистая и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Ой как здорово. Наслышана я про сагу, но сама все никак на неё не перейду. Мне тяжко с экрана смотреть, это наверно планшет надо под неё покупать. А скорости у девочек с сагой и правда мощные. Солоха Дражайшая, Пушистая, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 06.09.2020 в 22:26, titania сказал(а): Инна, мощно так букет подрос. Если такими темпами дальше будешь вышивать, то скоро ждять завершения. 07.09.2020 в 05:49, Ginger_mama сказал(а): А скорости у девочек с сагой и правда мощные. За неделю, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!! Девочки, вчера съездили усыпили мамину Симку, наревелись (((( Чмокните своих хвостатых, как же рано они от нас уходят...... Всем здоровья, и вам, и вашим родным, и вашим питомцам TheSunniestDay, Солоха Дражайшая, titania и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Инна, прекрасно понимаю тебя. До сих пор тоскую по нашему Шеру, ушедшему от нас в январе. Пусть Симка будет счастлива за Радугой! А букет со спринтерской скоростью подрастает. mag, Пушистая, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 14 часов назад, titania сказал(а): Инна, прекрасно понимаю тебя. До сих пор тоскую по нашему Шеру, ушедшему от нас в январе. Пусть Симка будет счастлива за Радугой! А букет со спринтерской скоростью подрастает. Спасибо, Лена! mag и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Иннуличка, как я вас понимаю... Очень грустно терять... Пусть ей будет там хорошо.... Иннуля, как хорошо продвинулся кружевной, такая красота получается) Кисуля на чёрной канаве офигительный, такие усики зачетные) mag, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 22 часа назад, Пушистая сказал(а): стало Инна, уже хочется увидеть твой вариант оформления. Солоха Дражайшая, Marti, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Иннуличка, как я вас понимаю... Очень грустно терять... Пусть ей будет там хорошо.... Спасибо, дорогая. Хорошо, что у нас их много, а то вообще не представляю... mag, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Инна, уже хочется увидеть твой вариант оформления. Марина, мне самой интересно! Marti, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Инна, букет почувствовал твою любовь и расцвел буйным цветом Без шуток, скорость поражает! А котя и его усики, это чмоки, чмоки чмоки Пушистая, АлёNка, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 18 часов назад, Marti сказал(а): Без шуток, скорость поражает! Вика, сама в шоке! Это все сага! ) Marti, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Вика, сама в шоке! Это все сага! ) Это не Я, оно само Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение