19 июля 2017 А вообще хочу сказать чудеса бывают. В прошлом году потеряла кошелек со всей мужниной зарплатой и не поверите! Мне ее вернули! Я уже было с ней распрощалась, думала кто то спер кошель. Пришла домой и обнаружила что перчаток нет( дело было зимой). Прихожу в магазин, а мне продавцы возвращают пропажу все до копеечки! В тот день очень уставшая была, и наспех положила кошелек на дно корзины вместе с перчатками, а сверху товаром завалила. Пришла на кассу, а денег то нет. Начали они разбирать корзину и увидели. Вернувшись за перчатками за одно и денежки отдали. На радостях купила им коробку конфет и хотела в книге жалоб благодарность оставить, думала может им хоть благодарность объявят, на что последовал ответ, наше руководство на это не смотрит им главное выручка. утром позвонила на местное телевидение обратилась с просьбой поблагодарить публично работников магазина на что получила ответ: название и номер магазина называть не имеем право и у нас мало эфирного времени для подобных обьявлений. Вот как жаль, полное разочарование! курочка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, vorobushekk сказал: значит не все потеряно)) еще остались те,кто дорожит репутацией. Хотя лучше бы без болтов)) Все же есть в нашем мире добросовестные и порядочные люди и это радует! vorobushekk и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 9 часов назад, вишенка аллая сказал: А вообще хочу сказать чудеса бывают. В прошлом году потеряла кошелек со всей мужниной зарплатой и не поверите! Мне ее вернули! Я уже было с ней распрощалась, думала кто то спер кошель. Пришла домой и обнаружила что перчаток нет( дело было зимой). Прихожу в магазин, а мне продавцы возвращают пропажу все до копеечки! В тот день очень уставшая была, и наспех положила кошелек на дно корзины вместе с перчатками, а сверху товаром завалила. Пришла на кассу, а денег то нет. Начали они разбирать корзину и увидели. Вернувшись за перчатками за одно и денежки отдали. На радостях купила им коробку конфет и хотела в книге жалоб благодарность оставить, думала может им хоть благодарность объявят, на что последовал ответ, наше руководство на это не смотрит им главное выручка. утром позвонила на местное телевидение обратилась с просьбой поблагодарить публично работников магазина на что получила ответ: название и номер магазина называть не имеем право и у нас мало эфирного времени для подобных обьявлений. Вот как жаль, полное разочарование! это точно чудо какое то! вишенка аллая и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 13.07.2017 at 21:56, vorobushekk сказал: Было Стало Не пойму что с фото, 8 раз фоткала и 8 раз какое то размытое(( Ну пока что так,потихоньку вышиваю, следующий отчет постараюсь сфотографировать получше,может освещение не то... А пока я мучала крестики,мой у моего кактуса хвостик вырос)) вишенка аллая, курочка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 36 минут назад, vorobushekk сказал: Стало Ягодки как настоящие 36 минут назад, vorobushekk сказал: кактусы - наша тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 2 минуты назад, курочка сказал: Ягодки как настоящие кактусы - наша тема о да,куда ж без кактусов то) курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 сегодня получила посылочку,очередную,рукодельную)) осталось схему найти и вышить. но - пока после зубного врача,ушла в себя вишенка аллая и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Вышивка это болезнь, но ооочень приятная)) Попробую вышить салфетку, правда еще сколько начатых работ, а еще бисером несколько....почему я не осьминожка))) KoViVi, irinka-mandarinka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 vorobushekk, а можно начальную картинку того, что получится в итоге? для гаечки. KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 1 час назад, Татуся сказал: vorobushekk, а можно начальную картинку того, что получится в итоге? для гаечки. а нет начальной схемы. есть кусок ткани под салфетку и схема с инета скачанная и распечатанная. в понедельник на работе поищу,там качала,вроде была какая то картинка) Татуся и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Отступлю от темы вышивания, может кому будет интересно. Очень люблю читать, но прочитав лет 7 назад всего Гарри Поттера, никакие книги меня не могли заинтересовать. И вот вчера наткнулась в соцсетях у одной вышивальщицы, в альбоме ее "хочушки", на серию книг Ренсома Риггза. "Дом странных детей". У нее 1 часть была и очень понравилась. Я смотрела фильм, но он мне не очень понравился. Но почему ну ооочень захотелось купить книгу) В который раз убеждаюсь, что фильм не передает даже 10 части содержания. Как давно я не держала в руках качественную литературу! KoViVi, pepita и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 первый цветочек зацвел) KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 23 часа назад, Татуся сказал: vorobushekk, а можно начальную картинку того, что получится в итоге? для гаечки. полазила по интернету,нашла картинку,если ее так можно назвать KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 vorobushekk, я уже сформировала гаечку) и сама нашла по вашему первому отчету. KoViVi и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 50 минут назад, Татуся сказал: vorobushekk, я уже сформировала гаечку) и сама нашла по вашему первому отчету. в своей гаечке не нашла(( вот и порылась в интернете. сорри что заставила потрудиться,в следующий раз обязательно учту при вышивке схем с инета,что нужна еще и картинка) KoViVi и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 2 минуты назад, vorobushekk сказал: в своей гаечке не нашла(( Гаечка позже появится. vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Только что, Татуся сказал: Гаечка позже появится. уже появилась, спасибо большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Ура ура ура! Мой журнал с подписки пришел)) Ушла в него,вернусь не скоро) smarko75, irinka-mandarinka, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 В 30.07.2017 at 16:11, vorobushekk сказал: Отступлю от темы вышивания, может кому будет интересно. Очень люблю читать, но прочитав лет 7 назад всего Гарри Поттера, никакие книги меня не могли заинтересовать. И вот вчера наткнулась в соцсетях у одной вышивальщицы, в альбоме ее "хочушки", на серию книг Ренсома Риггза. "Дом странных детей". У нее 1 часть была и очень понравилась. Я смотрела фильм, но он мне не очень понравился. Но почему ну ооочень захотелось купить книгу) В который раз убеждаюсь, что фильм не передает даже 10 части содержания. Как давно я не держала в руках качественную литературу! Взяла на заметку! vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Ого! Какой интригующий семплер на обложке! Лето с ним будет еще более долгожданным vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 31.07.2017 at 18:48, irinka-mandarinka сказал: Ого! Какой интригующий семплер на обложке! Лето с ним будет еще более долгожданным пока что в ожидании зимы)) +40 не радует никак) а семплер реально крутой,там еще есть хомячок с вишенькой,милашка. правда на фото с телефона не очень, но все же) irinka-mandarinka и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Сегодня у меня отличная новость! Журнал все о рукоделии устроил распродажу, все журналы 2016 года и раньше всего лишь по 10 грн. Заказала, сижу жду завтра-послезавтра доставку 11 журнальчиков))) В предвкушении)) Жаль что свободное время не продается нигде irinka-mandarinka, pepita и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 вот оно счастье))) весь 2016 год и 1 номер с 2014...я "балдю")) Хомяк ликует) lovingberry, pepita, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Хомячок с вишенкой такой милаха! Журналы это рай, люблю их листать, рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 В 06.08.2017 at 16:06, вишенка аллая сказал: Хомячок с вишенкой такой милаха! Журналы это рай, люблю их листать, рассматривать. а как хочется вышить все и сразу) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение