13 октября 2017 Ириша, роза шикарна!!! Удачного начинания! Очень интересно будет узнать твои ощущения от равномеоки и совместника, т.к. ни с тем, ни с тем я не работала ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, роза шикарна!!! Удачного начинания! Очень интересно будет узнать твои ощущения от равномеоки и совместника, т.к. ни с тем, ни с тем я не работала Спасибо! Ничего себе,я думала ты профи во всем,что с вышивкой связано) Я вот накупила равномерки,и дарили,но так и лежит,все страшно к ней подойти Начну-обязательно поделюсь впечатлениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 27 минут назад, vorobushekk сказал: Спасибо! Ничего себе,я думала ты профи во всем,что с вышивкой связано) Я вот накупила равномерки,и дарили,но так и лежит,все страшно к ней подойти Начну-обязательно поделюсь впечатлениями) Ты меня засмущала прям мне кажется все не перепробуешь. Всегда найдется, чем можно поэкспериментировать вот сейчас еще на шовчики заглядываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 16 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Ты меня засмущала прям мне кажется все не перепробуешь. Всегда найдется, чем можно поэкспериментировать вот сейчас еще на шовчики заглядываюсь я на них тоже заглядываюсь,но пока не рискую еще лежит набор гобелена,но тоже все на потом откладываю)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 кот растет и толстеет) вишенка аллая и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 13 октября 2017 г. в 20:27, vorobushekk сказал: Сегодня получила ниточки,и готова к совместнику от Рита Панда) Малиновый кекс - это будет первый совместник, первая равномерка и первые переживания))) О! Удачи в начинаниях!!! Кексик аппетитный! vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Девченки, у меня очередное приключение) Захотелось мне "гадости", купила замороженных беляшей. И вроде ничего, брали от этой фирмы не раз, вкусно и почти полезно Да и фирма именитая, на рынке твердо стоит. Делают пельмени-вареники разные, замороженные пирожки, мороженое,при чем дорогое ( в среднем 15 грн за пачку). И вот что я нашла При том что это папу решила угостить(( Я была в шоке. Подняла бучу, несколько дней решали проблему,и решили подсластить мне жизнь,заслужила я ящик мороженого И вот все равно так гадко на душе,как у нас легко людям рот заткнуть...а с другой стороны,отказалась бы - вообще б не с чем осталась irinka-mandarinka, pepita и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Офигеть! других слов нет! И сразу вкусняшками задабривать! Ужас! Ну, ладно хоть вообще отреагировали. После этого вряд ли захочется их продукцию есть вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Офигеть! других слов нет! И сразу вкусняшками задабривать! Ужас! Ну, ладно хоть вообще отреагировали. После этого вряд ли захочется их продукцию есть мне то круассаны,то беляши...везучая irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Закончила я своего кота пивного. Но зеленить гаечку рано( У нас отключили горячую воду, а стирать в ледяной...бррр..я на такой подвиг не готова) А теперь начинаю новый процесс, тоже от Прокопец, серия "кулинарный техникум" - Блинчики Почему эта работа? - А все просто) Кот очень похож на папу, веселый толстячок,абажающий пиво. А так же он ооочень любит печь блины. Поэтому эти 2 работы будут оформлены и подарены ему) pepita и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Получила очередную порцию рукодельных вкусняшек! Новогодние игрушки от Батерфляй pepita и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 С окончанием любителя пива! Оба сюжета интересны! А какие интересные пополняшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: С окончанием любителя пива! Оба сюжета интересны! А какие интересные пополняшки Спасибо! А к новому году готова) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Осенние зарисовки. В Киев пришло на пару деньков бабье лето. Днем 20 градусов, но с понедельника обещают 5(( Поэтому пока тепло - наслаждаемся)) Особенно собака, шуршание листьев доставляет ему кайф, не может пройти мимо ни одной кучи листьев irinka-mandarinka, pepita и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Какой милый песик! В детстве мечтала о кокере А у тебя он еще черныш. А у нас уже все похолодание мерзнем все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 25 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Какой милый песик! В детстве мечтала о кокере А у тебя он еще черныш. А у нас уже все похолодание мерзнем все Спасибо! Милаха хитрючая до ужаса)) Ну если что,я за тебя тут денек еще погреюсь,а с понедельника будем мерзнуть вместе irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Тот случай когда муж устал от компа и рыбалки, жена от вышивки Всем приятного вечера! вишенка аллая и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 На ночь то глядя я не голодная, не голодная, не...пошла есть vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: На ночь то глядя я не голодная, не голодная, не...пошла есть ахаха)) мочишь))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Ну что? Начнем подготовку к новому году? Игрушки от ТМ Баттерфляй, попробую смастерить Кстати кому интересно, 29 октября совместник по новогодним шарам от Риты Панды. Хотите поучаствовать? - Обращайтесь скину ссылочку на группу в ВК. А еще там много интересных рукодельных игр, сюрпризников и прочей вкусности) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 час назад, vorobushekk сказал: ахаха)) мочишь))) Я же действительно в холодильник залезла и рыбки поела не смогла устоять Интересный сапожок! vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 50 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Я же действительно в холодильник залезла и рыбки поела не смогла устоять Интересный сапожок! Я сейчас представила что ты как кот,полностью в холодильник залазишь и рыбу топчешь irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 5 минут назад, vorobushekk сказал: Я сейчас представила что ты как кот,полностью в холодильник залазишь и рыбу топчешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Сапожок готов! Я теперь еще и типа шить умею))) pepita, irinka-mandarinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 7 минут назад, vorobushekk сказал: Сапожок готов! Я теперь еще и типа шить умею))) С почином! Красивый сапожок получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение