4 ноября 2017 Приступаю к новому совместнику. Новогодний шарик,автор Рита Панда irinka-mandarinka, ОльгаТольна и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 В 4 ноября 2017 г. в 17:19, vorobushekk сказал: Сегодня у меня просто замечательный день! Мне пришла посылка сюрприз! А там Столько всего! Я просто в шоке! Я нашла клад)) Какой винтажный органайзер, люблю такие вещи! на счет пялец: у меня их три штуки, турецкие обалденные!!! Лучше них ничего для себя не нашла, натяжка супер! Есть и снапы разные и станок диванный и рама, но для меня все не то! Недавно у одних пяльцев сломала душку крепления, так не поверишь держат так же, натяжка не пострадала. А со станком теперь вот не знаю что делать, но шить на нем точно не буду, хоть продавай. Он удобный и натяжка хорошая, но вот привыкла пяльца перед носом держать и все тут. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Только что, вишенка аллая сказал: Какой винтажный органайзер, люблю такие вещи! на счет пялец: у меня их три штуки, турецкие обалденные!!! Лучше них ничего для себя не нашла, натяжка супер! Есть и снапы разные и станок диванный и рама, но для меня все не то! Недавно у одних пяльцев сломала душку крепления, так не поверишь держат так же, натяжка не пострадала. А со станком теперь вот не знаю что делать, но шить на нем точно не буду, хоть продавай. Он удобный и натяжка хорошая, но вот привыкла пяльца перед носом держать и все тут. Я себе тоже купила средние,а потом и большие взяла. Очень нравятся. И та же проблема с остальным теперь) Станок вроде и удобный, но у меня жутко спина начинает болеть(( Пластиковые пяльца использую для мелких совместников. Снапы думала попробовать, но лучше наверно еще Нурге куплю)) irinka-mandarinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Мне конечно у снапов нравится, что площать отшитого хорошо видна, да и наверно это дело привычки, но для меня они скорее всего будут служить только лишь для фотопоказов. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 14 минуты назад, вишенка аллая сказал: Мне конечно у снапов нравится, что площать отшитого хорошо видна, да и наверно это дело привычки, но для меня они скорее всего будут служить только лишь для фотопоказов. Я пока что покупку снапов отложила. Во первых отзывы 50 на 50. Кому то удобно,кому то не. Но это такое дело - надо пробовать. А главное цена, оригиналы американские дорогие,жуть, а о китайских отзывы неоднозначные. вишенка аллая и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Я очень хочу попробовать жти пялицы турецкие! Отзывы у всех положительные! станок для меня удобен для больших работ и работ где много бэка или с использованием бисера, т.к. на пялицах провисает одно, а за второе просто страшно и раньше вышивала такие работы на руках, но это такая морока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Я очень хочу попробовать жти пялицы турецкие! Отзывы у всех положительные! станок для меня удобен для больших работ и работ где много бэка или с использованием бисера, т.к. на пялицах провисает одно, а за второе просто страшно и раньше вышивала такие работы на руках, но это такая морока бисером только на руках могу вышивать, ну никак не могу приспособится с бисером на пяльца или раму) а вот нитками-поменьше,теперь только турецкие пяльца. а станок....видимо нужно какое то кресло поудобнее прикупить,все никак с ним не умощусь,а сидя на диване жутко спина болеть начинает уже через 10 минут(( irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 5 часов назад, vorobushekk сказал: бисером только на руках могу вышивать, ну никак не могу приспособится с бисером на пяльца или раму) а вот нитками-поменьше,теперь только турецкие пяльца. а станок....видимо нужно какое то кресло поудобнее прикупить,все никак с ним не умощусь,а сидя на диване жутко спина болеть начинает уже через 10 минут(( Может тебе диванный будет удобен? У меня универсал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 12 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Может тебе диванный будет удобен? У меня универсал. вот такой у меня "Зяблик" называется модель Вот посидела 3,5 часа, черным по черному 500 крестиков Глаза на выкате,а спина вообще колом, и опять левую руку поднять не могу(( Не знаю как мне бороться с этим всем, но зато бокал в "винограде и вине" почти готов. Во вском случае черный цвет закончила)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 9 часов назад, vorobushekk сказал: вот такой у меня "Зяблик" называется модель Вот посидела 3,5 часа, черным по черному 500 крестиков Глаза на выкате,а спина вообще колом, и опять левую руку поднять не могу(( Не знаю как мне бороться с этим всем, но зато бокал в "винограде и вине" почти готов. Во вском случае черный цвет закончила)) Тогда возможно и правда не твое станки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 И снова пополняшки)) Вкусняшки рукодельные)) tavenir, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 сижу ,решила нитки по бобинкам смотать. ну и за одно разгрести свои скромные запасы.... оказалось у меня не так уж много добра)) пы.сы-ниточки потом в намотанном виде сфоткаю) irinka-mandarinka, tavenir, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 А вот и ниточки) Это все,которые не задействованы в процессах) Итого 117 цветов (без повторов), еще немного,еще чуть чуть...и палитра моя)) nata2017 и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Дорогие мои вышивальщицы! Поздравляю Вас с нашим замечательным днем! Вдохновения нам, ровных крестиков и исполнения всех наших хочух)) irinka-mandarinka, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 А я в такой замечательный праздник решила навести порядок в своих запасах, отфоткать все. И...о вышивальные боги)) У моего хомяка видимо по жизненный психо-хомякоз)) 43 схемы под бисер, наборы нитками и гобеленом, нитки схс, ткани, 33 выпуска журнала. И это я еще не стала фотографировать примерно 50 схем,которые были отложены в кулек и поедут к свекрови озюка, pepita и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Наконец то у меня появились не только новости покупок, но и вышивальные)) Оформился мой кошак с пивом Начала новую новогоднюю игрушку от батерфляй. Символ года - собака А так же перетянула я свой виноград с рамы на пяльца,и о чудо! - дело сдвинулось с места Ну и как же без моей фотомодели )) Вот такие вот дела) irinka-mandarinka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Ирина, привет. Замечательные у тебя процессы. Виноград от Юноны шикарный, милые игрушки от Батерфляй. Веселый котяра для папы красиво оформился. Кокер у вас красавчик)) vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 В 16.11.2017 в 22:05, pepita сказал: Ирина, привет. Замечательные у тебя процессы. Виноград от Юноны шикарный, милые игрушки от Батерфляй. Веселый котяра для папы красиво оформился. Кокер у вас красавчик)) Привет! Спасибо за столь приятные слова) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 И снова пополнение хомячьих запасов. Ну никак не могу остановится) pepita и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Ириша, твой хомяк похоже в спячку зимой не собирается Рада что виноград пошёл у тебя! vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, твой хомяк похоже в спячку зимой не собирается Рада что виноград пошёл у тебя! он у меня наоборот зимой просыпается)) холодно,сыро и противно, самое оно повышивать дома в тепле) в винограде уже почти 3-й лист готов) еще чуть чуть irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Привет девченки! Извиняюсь что пропадаю, но работы столько что ни то что повышивать, поспать иногда не успеваю)) Сегодня вот выкроила полчасика,игрушку сшила наконец то)) АннаСергевна, irinka-mandarinka, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Красиво получилось! А ты игрушки чем набиваешь? Синтепон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Красиво получилось! А ты игрушки чем набиваешь? Синтепон? Да,он в наборе идет. Правда мало его там. Но мне то и не надо чтоб игрушка больше елки была)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Всем привет! Сегодня у меня наконец то получился почти полноценный выходной ( не считая звонков каждые полчаса)) Но время я зря не теряла, и наконец то закончила свой многострадальный виноград с вином Конечно он только 10 минут как с пялец, стирка и глажка будет завтра, но не поделиться не могла) Днем же выбралась в гипермаркет за новогодними покупками. Ну и фоток немного сделала Вот такой замечательный день у меня выдался. Теперь в раздумьях что же вышивать Пы.Сы мои начатые процессы что то меня совсем не радуют, поваренок стал на месте. Я решила вышивать сначала фон, но однотонность меня добила и пока что руки не стоят на эту работу А новогодний шарик от Риты Панды стала вышивать на виниловой канве - это просто ад Канва резиновая, оооень жесткая, получается вышивать 2-3 ниточки и все,пальцы становятся похожими на сосиски и жутко болят. Поэтому буду думать что новое начать, а может кто подскажет? ) ( кроме ДМС чая и церквушки гобеленом)) Всем спасибо за внимание и хороших всем выходных) tavenir и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение