10 декабря 2017 Ириша, с завершением винограда! Весело в гипермаркет сходили Может быть собачку начать? Ведь скоро год собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, с завершением винограда! Весело в гипермаркет сходили Может быть собачку начать? Ведь скоро год собаки Спасибо! Все за собачку)) видимо знак) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 И так, начинаю новый процесс от ТМ Алисена "Давай знакомиться". Вышивка по канве с нанесенным рисунком. Для меня что то новенькое. Размер не большой, надеюсь пойдет легко и быстро вышью irinka-mandarinka, pepita, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 6 часов назад, vorobushekk сказал: И так, начинаю новый процесс от ТМ Алисена "Давай знакомиться". Вышивка по канве с нанесенным рисунком. Для меня что то новенькое. Размер не большой, надеюсь пойдет легко и быстро вышью Очень удобная штука, когда не хочется особо заморачиваться в схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 12 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Очень удобная штука, когда не хочется особо заморачиваться в схеме Тут рисунок размыт и совсем не похож на нанесенную схему. Это больше похоже на креативную размазню)) По ней вышивать и не получится. Но вышивается очень легко, на данный момент собака почти готова) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 48 минут назад, vorobushekk сказал: Тут рисунок размыт и совсем не похож на нанесенную схему. Это больше похоже на креативную размазню)) По ней вышивать и не получится. Но вышивается очень легко, на данный момент собака почти готова) Ого! Уже готово практически!!! Ну, ты и шустрик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 51 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Ого! Уже готово практически!!! Ну, ты и шустрик! Сама в шоке)) Так легко и с удовольствием пошло, осталось ухо,хвостик и цветок внизу)) Ну и бэк мой любимый)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 10.11.2017 в 12:27, vorobushekk сказал: А я в такой замечательный праздник решила навести порядок в своих запасах, отфоткать все. И...о вышивальные боги)) У моего хомяка видимо по жизненный психо-хомякоз)) 43 схемы под бисер, наборы нитками и гобеленом, нитки схс, ткани, 33 выпуска журнала. И это я еще не стала фотографировать примерно 50 схем,которые были отложены в кулек и поедут к свекрови Классные наборчики,а зимушка просто класс))) В 10.12.2017 в 00:35, vorobushekk сказал: Ирина, виноград просто супер В 10.12.2017 в 00:35, vorobushekk сказал: Мне зимний наборчик понравился,и эти 4 домика ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 22 часа назад, vorobushekk сказал: И так, начинаю новый процесс от ТМ Алисена "Давай знакомиться". Вышивка по канве с нанесенным рисунком. Для меня что то новенькое. Размер не большой, надеюсь пойдет легко и быстро вышью Очень удобно,когда не хочешь считать крестики,или если голова болит(тут уж не до подсчёта),сидишь и по рисунку вышиваешь. Очень красочная получится картиночка ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 15 часов назад, vorobushekk сказал: Тут рисунок размыт и совсем не похож на нанесенную схему. Это больше похоже на креативную размазню)) По ней вышивать и не получится. У меня тоже такой наборчик от Матрёненого Посада,тоже рисунок был неровно нанесён. Помучилась я ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, nata2017 сказал: Классные наборчики,а зимушка просто класс))) Ирина, виноград просто супер Мне зимний наборчик понравился,и эти 4 домика Спасибо! Еще бы время к этим наборчикам)) 2 часа назад, nata2017 сказал: У меня тоже такой наборчик от Матрёненого Посада,тоже рисунок был неровно нанесён. Помучилась я Я по схеме бумажной вышиваю. Тут принцип "аля авторская канва")) По ней вышить без схемы вообще не выйдет, изначлаьно протсо размытая. Так - для красоты) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Порадовала я себя авторской схемой от Светланы Сичкарь. Всегда была равнодушна к Зайками, но меня как любительницу детективов зацепил за живое ее новый питомец) А еще в ВК в нашей рукодельной семье, в нашей рукодельной группе, есть замечательная игра. Загадываешь желание,его кто то может исполнить. Потом исполнитель загадывает. И вот сегодня загадала я желание на авторскую схему от Екатерины Сергеевой и тут же моя милая феечка ее исполнила. Спасибо Дашутке Материалы для Зайки-Шерлока заказаны,теперь надо для нарциссов) Кстати,посетила меня мысль - надо мужу сказать и показать в каком виде я предпочитаю цветы pepita, irinka-mandarinka, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Ира, с завершением натюрморта с виноградом. Очень реалистично и невероятно красиво. Оформлять будешь сразу? Собачка с бисером очень милая. И Алисены собачка хорошенькая, озорная такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 В 12.12.2017 в 22:27, pepita сказал: Ира, с завершением натюрморта с виноградом. Очень реалистично и невероятно красиво. Оформлять будешь сразу? Собачка с бисером очень милая. И Алисены собачка хорошенькая, озорная такая. Спасибо! Оформлять наверно буду уже после Нового года, а может и раньше, но затягивать не буду. Просто не представляю что именно хочу,какой багет. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Сегодня у меня просто замечательный рукодельный день! С утра сбегала на почту получила материалы,которых не хватало для вышивки Зайки Шерлока. Такая офигенная тканюшка с перламутровым люрексом.Потом иду такая с работы,злая,уставшая и тут нахожу сюрприз от подружек-вышивальщиц (выиграла в конкурсе) - маячок для ножничек и открытку с теплыми словами) Но и это не все - приходит смс - получите посылку, бегу за третьей посылкой-своими долгожданными ножничками,а к ним еще и подарочек - кружево для прикладнушек. День удался) Ах да,вчера я купила схему от Екатерины Мешковой, о которой давно мечтала!Так что мечтайте- мечты сбываются И еще, собачка моя растет очень быстро, осталось совсем чуток И вот она - моя гордость) Выстирана, поглажена irinka-mandarinka, вишенка аллая и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Иришка, не грусти! Видать вселенная чувствовала, что именно сегодня тебе нужна поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Иришка, не грусти! Видать вселенная чувствовала, что именно сегодня тебе нужна поддержка грусть после всего как рукой сняло)) и усталость отступила) а когда узнала что маячок-это не выиграш, а просто девочка, незнакомая с вышивальной группы решила порадовать (то есть еще и выиигрыш прийдет)-счастью не было границ))) irinka-mandarinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 И так - собачка завершена! Пока постирана и сохнет,начинаю новый процесс! Авторская схема от Светланы Сичкарь "Зайка Шерлок" irinka-mandarinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 14.12.2017 в 19:03, vorobushekk сказал: И вот она - моя гордость) Выстирана, поглажена Какая же всё таки красота. Не могу налюбоваться. Класс 10 минут назад, vorobushekk сказал: Будет великолепная картиночка. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. В 14.12.2017 в 19:03, vorobushekk сказал: мечтала! Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 27 минут назад, nata2017 сказал: Какая же всё таки красота. Не могу налюбоваться. Класс Будет великолепная картиночка. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Класс Спасибо! Сегодня виноград отправился в багетку,через недельку покажу) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 У тебя прелесть, за прелестью шикарная схемка, жду отличного процесса! nata2017 и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: У тебя прелесть, за прелестью шикарная схемка, жду отличного процесса! Встала я сегодня по раньше,хоть и думала выспаться на выходные. Но в голове крепко засела Зайка) Думаю устрою день вышивки, и тут я понимаю что схему не распечатала)) Теперь часа 1,5 заставляю себя выйти на улицу, там холодно))) nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 21 минуту назад, vorobushekk сказал: Теперь часа 1,5 заставляю себя выйти на улицу, там холодно))) А у нас + 18 vorobushekk и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 27 минут назад, nata2017 сказал: А у нас + 18 у нас +2)) для зимы жара) для меня холод)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 26 минут назад, nata2017 сказал: А у нас + 18 Красота! У нас вчера ливень шёл. Сегодня вроде немного просветлело. Тепло сегодня! Иришка оставить лень! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение