15 декабря 2020 Чивава, Спасибо тебе большое,Катя. Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Здравствуйте, не знаю где спросить и потому пришла сюда. Гладь ни разу не вышивала, хочу взять наборчика с инструкцией по применению. В Диме к глади инструкция есть? Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 1 минуту назад, anna5659 сказал(а): Здравствуйте, не знаю где спросить и потому пришла сюда. Гладь ни разу не вышивала, хочу взять наборчика с инструкцией по применению. В Диме к глади инструкция есть? Доброго дня. Да в наборах Dimensions есть инструкция как вышивать гладью. Правда, русского перевода там не видела, все на английском и схематичные картинки для пояснения. Цезарь, anna5659 и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 02.12.2020 в 13:07, kukusja сказал(а): Давно хотелось мне елочку гладью вышить, а тут интернет помог схемкой, и я за пару днй "сварганила" себе елочку. Сразу покажу фото процесса, т.к. готовая работа в оформлении не передает всей фактуры стежков. А я прозевала......... Видно хорошо иголочки, ёлочка получилась объемной, хочется потрогать, очень, очень славная! ivk_, kukusja и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение