7 апреля 2020 14 часов назад, Цезарь сказал(а): Пасхальный мешочек сегодня закончила из Петушка...... Очень красиво, прелесть! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 42 минуты назад, vodonika сказал(а): Очень красиво, прелесть! Спасибо большое, очень рада, что вам понравилось.... vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 18 часов назад, Цезарь сказал(а): Пасхальный мешочек сегодня закончила из Петушка...... Аня, неожиданно и очень здорово получилось! Успехов! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 17 минут назад, Palex сказал(а): Аня, неожиданно и очень здорово получилось! Успехов! Рита, спасибо! Удивительно, вот как-то сразу видела тарелочки салфетками (простите повторяюсь), а петуха - на мешочке....))) Palex и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Дублирую сюда мои оформленные работы с райскими птичками от Анкор... Smarty, Marti, Atirum и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 18 минут назад, Цезарь сказал(а): Дублирую сюда мои оформленные работы с райскими птичками от Анкор... Изящная вышивка, изящное оформление, успехов и здоровья! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 1 час назад, Цезарь сказал(а): Дублирую сюда мои оформленные работы с райскими птичками от Анкор... Как же красиво! Оформление подчеркивает нежность работы. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 1 час назад, Irysia сказал(а): Как же красиво! Оформление подчеркивает нежность работы. Спасибо за добрые слова, а я хожу и думаю не простовато ли, потом посмотрю , вроде НИЧЕГО - восточный минимализм вроде) Главное, оформление не забивает работу... смотришь сразу на птичек, а не на рамку.... Irysia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 4 часа назад, Цезарь сказал(а): Дублирую сюда мои оформленные работы с райскими птичками от Анкор... Очень красиво! Работы перекликаются с обоями. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 2 часа назад, Пумочка-13 сказал(а): Очень красиво! Работы перекликаются с обоями. Да, уже «сидят» на веточках)))) sakineva и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 06.04.2020 в 18:59, Цезарь сказал(а): Пасхальный мешочек сегодня закончила из Петушка...... Какие петушки славные! И Вы очень хорошо ленточкой оформили мешочки, прямо идея для меня) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 13 часов назад, Горностай сказал(а): Какие петушки славные! И Вы очень хорошо ленточкой оформили мешочки, прямо идея для меня) Петушок один!)))) И мешочек один)).... первая моя гладь! Это фоток 3, в разных вариантах.... Спасибо за отзыв. Заходите ко мне на страничку почаще, буду рада).. Сибирская Кошка и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Цезарь, райские птицы замечательные! Цезарь и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 39 минут назад, vodonika сказал(а): Цезарь, райские птицы замечательные! Спасибо, согласна полностью! Вот недели две уже прошло, а чувство удовлетворённости не проходит.....)))) LadyL и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Цезарь, Анна, очень здорово Вы оформили работы! Петушку отдельный вопль восторга, он прелестен. LadyL, Наталья_ и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Thauris, спасибо, Танечка!!! Заходи в гости на мою страничку, буду рада... LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Привет девочки! На эту тему подписана давно, но не выкладывала сюда еще ничего. Недавно закончила вышивку гладью по набору от Leisure Arts. В дизайне в основном используется двусторонняя гладь. Я сначала вышивала гладью в стиле "короткие-длинные" стежки, это видно на цветке с множеством лепестков. А потом все вышивала по инструкции Гладь меня затянула. Вообще, считаю, что очень удобно вышивать одновременно два дизайна разными техниками - не соскучишься :))) Сейчас в процессе набор Ельзы Виллиамс "Подушка с лилиями". Гладь шерстью. Marti, vodonika, tamara.34 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 bridgit, цветочки красявве, но подушка гладью сразила наповал... хоть беги и ищи)))) мои цвета... а какого размера подушечка будет? Узорчики классненькие.. Где покупала? )))) bridgit, LadyL и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 bridgit, Алечка, а не можешь сфотать одну обложку набора от Эльзы Вильямс, прям загорелась...) такие узоры - моя слабость..... bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 5 часов назад, Цезарь сказал(а): bridgit, Алечка, а не можешь сфотать одну обложку набора от Эльзы Вильямс, прям загорелась...) такие узоры - моя слабость..... Аня, спасибо! Набор покупала на ибей, с рук. Как увидела, тоже очень загорелась)) Подушка размером 30*30 см. В набор также входят задник и кант для краев подушки. Светлановна, Atirum, Чивава и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 15.04.2020 в 10:25, Цезарь сказал(а): Дублирую сюда мои оформленные работы с райскими птичками от Анкор... Анна, красивая гладь, птички супер! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 9 часов назад, bridgit сказал(а): Гладь шерстью. Аля, красота-то гладь шерстью..., надо попробовать. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 и я решила попробовать гладь, слава богу купила маленький набор, это ужас ужасный, просто жутко мелко, вышиваю в очках и с лупой, некоторые стежки практич.по 2 мм, вышиваю без пялец, тк. проложить стежок на натянутой канве не возможно, домучиваю эту вышивку и больше никогда(( letka, Yulik, PolliPo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 6 часов назад, tatkaz-52 сказал(а): и я решила попробовать гладь, слава богу купила маленький набор, это ужас ужасный, просто жутко мелко, вышиваю в очках и с лупой, некоторые стежки практич.по 2 мм, вышиваю без пялец, тк. проложить стежок на натянутой канве не возможно, домучиваю эту вышивку и больше никогда(( Какая прелесть! Чудесная бабочка, прекрасные летние цвета! Успокаиваемся, надеваем на пяльцы и очень по-тихоньку наслаждаемся...))) anna5659, Marti, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 22.04.2020 в 03:50, tamara.34 сказал(а): Прошу удалить, ошибочное сообщение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение