18 июля 2017 Только что, Ан4оус сказал: А можно мне 8??? крутоооой!!!! Блин, не успела ))) Mizeri, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 и еще они на 18 аиде, не сильно мелко, может поменять на равномерку или 16 аиду? Mizeri, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 4 минуты назад, Пикусёнок сказал: мужа дома нет, воспользовалась возможностью и поделила птичек)))) большинство птичек захватывает скворечник, 3 не стала делить - 2 прямо на стыке схемы, не удобно вышивать их будет, а одна большая с крышей скворечника. выбирайте)))) Беру 4 Mizeri, Пикусёнок, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 минуты назад, Пикусёнок сказал: и еще они на 18 аиде, не сильно мелко, может поменять на равномерку или 16 аиду? Мне нормально, а девочки как скажут) yuss, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 8 популярен)))) Бандит такой))) Мне 18 аида нормально)))) Mizeri, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Девочки, а как вы расчерчивать будете? Нитками, маркером, никак? Просто у меня игрушки, я думаю рамочки маркером сделать... А вот у кого единые картины, там же блин, не ошибиться на клеточку) Catopuma, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Зина, а в 6 и 10 что за сеточка? Стежки или выкладная нить? Mizeri, Catopuma, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, Yuufie сказал: Девочки, а как вы расчерчивать будете? Нитками, маркером, никак? свой робин маркером я чертить не буду - скорее всего, размечу швейными нитками для всех сделаю границы сюжетов и полную разметку, если будет кому-то нужна Yuufie, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 меня 18 Аида не пугает Catopuma, Mizeri, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Зин, а ты скворечник сразу будешь шить или после всех? если сразу, то нам будет проще, не ошибешься))) Yuufie, Mizeri, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 мне 18 тоже нормально... у себя разметку буду контурами сюжета обозначать - а кто попросит - могу и внутри нитками по клеточкам 10х10. Сюжеты каждый применрно 60х70 клеточек с неполной зашивкой... точнее дома поразглядываю) Ксен40, Ан4оус, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 4 минуты назад, ksen40 сказал: Зина, а в 6 и 10 что за сеточка? Стежки или выкладная нить? там бэк, выкладной по схеме нет. Ан4оус, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 минуты назад, Ан4оус сказал: Зин, а ты скворечник сразу будешь шить или после всех? если сразу, то нам будет проще, не ошибешься))) очень хочу успеть, так как так действительно проще. Catopuma, Yuufie, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 3 минуты назад, Ан4оус сказал: если сразу, то нам будет проще, не ошибешься))) ай, хитренькая какая Рыпка yuss, Yuufie, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Я думаю тоже контуры обозначить и середину. Еще от цвета основы будет зависеть... возможно буду контрастными швейными нитками делать... Catopuma, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Marteire сказал: ай, хитренькая какая Рыпка а то)))) Catopuma, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Пикусёнок, Зина, можно мне №2) Аида 18 не пугает, как и равномерка) Catopuma, Пикусёнок, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Зина, мне тогда #6. Меня канва 18 не пугает. Marteire, Пикусёнок, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Зина, мне 11. Про разметку надо у всех предпочтения в файл занести. Мне разметка не нужна. Можно границы сюжета обозначить. Svetl@n@, Mizeri, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Девочки, я свой сюжет только в середине августа выложу. Ксен40, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 минуты назад, Xumpocmb сказал: Зина, мне 11. Про разметку надо у всех предпочтения в файл занести. Мне разметка не нужна. Можно границы сюжета обозначить. отметила, про разметку указание внесла на первой вкладке "статистика" Ксен40, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 девочки, напишите, пожалуйста, кому нужна полная разметка Ан4оус, Svetl@n@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 11 минуту назад, Marteire сказал: девочки, напишите, пожалуйста, кому нужна полная разметка Мне не нужна. достаточно границ. Mizeri, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Ни на секунду оставить вас нельзя В робине Наташи мне май, у Зины - № 1 Мне без разметки. Marteire, yuss, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Я могу и без разметки. Меня границы сюжета устроят. ))) Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение