21 июля 2017 52 минуты назад, Marteire сказал: К Свете Svetl@n@, Премного благодарствую! Yuufie, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 11 минуту назад, Ан4оус сказал: Премного благодарствую! Вот ))) Тебе уже все рассказали, и дорогу показали Сходи обязательно, там весело. yuss, Yuufie, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Вот ))) Тебе уже все рассказали, и дорогу показали Сходи обязательно, там весело. уже поржала)))) спасибо))) Yuufie, Svetl@n@, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 23 минуты назад, Ан4оус сказал: уже поржала)))) спасибо))) МамаЛё, Catopuma, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 девочки, прошу еще высказать пожелания (или анти-пожелания) по маленьким сувенирам. кому нужны / не нужны магниты / открытки / брелочки? мб, лучше вложить какие-нибудь ниточким или что-то другое? всю эту инфу тоже внесем в таблицу, чтобы не потерялась Svetl@n@, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 При выборе сувенира можно ориентироваться на мои пожелания в профиле.))) Люблю небольшие магнитики. У меня уже есть Москва и Барнаул. Остальные была бы рада получить. Mizeri, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 напишу и про себя. я все-таки поняла, что магнитам я рада меньше многих других вариантов, поэтому прошу никого не обижаться, но магниты на мою долю можно не покупать. зато я очень люблю подписанные открытки - с вашим городом или просто так, какие понравятся все остальное - на ваше усмотрение Svetl@n@, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Девочки, я даже не знаю что сказать насчет мелких сувениров. в целом я не против магнитиков, но поскольку у нас практически та же компания, что и в 31-м.... в общем, если вы уже высылали мне магнитик с вашим городом, то второй, наверное, будет лишним исключение составляют магнитики в виде кошек и мышей - их я собираю и всегда им рада. остальные мои предпочтения можно посмотреть в профиле Marteire, yuss, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Я собираю только магниты с изображением еды. В августе постараюсь сфоткать свою коллекцию.. Буду рада получить моточек дмс. Надо наверное написать, какие у меня уже есть.. Marteire, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 По поводу сувениров, я как всегда отвечу, мне можно вообще ничего не присылать, но если вы все же решите что-то мне прислать, то пусть это будет сюрприз, я буду рада абсолютно любому подарку. Ксен40, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Я тоже предпочитаю получить на память подписанную открытку с символикой города или какой-нибудь милой картинкой. Ну и мелкие полезности для вышивки никогда не бывают лишними, но это уже на ваше усмотрение))) Mizeri, Ксен40, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Я скучный практик - если выбирать между магнитами/открытками и мелкими полезностями, то я всеми лапами и хвостом за полезности. А для пожеланий и приветствия предлагаю также как и в 31ом Робине вкладывать блокнотики Ксен40, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Мне можно все и магнитики и приятности для вышивки, пока всеядна)))) хотя магнитики от всех городов участников наверное в 31 робине будут. Набережных Челнов и Калуги у меня нет получается Mizeri, yuss, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 14 часа назад, Пикусёнок сказал: Мне можно все и магнитики и приятности для вышивки, пока всеядна)))) хотя магнитики от всех городов участников наверное в 31 робине будут. Набережных Челнов и Калуги у меня нет получается Я в августе поеду в отпуск к родителям (Орёл) и постараюсь привезти оттуда магнитиков кто там собирает... Ну это помимо того что я задумала в сюрприз положить. Ну это если кому интересно дополнительно) Marteire, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Спасибо, Юля! У меня уже есть магнитик Орёл))) И соглашусь, что если будет стоять выбор для сувениров: магнитик или рукодельный аксессуар, то перевес в сторону второго))) МамаЛё, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 4 часа назад, ksen40 сказал: Спасибо, Юля! У меня уже есть магнитик Орёл))) И соглашусь, что если будет стоять выбор для сувениров: магнитик или рукодельный аксессуар, то перевес в сторону второго))) Сюрприз итак будет) Это я для тех кто собирает магнитики дополнительно) МамаЛё, Catopuma, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 я еще не отписалась по сувенирам... пожелания в профиле описаны. Магнитики/открытки приму с радостью) полезные мелочи приветствуются! yuss, Ксен40, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Хм... Я вот в ныне идущем Робине все пожелания по сюрпризам успешно проигнорила, ну только по цветам доп.вопрос устроила А вот чего бы такого эдакого здесь устроить никак не решу Catopuma, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: А вот чего бы такого эдакого здесь устроить никак не решу а я, кажется, решила МамаЛё, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: а я, кажется, решила "бубнит себе под нос" Зависть - плохое чувство, зависть - плохое чувство.... И в задумчивости удаляется обратно в кусты... Svetl@n@, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: И в задумчивости удаляется обратно в кусты.. лепить пирожки? Mizeri, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, Marteire сказал: лепить пирожки? В данном контексте звучит крайне двояко Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 А я без фантазии, совсем, ничего особенного в палне сувениров/сюрпризов в голову не идет((( Так что прошу понять и простить( Xumpocmb, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 15 минут назад, Mizeri сказал: В данном контексте звучит крайне двояко это все ваши домыслы я имела в виду вкусные (и совершенно безопасные, заметьте) пирожки а вы? Svetl@n@, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: это все ваши домыслы я имела в виду вкусные (и совершенно безопасные, заметьте) пирожки а вы? А шибко умным худеющим сейчас будет рулет в ленту Куриный! С грибами! И абсолютно безопасными, экологически чистыми (читай: собственноручно выращенными) укропом и чесноком! Кто не спрятался - я не виноват! Svetl@n@, Marteire, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение