25 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: А шибко умным худеющим сейчас будет рулет в ленту Куриный! С грибами! И абсолютно безопасными, экологически чистыми (читай: собственноручно выращенными) укропом и чесноком! Кто не спрятался - я не виноват! Злые вы :))) Я еще не завтракала и усиленно работаю, завал... Вышлите кусочек, а?... Svetl@n@, yuss, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 девочки, я вот смотрю, как вы ловко рулеты, пирожки, какие-то фантастические вещи делаете... а мне вот вообще сил на это нет - ни в выходные, ни в будни МамаЛё, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 И контрольный в голову! Садовой земляникой! Catopuma, Пикусёнок, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: И контрольный в голову! Садовой земляникой! Завидовать плохо.... Облизываться плохо.... МамаЛё, Mizeri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 5 минут назад, Marteire сказал: девочки, я вот смотрю, как вы ловко рулеты, пирожки, какие-то фантастические вещи делаете... а мне вот вообще сил на это нет - ни в выходные, ни в будни Хм... Я бы тебя попробовала утешить тем, что я не работаю и поэтому так развлекаюсь, но увы... Просто сейчас я могу себе позволить заниматься этим при свете дня, а не только глубокой ночью ))) Marteire, Ан4оус, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: И контрольный в голову! Садовой земляникой! не буду больше с тобой дружить МамаЛё, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, Marteire сказал: не буду больше с тобой дружить Да? Прям так? Т.е. больше тебе не возить пирожки? Ты будешь от них гордо отказываться? Svetl@n@, Marteire, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Цитата Т.е. больше тебе не возить пирожки? боюсь, землянику никакими пирожками теперь не компенсировать 11 минуту назад, Mizeri сказал: Ты будешь от них гордо отказываться? да, именно! и смотреть буду строго на тебя, вот так - Ан4оус, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 10 минут назад, Marteire сказал: боюсь, землянику никакими пирожками теперь не компенсировать да, именно! и смотреть буду строго на тебя, вот так - Ну да, ну да, так и запишем: варенье не предлагать! Гордая! yuss, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 53 минуты назад, Mizeri сказал: все пожелания по сюрпризам успешно проигнорила, ну только по цветам доп.вопрос устроила вкладываешь каждой кусочек цветного картона с любимым цветом? 48 минут назад, Marteire сказал: лепить пирожки? понравились?)) МамаЛё, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 26 минут назад, Marteire сказал: девочки, я вот смотрю, как вы ловко рулеты, пирожки, какие-то фантастические вещи делаете... а мне вот вообще сил на это нет - ни в выходные, ни в будни а у меня просто в плите духовка сейчас не работает, а новую только осенью планируем прикупать))) а так бы тоже напекла... Marteire, МамаЛё, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: вкладываешь каждой кусочек цветного картона с любимым цветом? Бери выше! Мелки кладу! Marteire, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: 52 минуты назад, Marteire сказал: лепить пирожки? понравились?)) честно ответить мне теперь гордость не позволяет 1 минуту назад, Mizeri сказал: Бери выше! Мелки кладу! не, а что - это была бы тема, например, положить брикетик акварели - их же поштучно купить можно Catopuma, Ан4оус, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: а у меня просто в плите духовка сейчас не работает, а новую только осенью планируем прикупать))) а так бы тоже напекла... И у меня духовка весьма своеобразная, мясо и т.п. запечь можно, а торт или пирог - нет ((( пицца вот ещё правда успевает пропечься и не сгореть, а с шарлоткой фокус уже не проходит... И новая мне пока не светит, а то все было бы намного интереснее.... Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 мечтаю о хорошей духовке чтобы поставил температуру - и она и была, а не как обычно! МамаЛё, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: честно ответить мне теперь гордость не позволяет 3 минуты назад, Marteire сказал: не, а что - это была бы тема, например, положить брикетик акварели - их же поштучно купить можно Тогда надо ещё соцопрос вводит на тему, а кто здесь рисует? Svetl@n@, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, Marteire сказал: мечтаю о хорошей духовке чтобы поставил температуру - и она и была, а не как обычно! Ооо! Слова-то какие! Поставить температуру! Моя давно уже не помнит, как это делается yuss, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Тогда надо ещё соцопрос вводит на тему, а кто здесь рисует? нееее, не в таком ключе... ведь и просто водить кистью по листу бумаги, смотреть на то, как красочное пятно меняет свою форму... это успокаивает... особенно если цвет любимый Catopuma, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, Marteire сказал: нееее, не в таком ключе... ведь и просто водить кистью по листу бумаги, смотреть на то, как красочное пятно меняет свою форму... это успокаивает... особенно если цвет любимый где-то в соседней теме как-то кушеточка мелькала, кажись надо одолжить на время.... Marteire, МамаЛё, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 А лучше намочить канву и вперед к свершениям - художественные разводы) yuss, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, Yuufie сказал: А лучше намочить канву и вперед к свершениям - художественные разводы) Меняем акварель на акрил? Catopuma, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: где-то в соседней теме как-то кушеточка мелькала, кажись надо одолжить на время.... неужели все настолько тяжело? просто я вышиваю примерно по той же причине все, ушел работать Catopuma, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 6 минут назад, Marteire сказал: нееее, не в таком ключе... ведь и просто водить кистью по листу бумаги, смотреть на то, как красочное пятно меняет свою форму... это успокаивает... особенно если цвет любимый хм... и давно это у вас?)) Marteire, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Меняем акварель на акрил? А почему бы и нееет... И наш робин превратиться в робин по окраске канвы? Marteire, Xumpocmb, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, Yuufie сказал: А почему бы и нееет... И наш робин превратиться в робин по окраске канвы? ага - и потом в следующий запускаем на той канве, что накрасил по итогу робина)) Mizeri, Svetl@n@, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение