25 июля 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: хм... и давно это у вас?)) бе-бе-бе Svetl@n@, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 13 минуты назад, Marteire сказал: нееее, не в таком ключе... ведь и просто водить кистью по листу бумаги, смотреть на то, как красочное пятно меняет свою форму... это успокаивает... особенно если цвет любимый Мне кажется так и создались тесты Роршаха) yuss, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: ага - и потом в следующий запускаем на той канве, что накрасил по итогу робина)) Гляди какая свежая идея!!! Такого робина не будет ни у кого точно) Чистый хендмейд! Svetl@n@, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 9 минут назад, Yuufie сказал: Мне кажется так и создались тесты Роршаха) Я все как-то больше к эшеровским мирам тяготею Это, наверное, недобитый математик во мне иногда сонно ворчит... Catopuma, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Привет всем, как тут у вас интересненько и оживленно сегодня , Уже и канву решили красить А вот мне интересно, пирожки-духовки, а тот кто все еще нам своим сюжетом не похвастался, когда будет это делать, м? yuss, Catopuma, Xumpocmb и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, МамаЛё сказал: А вот мне интересно, пирожки-духовки, а тот кто все еще нам своим сюжетом не похвастался, когда будет это делать, м? А я похвасталась, а канву еще не купила Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 2 минуты назад, МамаЛё сказал: Привет всем, как тут у вас интересненько и оживленно сегодня , Уже и канву решили красить А вот мне интересно, пирожки-духовки, а тот кто все еще нам своим сюжетом не похвастался, когда будет это делать, м? Как только найдёт клад! Я честно предупреждала, что мне время нужно Юююль, @yuss, подтверди, а то ж тапками закидать могут... yuss, Ан4оус, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Как только найдёт клад! Я честно предупреждала, что мне время нужно а карта клада уже есть? yuss, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Наташа Хитрость писала, что только в середине августа сможет что-то показать, так как она сейчас в отъезде Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: А я похвасталась, а канву еще не купила Моя канва уже в пути, но я пока не знаю понравится мне или нет... Получу - узнаю. 6 минут назад, Mizeri сказал: Как только найдёт клад! Я честно предупреждала, что мне время нужно Дык хоть бы намекнула, на что глаз падает, интересно же... И к Хитрости такой же вопрос... это ж до середины августа сколько еще терпеть... yuss, Mizeri, Xumpocmb и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 44 минуты назад, Catopuma сказал: ага - и потом в следующий запускаем на той канве, что накрасил по итогу робина)) И будет наш робин так и идти по кругу, без остановок, потом еще что-нибудь придумаем, а чё, я за))) МамаЛё, Svetl@n@, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 А касаемо обещаний сюжет выложить это наверное в мой огород камушек выбрала я картинки, но как на зло они не все в схемах есть, сейчас ищу усиленно, в вк и на торрентах сижу) сейчас систематизирую информацию и все выложу) сегодня как и обещала))) Mizeri, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 10 минут назад, yuss сказал: А касаемо обещаний сюжет выложить это наверное в мой огород камушек выбрала я картинки, но как на зло они не все в схемах есть, сейчас ищу усиленно, в вк и на торрентах сижу) сейчас систематизирую информацию и все выложу) сегодня как и обещала))) Я могу помочь с поиском если что Плюс у меня хороший счет на пиндии, так что вполне могу быстро найти... yuss, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 5 минут назад, yuss сказал: А касаемо обещаний сюжет выложить это наверное в мой огород камушек Ах вот, еще кто у нас сюжет не выложил... Ладно, шутка, в твой огород я не кидала, т.к. ты обещала на днях выложить свои сюжеты. Очень интересно, что ты придумала yuss, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 8 минут назад, Yuufie сказал: Я могу помочь с поиском если что Спасибочкисейчас по работе кое-что закончу и если сама не справлюсь, то напишу)) 8 минут назад, МамаЛё сказал: Ах вот, еще кто у нас сюжет не выложил... Ладно, шутка, в твой огород я не кидала, т.к. ты обещала на днях выложить свои сюжеты. Очень интересно, что ты придумала Ой, мне так много всего хочется, но мне больше прикладная вышивка нравится, поэтому хочу две подушечки в машину вышить и на заднее стекло положить)) И ездим мы раз в год стабильно в отпуск на машине, так что подушечек там не хватает))) МамаЛё, Catopuma, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Ваши эксперименты по окраске канвы ооочень пригодились бы мне с моими разноцветными основами для котиков)))) но поздно - они в следующий робин уже не успеют... yuss, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 38 минут назад, Catopuma сказал: а карта клада уже есть? Увы.... Пока только намеки, гиде её искать... Svetl@n@, yuss, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Ух ты! Сколько тут душевно наболтали! Много незнакомых слов прочла ))) Зато про рулеты и выпечку всё понятно! Это я очень люблю! А я свой набор распечатала))) Вот такой в нем огрызочек органайзера и нитки не разобраны. Обязательно всё разберу, пронумерую и сниму копии со схем, чтоб можно было черкать, не жалеючи. Ан4оус, Пикусёнок, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 2 минуты назад, ksen40 сказал: А я свой набор распечатала))) Вот такой в нем огрызочек органайзера и нитки не разобраны. зато какие цвета нарядные копии схем - это хорошо, а то у меня они всегда совсем неприлично мнутся Mizeri, Yuufie, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 8 минут назад, ksen40 сказал: Ух ты! Сколько тут душевно наболтали! Много незнакомых слов прочла ))) Зато про рулеты и выпечку всё понятно! Это я очень люблю! А я свой набор распечатала))) Вот такой в нем огрызочек органайзера и нитки не разобраны. Обязательно всё разберу, пронумерую и сниму копии со схем, чтоб можно было черкать, не жалеючи. Какие радужные ниточки! А копии это вообще замечательно! На них рисовать можно... yuss, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Дык хоть бы намекнула, на что глаз падает, интересно же... Так и тут единства неть.... Есть вариант с готовым набором, но дороговато выходит ((( и вариант самой собрать, но к тому что хочется не могу пока схемы найти ((( Вот и медитирую в раздумьях куда мне - "к умным, или к красивым?" (с) Catopuma, МамаЛё, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: но к тому что хочется не могу пока схемы найти (( Юля Yuufie настоящая волшебница - если б не она, шила бы я в этом робине что-то совсем другое Yuufie, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: Юля Yuufie настоящая волшебница - если б не она, шила бы я в этом робине что-то совсем другое Какая интересная информация... yuss, Yuufie, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Какая интересная информация... Делись в личку что хочешь найти, я помогу yuss, Ксен40, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 3 часа назад, yuss сказал: А я без фантазии, совсем, ничего особенного в палне сувениров/сюрпризов в голову не идет((( Так что прошу понять и простить( Вот и я тоже.. тут что-то замышляют, а мне ничего в голову не идет 1 час назад, МамаЛё сказал: Дык хоть бы намекнула, на что глаз падает, интересно же... И к Хитрости такой же вопрос... это ж до середины августа сколько еще терпеть... Эээ а я еще сама не в курсе парочку сюжетов помню, которые у меня есть.. но ведь вдруг найду еще что-то интересное.. так что ждемсссс середины августа 1 час назад, Yuufie сказал: Плюс у меня хороший счет на пиндии, так что вполне могу быстро найти... Ой а это что такое и гиде? Marteire, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение