25 июля 2017 1 час назад, yuss сказал: Ой, мне так много всего хочется, но мне больше прикладная вышивка нравится, поэтому хочу две подушечки в машину вышить О, это здорово! И про окраску канвы вы тут хорошо придумали, руки чешутся как-нибудь попробовать.. Catopuma, Ксен40, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 23 минуты назад, Xumpocmb сказал: Ой а это что такое и гиде? Расскажу в темке робина) Catopuma, МамаЛё, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 30 минут назад, Xumpocmb сказал: О, это здорово! И про окраску канвы вы тут хорошо придумали, руки чешутся как-нибудь попробовать.. По поводу окраски и принтов... Я в последнее время просто облизываюсь на забугорные магазины и то что творят девочки... Я принтов много видела, вместе с покраской. Даже Иришке показывала разницу ручного и проф окрашивания на тканях... Но то что скинула подруга, активировало "ХОЧУ"... Под робин конечно не подходит, но так, пока все с мыслями собираются Ксен40, Mizeri, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 2 минуты назад, Yuufie сказал: По поводу окраски и принтов... Я в последнее время просто облизываюсь на забугорные магазины и то что творят девочки... Я принтов много видела, вместе с покраской. Даже Иришка приказывала разницу ручного и проф окрашивания на тканях... Но то что скинула подруга, активировало "ХОЧУ"... Под робин конечно не подходит, но так, пока все с мыслями собираются Какая красота! Yuufie, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 как же приятно, приходя с работы, почитать вас )) столько вкусноты и красоты показали Юля, ведьмочка просто супер! Ксен40, Catopuma, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Получила сегодня материалы для своего робина. Нужен совет, какую лучше взять канву Линду Голубой лед или Лугану Нежно сливочный? Я в замешательстве....может вообще молочную?? Ан4оус, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 11 час назад, yuss сказал: сейчас систематизирую информацию и все выложу) сегодня как и обещала))) А сегодня через полчаса закончится МамаЛё, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 10 минут назад, МамаЛё сказал: Получила сегодня материалы для своего робина. Нужен совет, какую лучше взять канву Линду Голубой лед или Лугану Нежно сливочный? Я в замешательстве....может вообще молочную?? На скрине схемы фон голубой. Хорошо смотрится. По зимнему. Mizeri, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 8 минут назад, Xumpocmb сказал: А сегодня через полчаса закончится Заметили, я думала никто не заметит) Ок, ловите следующим сообщением))) Catopuma, МамаЛё, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Это мы удачно зашли Ксен40, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 14 минуты назад, МамаЛё сказал: какую лучше взять канву и мне кажется, что голубенькая будет по-зимнему) Ксен40, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Мои сюжеты для робина) Смотрим, разбираем, миниатюрки Permin))) (сразу прошу прощения за фото, бесстыдно стырила их с нашего же форума, и их первоисточника не знаю) Catopuma, Ксен40, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 2 минуты назад, yuss сказал: Заметили, я думала никто не заметит Хехе разведка не дремлет Mizeri, yuss, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 мне 11 Svetl@n@, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 а мне 10 нравится yuss, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Мна 10! Сама на эти сюжеты засматривалась Marteire, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Ух не успела. Тогда 9. Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Ух не успела. Тогда 9. yuss, Svetl@n@, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Ух не успела. Тогда 9. yuss, МамаЛё и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 8 минут назад, Xumpocmb сказал: Ух не успела. Тогда 9. 11 минуту назад, Catopuma сказал: а мне 10 нравится 12 минуты назад, МамаЛё сказал: мне 11 Записала) Часть красненьких разобрана) Mizeri, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 30 минут назад, МамаЛё сказал: Получила сегодня материалы для своего робина. Нужен совет, какую лучше взять канву Линду Голубой лед или Лугану Нежно сливочный? Я в замешательстве....может вообще молочную?? Мне голубая тоже больше нравится, хотя на лугане тоже интересно было бы повышивать, никогда не вышивала на ней) Catopuma, Marteire, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Можно голубые лодки тоже красным вышить, чтоб не выбивались из общей картины ой чето сообщения затроились Marteire, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 8 минут назад, Xumpocmb сказал: Можно голубые лодки тоже красным вышить, чтоб не выбивались из общей картины Это мысль) подумаю) МамаЛё, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Catopuma, Наташик, спасибо тебе огромное за такие скорости заполнения таблички, я только ее открыла, а там уже все есть) Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Так-с, самые вкусные картинки уже расхватали пусть тогда будет восьмая лодочка. Но вот будет ли она смотреться в красном цвете yuss, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение