9 ноября 2017 9 минут назад, Marteire сказал: Хехе, добро пожаловать в наш клуб дюже удивленных людей Я-то тебя хоть за пару дней предупредила Двигайся вобщем, полежим в шоке вместе... Marteire, Yuufie, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Ик... Т.е. ты мне привезешь два Робина? Я же обещала Уже везу, кстати! 57 минут назад, Marteire сказал: Хехе, добро пожаловать в наш клуб дюже удивленных людей А что за клуб? yuss, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 5 часов назад, Yuufie сказал: Ничосе! Давеча только крем был готов и вот уже целая пироженка, к тому же, такая нарядная. Все сомнения развеяны, никакая это не смородина и не ежевика, как бы нам этого не хотелось, но по виду, не менее вкусная! Marteire, Mizeri, Linka11 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Ничосе! Давеча только крем был готов и вот уже целая пироженка, к тому же, такая нарядная. Все сомнения развеяны, никакая это не смородина и не ежевика, как бы нам этого не хотелось, но по виду, не менее вкусная! И шилась она тоже вкусно! Слюнки слюнки! Ночь не прошла даром, я дошила и только вот вручила Наташе yuss, Svetl@n@, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 4 минуты назад, Yuufie сказал: И шилась она тоже вкусно! Слюнки слюнки! Ночь не прошла даром, я дошила и только вот вручила Наташе Catopuma, Yuufie, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 минуты назад, Yuufie сказал: И шилась она тоже вкусно! Слюнки слюнки! Ночь не прошла даром, я дошила и только вот вручила Наташе Надо было и мне вчера не ворочаться от бессонницы два часа, а себе в удовольствие подольше повышивать, глядишь, и я бы игрушку закончила. Ксен40, Catopuma, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: Catopuma, Marteire, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: *шёпотом* иди в 31ый! Там все вскрытия ждут! Yuufie, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: *шёпотом* иди в 31ый! Там все вскрытия ждут! Да я уже там подпрыгиваю, но мне с минуты на минуту из дома выходить Marteire, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 11 минуту назад, Yuufie сказал: И шилась она тоже вкусно! Слюнки слюнки! Ночь не прошла даром, я дошила и только вот вручила Наташе Подтверждаю! Было такое! Ксен40, Mizeri, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 9 минут назад, Marteire сказал: Подтверждаю! Было такое! И ведь знаю, что нельзя оставлять свидетелей... Yuufie, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: И ведь знаю, что нельзя оставлять свидетелей... Свидетели наелись вкусняшек, залили кофем и теперь довольны жизнью) Еще бы выспаться и было бы совсем счастье.... Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 32 минуты назад, Yuufie сказал: Свидетели наелись вкусняшек, залили кофем и теперь довольны жизнью) Еще бы выспаться и было бы совсем счастье.... сразу чувствуется: утро четверга удалось! Catopuma, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Ого дела творятся... и птички тут синие с исполнением мечт летают и пироженки дошились и уже перелетели к новой участнице! Пикусёнок, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: Ого дела творятся... и птички тут синие с исполнением мечт летают и пироженки дошились и уже перелетели к новой участнице! Пока ты спишь, враг качается (с) Шучу, я просто залипла вчера над пироженкой и очнулась в 2 ночи. Быстренько все собрала и упала спать. Вроде ничего не забыла! Marteire, Ксен40, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Только что, Yuufie сказал: Пока ты спишь, враг качается (с) точно-точно! Великая истина! Пикусёнок, Yuufie, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: Ничосе! Давеча только крем был готов и вот уже целая пироженка, к тому же, такая нарядная. Все сомнения развеяны, никакая это не смородина и не ежевика, как бы нам этого не хотелось, но по виду, не менее вкусная! Не обращайте внимания, я сегодня схожу с ума... Ксен40, yuss, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 7 часов назад, Yuufie сказал: Пока ты спишь, враг качается (с) Шучу, я просто залипла вчера над пироженкой и очнулась в 2 ночи. Быстренько все собрала и упала спать. Вроде ничего не забыла! Я когда-нибудь обязательно попаду домой и попробую посмотреть если не усну раньше... Svetl@n@, yuss, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 44 минуты назад, Mizeri сказал: Я когда-нибудь обязательно попаду домой и попробую посмотреть если не усну раньше... Ты еще не дома? Mizeri, Yuufie, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 56 минут назад, Marteire сказал: Ты еще не дома? Дома ))) уже целых полчаса двигательная активность упала уже не то что до нуля, а кажется ушла в минус... Catopuma, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 3 часа назад, Yuufie сказал: Не обращайте внимания, я сегодня схожу с ума... OMG мои любимые макароны и эклерчики иже с ними! yuss, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 56 минут назад, Mizeri сказал: Дома ))) уже целых полчаса двигательная активность упала уже не то что до нуля, а кажется ушла в минус... Сеня, береги руку (с) Слоня, береги силы yuss, Yuufie, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 17 часов назад, Yuufie сказал: Шикарный птиц! Меняюсь на законченное пироженко. Фотки ночные правда. Но завтра с утра будут уже на ручках у Наташи! Новые иголки я вложила:26 и 28... Твою иголку почта умудрила погнуть))) Юля, шикарная пироженка!! рассматривая на телефоне фотографии долго не могла сообразить откуда еще сердечко взялось))) Svetl@n@, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 36 минут назад, Linka11 сказал: Юля, шикарная пироженка!! рассматривая на телефоне фотографии долго не могла сообразить откуда еще сердечко взялось))) Органично вписалось, правда?:) yuss, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 угу, как будто так и задумано))) Catopuma, Marteire, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение