22 ноября 2017 20 минут назад, МамаЛё сказал: Конечно отправлю, я планирую уже на днях отправить. Я не помню до какого числа мы договорились отправлять в декабре, если напомните, то я и по поводу Юлиного сориентирую тоже... )) Оль, насколько я помню решили каникулы с 25.12 и до конца январских праздников устроить) Ксен40, Mizeri, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Только что, yuss сказал: Оль, насколько я помню решили каникулы с 25.12 и до конца январских праздников устроить) Тогда на каникулах будешь Юлин робин вышивать Ксен40, Yuufie, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 так-с.... С учётом того, что в Москву я наезжаю раз в две недели, Натуськин робин я точно сдам, а далее - по обстоятельствам. yuss, Yuufie, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 7 часов назад, Mizeri сказал: Па-ри-ра-па-ру-рам! Линочка, @Linka11, какой же он классный!!! Забэканная пироженка и общий вид !!! Вроде такая малявка, но я под впечатлением! ммм, какая пироженка вкусная!!!! Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Рыбусик, Анюточка, @Ан4оус, а мне кажется, или мы ой как давно не видели здесь твоих золотых плавничков? Ан4оус, Ксен40, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 25 минут назад, Mizeri сказал: Рыбусик, Анюточка, @Ан4оус, а мне кажется, или мы ой как давно не видели здесь твоих золотых плавничков? Это потому что я жду игрушки от Светы))) yuss, Marteire, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Это потому что я жду игрушки от Светы))) Точно-точно. Это мой "завис", простите, девочки, но разметка отняла больше времени, чем я предполагала. Для себя уже давно не размещаю Ксен40, Catopuma, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Отняла у Наташи робины Лины и Оксаны Linka11, Mizeri, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: Отняла у Наташи робины Лины и Оксаны прям не хотела отдавать? грозна мишка-то с утра, оказывается! Mizeri, Ксен40, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 13 минуты назад, Marteire сказал: Отняла у Наташи робины Лины и Оксаны Ира @Marteire, если Линин робин сейчас у тебя, так может мне её чашечку тебе переслать, для полного комплекта или как? Marteire, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 16 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ира @Marteire, если Линин робин сейчас у тебя, так может мне её чашечку тебе переслать, для полного комплекта или как? Не путай меня, женщина! Мне было бы лень отправлять две посылки, если бы можно было отправить одну если тебе не влом, то отправляй - приму с удовольствием Ксен40, yuss, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Не путай меня, женщина! Мне было бы лень отправлять две посылки, если бы можно было отправить одну если тебе не влом, то отправляй - приму с удовольствием да я переживаю, что и так из-за меня задержка, а раз уж Лини робин у тебя на руках, то пока ты его шьёшь, глядишь и чашечка долетит. Ир, кинь тогда свой адрес в лс Ксен40, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Точно-точно. Это мой "завис", простите, девочки, но разметка отняла больше времени, чем я предполагала. Для себя уже давно не размещаю я надеюсь, ты увидела, что большинству достаточно границ вышивки? или все на квадраты расчертила? и прекращай уже смущаться, усё нормуль же Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 да, я видела, только на две игрушки полную разметку делала, Но просто сначала ошиблась, и оставила большеватое расстояние на швы, в результате маловато получалось по краям канвы, переделала, не все, конечно, но пару контуров перешивать пришлось Linka11, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 7 часов назад, Catopuma сказал: прям не хотела отдавать? грозна мишка-то с утра, оказывается! Да я вроде и не сопротивлялась... ещё и сама же уговаривала всех накануне понять и простить забрать у меня робин вне очереди Marteire, Ксен40, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 19 часов назад, Mizeri сказал: Забэканная пироженка и общий вид !!! Вроде такая малявка, но я под впечатлением! вкуснятина))) Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 22 часа назад, Mizeri сказал: Па-ри-ра-па-ру-рам! Линочка, @Linka11, какой же он классный!!! Забэканная пироженка и общий вид !!! Вроде такая малявка, но я под впечатлением! Какая пироженка классная!!!! Мне самой очень понравилось его шить! Кстати, для равномерности, кто там пироженку слева шьет, то тоже может сдвинуть её на 1 вверх, тогда все по феншую будет) Ксен40, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Девочки, я наконец-то отправила робины Лины @Linka11, Юли @yuss, и свой. И сейчас усиленно шью Иришкин @Marteire. Фотка для затравки Пикусёнок, Yuufie, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Какая классная елка! Света, благодарю! Yuufie, Svetl@n@, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Да не за что. Когда разглядывала картинку твоего сюжета, здесь, в темке, тоже считала это дерево ёлкой, а как начала шить, поняла, что оно мне больше одну из разновидностей кедра напоминает. Есть среди них такой, у кого макушка всегда слегка наклоненная. Так что думай что хочешь, но я шью кедры Catopuma, yuss, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 А я думала, что у этого хвойного зверя так наклонена верхушка, потому что к ней привязана веревка с одеялками Svetl@n@, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 7 минут назад, Marteire сказал: А я думала, что у этого хвойного зверя так наклонена верхушка, потому что к ней привязана веревка с одеялками Я тя умоляю, чтоб из-за пары одеялок такая махина прогнулась! Если я ничего не путаю, то это похоже на кедр атласский. Я в Крыму такие макушки видела Вот похожую картинку нашла yuss, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Я тя умоляю, чтоб из-за пары одеялок такая махина прогнулась! Ну фиг знает... если каждое одеялко размером с этот кедр.... Linka11, Svetl@n@, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 3 минуты назад, МамаЛё сказал: Ну фиг знает... если каждое одеялко размером с этот кедр.... И мокрое! МамаЛё, Linka11, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 9 минут назад, МамаЛё сказал: Ну фиг знает... если каждое одеялко размером с этот кедр.... Я думаю, в этом дизайне просто пренебрегли соответствием пропорций, иначе или одеялки слишком мелкие получились, или пришлось бы вышивать полотнище побольше из-за брутального деревца . 5 минут назад, Marteire сказал: И мокрое! Интересно, что могло приключиться с хозяйкой этих одеялок, что их все сразу пришлось стирать (*поручик, молчать!*) Mizeri, Marteire, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение