25 ноября 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Я думаю, в этом дизайне просто пренебрегли соответствием пропорций или хозяйка великан, раз аж на самые верхушки веревку натянула Ксен40, Mizeri, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 32 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Я думаю, в этом дизайне просто пренебрегли соответствием пропорций, иначе или одеялки слишком мелкие получились, или пришлось бы вышивать полотнище побольше из-за брутального деревца . Интересно, что могло приключиться с хозяйкой этих одеялок, что их все сразу пришлось стирать (*поручик, молчать!*) не забываем про вторую веревочку - с тыковками)) по-моему хозяйка-чистюля и два раза в год проводит ген.уборку. летом - на солнышке пожарить, зимой - поморозить))) Ксен40, Yuufie, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Или она хозяйка гостиницы, поэтому столько одеял и в стирке Svetl@n@, Catopuma, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Девочки, я наконец-то отправила робины Лины @Linka11, Юли @yuss, и свой. И сейчас усиленно шью Иришкин @Marteire. Фотка для затравки Треки в лички раскидать не забудь , кому там робины ожидать Елко-кедр зачетный! Чуть не забыла! Я ж зашла показать привидошек кота с рыбехой и бескраааайнее море.. когда-то я его победю Mizeri, Пикусёнок, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: Девочки, я наконец-то отправила робины Лины @Linka11, Юли @yuss, и свой. И сейчас усиленно шью Иришкин @Marteire. Фотка для затравки Какая ёлочка! и даже если она вдруг кедр - все равно смотрится просто волшебно! Svetl@n@, Linka11, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 1 час назад, Xumpocmb сказал: Чуть не забыла! Я ж зашла показать привидошек кота с рыбехой и бескраааайнее море.. когда-то я его победю *поёт, мечтательно прикрыв глаза* Моооооре, мооооре.... МамаЛё, Linka11, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 1 час назад, Xumpocmb сказал: Треки в лички раскидать не забудь , кому там робины ожидать Да-да, обязательно. 1 час назад, Xumpocmb сказал: Чуть не забыла! Я ж зашла показать привидошек кота с рыбехой и бескраааайнее море.. когда-то я его победю А это похоже на белую подводную лодку (такие бывают? ) с поднятым перископом Catopuma, yuss, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 26.11.2017 в 03:38, Xumpocmb сказал: Треки в лички раскидать не забудь , кому там робины ожидать Елко-кедр зачетный! Чуть не забыла! Я ж зашла показать привидошек кота с рыбехой и бескраааайнее море.. когда-то я его победю аааа, какая милота Ната, ты обязательно победишь, я в тебя верю! В 26.11.2017 в 05:35, Svetl@n@ сказал: Да-да, обязательно. А это похоже на белую подводную лодку (такие бывают? ) с поднятым перископом Да-да, я тоже про подводную лодку подумала ПыСы: кедр у тебя офигительный получается)))) хорошо пошел! Marteire, Mizeri, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 4 часа назад, Ан4оус сказал: ПыСы: кедр у тебя офигительный получается)))) хорошо пошел! Спасибо, Ань. Он мне так Крымские кедры напомнил, что шить его было одно удовольствие *к тому ж всего два с половиной цвета в нем* Мне чуть-чуть снег слева осталось дошить и буду второй кедр растить Mizeri, Linka11, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 В 27.11.2017 в 06:16, Ан4оус сказал: аааа, какая милота Ната, ты обязательно победишь, я в тебя верю! Победить то победю.. вопрос в сроках.. он у меня уже вон как задержался, но никак не получается быстрее дошить Ксен40, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 7 часов назад, Xumpocmb сказал: Победить то победю.. вопрос в сроках.. он у меня уже вон как задержался, но никак не получается быстрее дошить Главное, чтобы шился в удовольствие! А такой нежностью, да на такой основе нельзя не наслаждаться! yuss, Ксен40, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Согласна с Флоней! Нат @Xumpocmb, ты главное насладиться успей, а не загоняйся. Как вышьешь, так вышьешь! Yuufie, Svetl@n@, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 18 часов назад, Ан4оус сказал: Согласна с Флоней! Нат @Xumpocmb, ты главное насладиться успей, а не загоняйся. Как вышьешь, так вышьешь! Мооооре мооооре шью, красота же кстати вся бобинка белых ниточек закончилась, прям чутка не хватило перемотала новый моточек Yuufie, Ан4оус, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 5 часов назад, Xumpocmb сказал: Мооооре мооооре шью, красота же кстати вся бобинка белых ниточек закончилась, прям чутка не хватило перемотала новый моточек Ой, надеюсь там всем этих белых ниток хватит... и других тоже... это прям страшный сон мой, что ниток не хватает... Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 4 часа назад, Ан4оус сказал: Ой, надеюсь там всем этих белых ниток хватит... и других тоже... это прям страшный сон мой, что ниток не хватает... не боИсь - если что - доложим)) чтож мы - совсем без ниток чтоли сидим... Svetl@n@, Nata_Struchkowa, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Ой, девочки, одна из отправленных мною посылок уже сортируется в Набережных Челнах. Ната Xumpocmb, со дня на день жди извещение Mizeri, Marteire, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 а про другую сегодня принесли извещение Ксен40, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ой, девочки, одна из отправленных мною посылок уже сортируется в Набережных Челнах. Ната Xumpocmb, со дня на день жди извещение А моя только из Москвы вчера уехала... Думаю, к концу той недели дойдет Catopuma, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 4 минуты назад, Ан4оус сказал: А моя только из Москвы вчера уехала... Думаю, к концу той недели дойдет Да, Ань, я тоже смотрю, что твоя посылка медленнее всех идёт, наверное от того, что самая тяжелая yuss, Yuufie, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 8 часов назад, Ан4оус сказал: Ой, надеюсь там всем этих белых ниток хватит... и других тоже... это прям страшный сон мой, что ниток не хватает... 4 часа назад, Catopuma сказал: не боИсь - если что - доложим)) чтож мы - совсем без ниток чтоли сидим... Вот-вот, нашла чего бояться! Можно подумать, Робин твой один одинешенек по пустыне путешествует, скорпионами (Натусь, прости!) отшивается ))) Ан4оус, yuss, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: скорпионами (Натусь, прости!) отшивается ))) ну тут ты прям на 100% права, че извиняться-то Vereena, Ан4оус, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Светину посылочку получила, Линин робин у меня. Света, спасибо за открытки и гостинцы Ксен40, Svetl@n@, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 17 часов назад, Svetl@n@ сказал: Да, Ань, я тоже смотрю, что твоя посылка медленнее всех идёт, наверное от того, что самая тяжелая Она в Сибирь ехать не хочет, холодно тут у нас)))) Marteire, yuss, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 читаю вас и радуюсь что посылочки летят. Глаза поднимаю, а моя посылочка упакованная на полочке лежит сегодня уже сбегала, отправила. Не знаю как так получилось, думала что давно уже отправила Ксен40, Mizeri, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Она в Сибирь ехать не хочет, холодно тут у нас)))) вот же капризная какая! Ну у нас тоже похолодало, так что выбора у неё нет, придётся ехать 1 час назад, Пикусёнок сказал: читаю вас и радуюсь что посылочки летят. Глаза поднимаю, а моя посылочка упакованная на полочке лежит сегодня уже сбегала, отправила. Не знаю как так получилось, думала что давно уже отправила Зин, это ведь мне, да? А трек скинешь? Catopuma, Mizeri, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение