1 декабря 2017 Света, скину конечно, разгребусь немного. ремонт своими силами на кухне затеяли, а она у нас совмещенная с коридором. Svetl@n@, Catopuma, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 3 минуты назад, Пикусёнок сказал: Света, скину конечно, разгребусь немного. ремонт своими силами на кухне затеяли, а она у нас совмещенная с коридором. Зина, не поверишь, но я тебе завидую: тоже мечтаю о ремонте на кухне. Не то, чтоб она была у меня в плачевном состоянии, просто хочется "по другому" *люблю я мебель переставлять* Catopuma, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: *люблю я мебель переставлять* а можно бригаду таких любителей вызвонить из Петербурга? у меня вот аллергия на процесс перестановок, сейчас только пишу, а глаз уже дергается yuss, Yuufie, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Только что, Marteire сказал: а можно бригаду таких любителей вызвонить из Петербурга? у меня вот аллергия на процесс перестановок, сейчас только пишу, а глаз уже дергается запланировала чтось?) Ксен40, Yuufie, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 21 минуту назад, Marteire сказал: а можно бригаду таких любителей вызвонить из Петербурга? у меня вот аллергия на процесс перестановок, сейчас только пишу, а глаз уже дергается эээ, я наверное неточно выразилась. Скажем так, я скорее люблю не сам процесс, а то, что наконец-то мебель переставили, как мне удобно И у меня, наоборот, глаз дергается от того, что до сих пор не могу уговорить своих мужчин на этот подвиг. *чую, у них от моих идей глаз дергается" А вот приехать помочь советом я завсегда готова Ксен40, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 18 минут назад, Catopuma сказал: запланировала чтось?) у нас все дома так, что надо! но мы ничего не планируем, ибо как и Света, любим, когда все уже стоит где надо, а вот процесс.... Mizeri, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: А вот приехать помочь советом я за всегда готова не, ну советы - это святое! Yuufie, Mizeri, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: не, ну советы - это святое! я еще могу быть генератором идей, у меня большой опыт Marteire, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Зина, не поверишь, но я тебе завидую: тоже мечтаю о ремонте на кухне. Не то, чтоб она была у меня в плачевном состоянии, просто хочется "по другому" *люблю я мебель переставлять* Мы Мебель не делаем, она у нас в нормальном состоянии, а вот обои не прошли испытание. Ещё и сниматься не хотели- 2 дня на них потратили. Ксен40, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Зина, собрат по несчастью. У нас тоже сейчас ремонт полным ходом. Я бы, мне кажется, так и жила с ободранными обоями и старыми люстрами, мы в свое время столько ремонтов своими силами делали, что я от них устала ужас как, сейчас первый раз наняли рабочих. С одной стороны конечно это быстрее, а с другой стороны дома себя чувствуешь как в гостях, какие-то люди ходят... ненавижу ремонт Yuufie, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Юля, если бы ремонт был не в кухне с коридорами, то рабочие однозначно были нанятыми. У нас получается ремонт идёт в самой центральной части квартиры, с которой уходят остальные комнаты. Если бы рабочие, то не то что в гостях себя чувствовали, а на котокомбах каких то, не поесть нормально, не пройти в другую комнату, в туалет не выйдешь спокойно. А так я как пчелочка, то и дело мусор убираю, мою все, и ужин в обычное время, что всей семье полезно))) Catopuma, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Предновогодние ремонтные страсти... Да смотрю у большинства. Я тоже на новогодние к родителям.... Надо помочь им с ремонтом... Хе... Catopuma, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Только что, Yuufie сказал: Предновогодние ремонтные страсти... Да смотрю у большинства. Я тоже на новогодние к родителям.... Надо помочь им с ремонтом... Хе... Вот и не поймешь, то ли предновогоднее настроение, то ли осенее обострение yuss, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Похвастаюсь немножко... стеночка домика без бэка... сегодня вроде его успеваю добэкать, завтра сделать дневное фото) и завтра же думаю отправить домик дальше... если не смоет дождями... у нас тут прям ухх разгулялась непогода ) Xumpocmb, Mizeri, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 36 минут назад, Catopuma сказал: Похвастаюсь немножко... стеночка домика без бэка... сегодня вроде его успеваю добэкать, завтра сделать дневное фото) и завтра же думаю отправить домик дальше... если не смоет дождями... у нас тут прям ухх разгулялась непогода ) Систер, как тебя, однако, разговоры про ремонт вдохновили Стройку в рекордные сроки почти закончила! Ксен40, Svetl@n@, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 О, скоро и мне предстоят строительные работы! Одной рукой буду обои с мужем клеить, а второй- стены возводить Как раз к тому времени последний сюжет из 22 Робина должна успеть дошить))) yuss, Catopuma, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 1 час назад, Catopuma сказал: если не смоет дождями... Заливает? Нас сегодня засыпает... красиво, но слякоть под ногами:( Catopuma, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 24 минуты назад, Mizeri сказал: Систер, как тебя, однако, разговоры про ремонт вдохновили Стройку в рекордные сроки почти закончила! ну так надо же разговор-то поддержать было)) у себя ремонт сейчас вроде не делаем, так хоть в робине по теме))) Только что, Marteire сказал: Заливает? Нас сегодня засыпает... красиво, но слякоть под ногами:( эхххх, нам бы снежочка.. yuss, Ксен40, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 6 часов назад, Пикусёнок сказал: Юля, если бы ремонт был не в кухне с коридорами, то рабочие однозначно были нанятыми. У нас получается ремонт идёт в самой центральной части квартиры, с которой уходят остальные комнаты. Если бы рабочие, то не то что в гостях себя чувствовали, а на котокомбах каких то, не поесть нормально, не пройти в другую комнату, в туалет не выйдешь спокойно. А так я как пчелочка, то и дело мусор убираю, мою все, и ужин в обычное время, что всей семье полезно))) Зина, у нас тоже в центральной части квартиры: в коридоре и детских. Мы бы тоже сами делали наверное, но нам очень вовремя этих рабочих насоветовали, как то все сложилось. А еще рабочие вежливые такие пошли: и законы соблюдают по времени шумных работ и спросили есть ли дети вокруг, что мало ли у них тихий час когда сверлить не надо и убирают за собой каждый день:мусор забирают, подметают и полы моют. Но все равно все прелести, что ты описала присутствуют. Поэтому когда они работают я или из дома убегаю или закрываюсь на кухне и практически не выхожу. Ребеночка правда пришлось к бабушке переселить вот это печалька((( Ой, надеюсь эти ремонты скоро у нас успешно закончатся) 2 часа назад, Catopuma сказал: Похвастаюсь немножко... стеночка домика без бэка... сегодня вроде его успеваю добэкать, завтра сделать дневное фото) и завтра же думаю отправить домик дальше... если не смоет дождями... у нас тут прям ухх разгулялась непогода ) Наташ, домик хорошенький) Оля @МамаЛё, а ты сразу два робина отправлять будешь или по одному? Мне надо морально подготовиться У меня сейчас большой невышиванец, так что боюсь робины у меня подзадержатся... МамаЛё, Ан4оус, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 30 минут назад, yuss сказал: ты сразу два робина отправлять будешь или по одному? Мне надо морально подготовиться У меня сейчас большой невышиванец, так что боюсь робины у меня подзадержатся... Юль, буду отправлять сначала один. У меня на этой неделе такой дурдом, что я просто вся замоталась. Хотела отправить уже на этой неделе, но не получится. Отправлю в пн. Catopuma, yuss, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 16 минут назад, МамаЛё сказал: Юль, буду отправлять сначала один. У меня на этой неделе такой дурдом, что я просто вся замоталась. Хотела отправить уже на этой неделе, но не получится. Отправлю в пн. Оля, один это отлично) Мне кажется конец года у всех такой сумасшедший. Ничего, скоро новогодние праздники, отдохнем Svetl@n@, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 12 часа назад, Catopuma сказал: Похвастаюсь немножко... стеночка домика без бэка... Вчера сил хватило только спасибкнуть, сегодня выражу своё восхищение: там еще и бисер есть? Ну ваще... Наташа, красота! Жду показа с бэком. Yuufie, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 В 30.11.2017 в 11:30, Svetl@n@ сказал: Ой, девочки, одна из отправленных мною посылок уже сортируется в Набережных Челнах. Ната Xumpocmb, со дня на день жди извещение Да. Я вижу, что она меня ждет. Но у меня ураураура вышилось море осталось чуточку бекнуть и усе будет готово. Ну чтоб 2 раза на почту не бегать.. Мне эта картинка напоминает полотнце детское с капюшоном В 30.11.2017 в 12:41, Mizeri сказал: Вот-вот, нашла чего бояться! Можно подумать, Робин твой один одинешенек по пустыне путешествует, скорпионами (Натусь, прости!) отшивается ))) 13 часа назад, Catopuma сказал: Похвастаюсь немножко... стеночка домика без бэка... красотень!! Пасибки!! Svetl@n@, Пикусёнок, Yuufie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 1 час назад, Xumpocmb сказал: красотень!! Пасибки!! а вот и готовый пряник! Xumpocmb, yuss, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Наташа, такой пряник вкусный!!!! Catopuma, Svetl@n@, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение