2 декабря 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: а вот и готовый пряник! Ох ну прям так бы и съела!! Я тоже с готовым котом! И с покаянием.. Я все-таки где-то просчиталась и накосячила в мордочке кота.. у него лента маски с одной стороны на 1 крестик выше. Я заметила это только отшив бек Ань, что делать, перешить? Ксен40, Catopuma, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 классный котик))) Mizeri, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: а вот и готовый пряник! Красота какая!!! Так захотелось сразу пойти и спечь имбирного печенья... Дух Нового Года, мммм!!! 5 часов назад, Xumpocmb сказал: Очаровательное приведение в тазике)))) Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: а вот и готовый пряник! 3 часа назад, Пикусёнок сказал: Наташа, такой пряник вкусный!!!! 1 час назад, Xumpocmb сказал: Ох ну прям так бы и съела!! Ну как можно такой красивый пряник есть? На него же нужно только любоваться! Бэк ему еще больше красоты добавил! 1 час назад, Xumpocmb сказал: Я тоже с готовым котом! И с покаянием.. Я все-таки где-то просчиталась и накосячила в мордочке кота.. О, узнаю брата Колю! проделки ретромерка, не иначе, как он свою лапу приложил! Mizeri, Ксен40, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 аааа, девочки, да что ж это такое, и меня ретромерк достал! Я тоже ошиблась на один ряд, В самом начале, ствол вышила на ряд короче. Заметила лишь когда поняла, что у меня не сходится верхушка елки с разметкой. Ира, @Marteire, посмотри. Я могу извратиться, аккуратно сымпровизировать и сейчас вышить дополнительный ряд, чтобы закончить верхушку правильно, над одеялками, или пороть и перешивать. что скажешь? yuss, Vereena, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Вот так получилось Marteire, Vereena, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 9 часов назад, Catopuma сказал: а вот и готовый пряник! Охтиж какой сладенький! yuss, Xumpocmb, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 6 часов назад, Xumpocmb сказал: Ох ну прям так бы и съела!! Я тоже с готовым котом! И с покаянием.. Я все-таки где-то просчиталась и накосячила в мордочке кота.. у него лента маски с одной стороны на 1 крестик выше. Я заметила это только отшив бек Ань, что делать, перешить? Вот если бы ты не сказала, никто бы и не заметил ))) Осталось Анюту дождаться. Но котик вышел абсолютно очаровательный! Svetl@n@, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 54 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Вот так получилось Мерк, конечно, шалун, но кедр, по-моему, дивно хорош получился! Предлагаю хором просить Иру понять и простить yuss, Catopuma, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Мерк, конечно, шалун, но кедр, по-моему, дивно хорош получился! Предлагаю хором просить Иру понять и простить Ты ж моя заступница! Mizeri, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Света, прекрасное получилось дерево, не выдумывай насчет распарывания! Мне главное, чтобы с одеялами все в результате сошлось-разошлось, а уж какой там будет конфигурации этот кедр - дело десятое! yuss, Ан4оус, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Я могу извратиться, Я за извращения! Catopuma, Xumpocmb, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 7 минут назад, Marteire сказал: Света, прекрасное получилось дерево, не выдумывай насчет распарывания! Мне главное, чтобы с одеялами все в результате сошлось-разошлось, а уж какой там будет конфигурации этот кедр - дело десятое! Ириш, спасибо! с одеялами как раз всё ок, именно для этого я еще один ряд и прибавила, чтобы ветки и одеяла не соприкасались, как и на схеме. А по краю они вообще не пересекаются, лишь кое-где соприкасаются краями. Ближайшее одеялко - Наташино @Mizeri. Если шить строго по схеме одеялка, то мой косяк вообще никак не влияет. Только с "общей" схемой будут расхождения по рядам. Наташа, я могу тебе какю-нить напоминалку написать, чтобы ты, когда будешь шить, не сверялась с "полной" схемой Mizeri, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 12 минуты назад, Marteire сказал: Я за извращения! Ир, ты - чудо! Мне так хотелось сегодня радостно отчитаться, что я справилась, закончила. Начала дерево накануне, уже заполночь, а сегодня весь день его ударно шила, чтобы в начале недели уже отправить. И вот те здрасти, оказывается в начале то и промахнулась! Ну , раз "таможня дает добро", тогда быть у тебя, Ириш, "эксклюзиву" Ан4оус, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ириш, спасибо! с одеялами как раз всё ок, именно для этого я еще один ряд и прибавила, чтобы ветки и одеяла не соприкасались, как и на схеме. А по краю они вообще не пересекаются, лишь кое-где соприкасаются краями. Ближайшее одеялко - Наташино @Mizeri. Если шить строго по схеме одеялка, то мой косяк вообще никак не влияет. Только с "общей" схемой будут расхождения по рядам. Наташа, я могу тебе какю-нить напоминалку написать, чтобы ты, когда будешь шить, не сверялась с "полной" схемой Ой, было бы очень не плохо, а то я тоже сильно с мерком дружу и стремлюсь куда-нибудь рядом промахнуться. Ан4оус, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ну , раз "таможня дает добро", тогда быть у тебя, Ириш, "эксклюзиву" А я и сама уже такой эксклюзив наваять умудрилась - Юле Yuufie, так что прекрасно твое состояние понимаю yuss, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Ой, было бы очень не плохо, а то я тоже сильно с мерком дружу и стремлюсь куда-нибудь рядом промахнуться. Замётано, я к твоей схеме записочку вложу. 2 минуты назад, Marteire сказал: А я и сама уже такой эксклюзив наваять умудрилась - Юле Yuufie, так что прекрасно твое состояние понимаю Кажется наш робин претендует к свому названию "душевный" получить еще и почётное звание "эксклюзивный" Пикусёнок, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 ух какие страсти ретромерка) кедр и котик получились точно эксклюзивными)) а я направила вчера робин Наты дальше Оксане) на очереди Зинины птички Marteire, Ксен40, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 23 минуты назад, Catopuma сказал: ух какие страсти ретромерка) кедр и котик получились точно эксклюзивными)) И не говори! Вот что в итоге имеем Девочки, будьте осторожны, в сугробе, под левым кедром прячется ретромерк Ан4оус, Catopuma, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 13 часа назад, Mizeri сказал: Вот если бы ты не сказала, никто бы и не заметил ))) Осталось Анюту дождаться. Но котик вышел абсолютно очаровательный! Да я сама пока шила ведь ни сном ни духом а как закончила бэк, смотрю что-то не сходится Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 А вообще, если закрыть глаза на то, как я расстроилась, когда поняла, что накосячила, вышивать эти кедры под снегом было одно удовольствие. Как я уже говорила, они мне очень напоминали крымские кедры, какими я их увидела зимой в позапрошлом году yuss, Mizeri, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: И не говори! Вот что в итоге имеем Девочки, будьте осторожны, в сугробе, под левым кедром прячется ретромерк Ах, какая прелесть, спасибо спасибо за фотографии! yuss, Ксен40, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Светик, как же красиво! Что в вышивке, что в жизни! Catopuma, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 24 минуты назад, Xumpocmb сказал: Да я сама пока шила ведь ни сном ни духом а как закончила бэк, смотрю что-то не сходится Вот и у меня такая же фигня. Но мне твой вариант маски-мордахи даже больше нравится, он оригинальнее Xumpocmb, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Привет, мои хорошие. Ну и неделька у меня выдалась... Не хватает времени комментировать всю красоту, что тут показывали. Только спасибкать успеваю. У меня снеговичок вот такой получился. Я очень-очень постараюсь завтра его отправить дальше. Marteire, Mizeri, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение