9 января 2018 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: Ну ты это, погоди провоцировать то. Ты еще помнишь, что у меня на март, до которого уже всего ничего осталось, фуджико запланирован, я жеж и девочкам наобещала, к тому ж, Иришка говорила, что от меня зависит, соблазнится она на них или нет, правда Ииир @Marteire? А акромя этого, меня еще и Клейтоном девочки в кружке соблазняют. а вы помните, что у меня последний миник не дошит?, и я еще один парусник хочу Да кто ж про твой фуджико забудет? Про него у всееех подробно записано. А Клейтон это хорошо Вполне подойдёт как предмето соблазнения и размножения 8 часов назад, Catopuma сказал: ыгыг Сииистер! 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Раз хочется, значит надо шить! Ну да, ну да, а скажут, что подстрекателем был слон.... Catopuma, Ксен40, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 А я ещё переживаю. Нас еще и в коллективный отпуск выгнали. Так что я еще неделю отдыхаю, шью и в новые Робины записываюсь И конечно, радуюсь нашим продвижениям! Аленка-2, Mizeri, Linka11 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Девочки, всем привет))) Поздравляю всех со всеми прошедшими и наступающими праздниками) Я вернулась, дошила робин Наташи.@Mizeri , Наташа -принимай. Оля мне уже написала, что отправляет мне следующий сюжет) По нескольким личным темам успела пробежаться, но в основном только тему робина теперь читаю на форуме (узнала например, почему слон это слон, а то все сама хотела спросить и не решалась))) У меня январь еще загруженный будет, дальше надеюсь полегче, не теряйте меня) И вот собственно говоря мишки) . Они уже готовы к отправке, обещать не буду, но постараюсь сегодня отправить их дальше. Но Наташ, если что не так-переделаю) Nata_Struchkowa, Yuufie, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Юля, мишка с подарочками вовремя подоспел, скоро старый новый год))) Svetl@n@, МамаЛё, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 33 минуты назад, yuss сказал: Чудесный мишка!) и с улыбкой!)) Yuufie, Mizeri, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Юлечка, хорошенький мишка! девочки, если я вечером не принесу фотографии Лининого робина, вы меня пните, пожалуйста, больна-больна Nata_Struchkowa, Svetl@n@, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 7 минут назад, Marteire сказал: вы меня пните, пожалуйста, больна-больна а куда мишек пинать больнее? Ксен40, МамаЛё, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 22 минуты назад, Catopuma сказал: а куда мишек пинать больнее? Ничесе какая кровожадность, я аж чуть кофе не подавилась как прочитала))) Marteire, МамаЛё, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 5 часов назад, yuss сказал: Девочки, всем привет))) Поздравляю всех со всеми прошедшими и наступающими праздниками) У меня январь еще загруженный будет, дальше надеюсь полегче, не теряйте меня) И вот собственно говоря мишки) . Они уже готовы к отправке, обещать не буду, но постараюсь сегодня отправить их дальше. Но Наташ, если что не так-переделаю) какой мишка праздничный!)) с мешком конфет у меня ребенок на этих праздниках так объелся сладким, что школьный подарок до сих пор практически целый лежит)) девочки, у меня тоже со свободным временем - беда. форум читаю с телефона урывками, поэтому почти ничего не пишу. если вдруг пропаду - не теряйте Svetl@n@, Mizeri, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 часа назад, yuss сказал: Ничесе какая кровожадность, я аж чуть кофе не подавилась как прочитала))) ну мишка ж просил. я неежненько так пну ... Marteire, Ксен40, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Не дождалась я одобрения Наташи и отправила на свой страх и риск робин дальше) Свете трек скинула) Ксен40, МамаЛё, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 38 минут назад, yuss сказал: Не дождалась я одобрения Наташи и отправила на свой страх и риск робин дальше) Свете трек скинула) Я думаю, что Натусик вполне одобрит) ну, а если что, то опасайся кустов и слонов в них yuss, Marteire, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 11 минуту назад, Catopuma сказал: Я думаю, что Натусик вполне одобрит) ну, а если что, то опасайся кустов и слонов в них Уже начинаю бояться на всякий случай Ксен40, МамаЛё, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 минуту назад, yuss сказал: Уже начинаю бояться на всякий случай Чойта я сегодня такая добрая-предобрая МамаЛё, Mizeri, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 10 минут назад, Catopuma сказал: Чойта я сегодня такая добрая-предобрая Я тоже заметила Svetl@n@, Catopuma, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Можно покажу кусочек отшива птичек Зины? вот такой шарик корма готов) приступаю к пичужкам ... Vereena, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Наташа, аппетитненько так)))) Yuufie, Svetl@n@, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 А поменяйте в табличке статусы робинов? Зина Светин робин уже дошивает наверняка, а у меня Иришкин в активном процессе (надеюсь за выходные дошить) Marteire, Yuufie, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 3 часа назад, Ан4оус сказал: А поменяйте в табличке статусы робинов? Зина Светин робин уже дошивает наверняка, а у меня Иришкин в активном процессе (надеюсь за выходные дошить) Видимо сказались праздники... все поменяла) 15 часов назад, Marteire сказал: девочки, если я вечером не принесу фотографии Лининого робина, вы меня пните, пожалуйста, больна-больна не принесла... Mizeri, Marteire, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 5 часов назад, Ан4оус сказал: Зина Светин робин уже дошивает наверняка Крестики уже закончила))) МамаЛё, Ан4оус, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 26 минут назад, Пикусёнок сказал: Крестики уже закончила))) Вот это скорость! И какая красота! Зина, спасибо! А я только вернулась с каникул домой, надо срочно Олин еловый букетик дошивать, у меня там пока только половина готова Catopuma, МамаЛё, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 стараюсь Mizeri, Marteire, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, Пикусёнок сказал: стараюсь yuss, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 21 час назад, yuss сказал: . Какая милота ко мне уже едет МамаЛё, Ан4оус, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 13 часа назад, Catopuma сказал: Можно покажу кусочек отшива птичек Зины? вот такой шарик корма готов) приступаю к пичужкам ... Вот почему ты вчера такая недобрая была, вот это чёрное нечто, конспиративно называемое "птичий корм", на тебя так повлияло Mizeri, Marteire, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение