Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yuss

Робин 32, душевный)))

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Ну ты это, погоди провоцировать то. Ты еще помнишь, что у меня на март, до которого уже всего ничего осталось, фуджико запланирован, я жеж и девочкам наобещала, к тому ж, Иришка говорила, что от меня зависит, соблазнится она на них или нет,  правда Ииир @Marteire?

А акромя этого, меня еще и Клейтоном девочки в кружке соблазняют. :en:а вы помните, что у меня последний миник не дошит?, и я еще один парусник хочу :blush:

Да кто ж про твой фуджико забудет? :spiteful: Про него у всееех подробно записано. А Клейтон это хорошо :mosking:  Вполне подойдёт как предмето соблазнения и размножения :wink:

8 часов назад, Catopuma сказал:

ыгыг :rofl:

Сииистер! :friends:

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Раз хочется, значит надо шить!

Ну да, ну да, а скажут, что подстрекателем был слон....

Ксен40, yuss, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я ещё переживаю. Нас еще и в коллективный отпуск выгнали. Так что я еще неделю отдыхаю, шью и в новые Робины записываюсь:ea:

И конечно, радуюсь нашим продвижениям! :good:

Ан4оус, Mizeri, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет)))

Поздравляю всех со всеми прошедшими и наступающими праздниками) Я вернулась, дошила робин Наташи.@Mizeri , Наташа -принимай. Оля мне уже написала, что отправляет мне следующий сюжет) По нескольким личным темам успела пробежаться, но в основном только тему робина теперь читаю на форуме (узнала например, почему слон это слон, а то все сама хотела спросить и не решалась:blush:)))

У меня январь еще загруженный будет, дальше надеюсь полегче, не теряйте меня)

И вот собственно говоря мишки)

20180111_125842.thumb.jpg.9e36f2b06c2ef66289681967224af0a8.jpg?151566784278020180111_135125.thumb.jpg.5ad3ef590fa7c35188b0b8c693755256.jpg. Они уже готовы к отправке, обещать не буду, но постараюсь сегодня отправить их дальше. Но Наташ, если что не так-переделаю)

Svetl@n@, Nata_Struchkowa, Yuufie и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, хорошенький мишка! :l_teddy:

девочки, если я вечером не принесу фотографии Лининого робина, вы меня пните, пожалуйста, больна-больна :en:

Svetl@n@, Mizeri, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Marteire сказал:

вы меня пните, пожалуйста, больна-больна :en:

а куда мишек пинать больнее? :spiteful:

Ксен40, МамаЛё, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Catopuma сказал:

а куда мишек пинать больнее? :spiteful:

Ничесе какая кровожадность:biggrin:, я аж чуть кофе не подавилась как прочитала))):biggrin:

Ан4оус, МамаЛё, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, yuss сказал:

Девочки, всем привет)))

Поздравляю всех со всеми прошедшими и наступающими праздниками) У меня январь еще загруженный будет, дальше надеюсь полегче, не теряйте меня)

И вот собственно говоря мишки)

20180111_125842.thumb.jpg.9e36f2b06c2ef66289681967224af0a8.jpg?151566784278020180111_135125.thumb.jpg.5ad3ef590fa7c35188b0b8c693755256.jpg. Они уже готовы к отправке, обещать не буду, но постараюсь сегодня отправить их дальше. Но Наташ, если что не так-переделаю)

какой мишка праздничный!)) с мешком конфет 

у меня ребенок на этих праздниках так объелся сладким, что школьный подарок до сих пор практически целый лежит))

девочки, у меня тоже со свободным временем - беда. форум читаю с телефона урывками, поэтому почти ничего не пишу. если вдруг пропаду - не теряйте

yuss, Marteire, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yuss сказал:

Ничесе какая кровожадность:biggrin:, я аж чуть кофе не подавилась как прочитала))):biggrin:

:biggrin: ну мишка ж просил.   :wub: я неежненько так пну ...

Yuufie, Svetl@n@, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не дождалась я одобрения Наташи и отправила на свой страх и риск робин дальше) Свете трек скинула)

Catopuma, Svetl@n@, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, yuss сказал:

Не дождалась я одобрения Наташи и отправила на свой страх и риск робин дальше) Свете трек скинула)

Я думаю, что Натусик вполне одобрит) ну, а если что, то опасайся кустов и слонов в них :spiteful:

МамаЛё, Yuufie, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Catopuma сказал:

Я думаю, что Натусик вполне одобрит) ну, а если что, то опасайся кустов и слонов в них :spiteful:

Уже начинаю бояться на всякий случай:scare2:

Marteire, Mizeri, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yuss сказал:

Уже начинаю бояться на всякий случай:scare2:

Чойта я сегодня такая добрая-предобрая :boast:

Mizeri, Ан4оус, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

Чойта я сегодня такая добрая-предобрая :boast:

Я тоже заметила:mosking:

Ксен40, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно покажу кусочек отшива птичек Зины? :wub: вот такой шарик корма готов) приступаю к пичужкам ... IMG_20180111_213447.thumb.jpg.06b61185d37a065f43f551638012fbbf.jpg

Поделиться сообщением

А поменяйте в табличке статусы робинов? Зина Светин робин уже дошивает наверняка, а у меня Иришкин в активном процессе (надеюсь за выходные дошить:spiteful:

Yuufie, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

А поменяйте в табличке статусы робинов? Зина Светин робин уже дошивает наверняка, а у меня Иришкин в активном процессе (надеюсь за выходные дошить:spiteful:

Видимо сказались праздники... :girl_drink4: все поменяла) 

15 часов назад, Marteire сказал:

девочки, если я вечером не принесу фотографии Лининого робина, вы меня пните, пожалуйста, больна-больна :en:

не принесла... :( 

Ан4оус, Svetl@n@, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Пикусёнок сказал:

Крестики уже закончила)))

D1BFB5BE-1921-48D0-B58B-6293C6E370D6.thumb.jpeg.862b08d2bb95173b5d75b5bc66b6c550.jpeg

Вот это скорость! И какая красота! Зина, спасибо!   :wub:

А я только вернулась с каникул  домой, надо срочно Олин еловый букетик дошивать, у меня там пока только половина готова :en:

yuss, Marteire, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Catopuma сказал:

Можно покажу кусочек отшива птичек Зины? :wub: вот такой шарик корма готов) приступаю к пичужкам ... IMG_20180111_213447.thumb.jpg.06b61185d37a065f43f551638012fbbf.jpg

Вот почему ты вчера такая недобрая была, вот это чёрное нечто, конспиративно называемое "птичий корм",  на тебя так повлияло :crazy:

Mizeri, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в