15 февраля 2018 9 минут назад, Catopuma сказал: И да, с масленицей вас, девочки! Блины в технике хардангер: не мои Блинчиков сразу захотелось! С масленицей!!! Svetl@n@, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 минуты назад, МамаЛё сказал: Блинчиков сразу захотелось! С масленицей!!! не пекли еще?)) я вчера только первый раз за неделю сподобилась)) Ксен40, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: не пекли еще?)) я вчера только первый раз за неделю сподобилась)) мои вчера меня уже попрекали, что еще не одного на этой неделе не испекла, а я отбрехалась, что у меня третий день голова болела (что , в общем то, было правдой) yuss, Ксен40, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 6 минут назад, МамаЛё сказал: Блинчиков сразу захотелось! С масленицей!!! и мне, придётся всё-таки сегодня печь! Marteire, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 10 минут назад, МамаЛё сказал: Блинчиков сразу захотелось! С масленицей!!! 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: и мне, придётся всё-таки сегодня печь! yuss, Ксен40, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, Catopuma сказал: серый кардинал, великий подстрекатель! Catopuma, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Ммм какой котейка А вот вам моих блинов. С масленицей! Любимый праздник yuss, Nata_Struchkowa, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 5 минут назад, Xumpocmb сказал: красивые, тоненькие, как я люблю! я в субботу буду скакать со сковородкой Svetl@n@, МамаЛё, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 33 минуты назад, Xumpocmb сказал: какие красивущие и аппетитные, *есть уже охота* yuss, Xumpocmb, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 27 минут назад, Marteire сказал: я в субботу буду скакать со сковородкой лишь бы не на метле Mizeri, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 56 минут назад, Catopuma сказал: не пекли еще?)) я вчера только первый раз за неделю сподобилась)) испекла только что немного, детям и себе на один зубок.... я свои блинчики считаю заурядными, у нас папа спец по блинчикам... сколько лет живем, между нами прикол до сих пор такой ходит, что я на них "тогда" и купилась Svetl@n@, Catopuma, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 часа назад, МамаЛё сказал: испекла только что немного, детям и себе на один зубок.... я тоже вчера буквально десяток испекла, чтобы почаевничать) отвела душу, как говорится) Ксен40, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 часа назад, МамаЛё сказал: испекла только что немного, детям и себе на один зубок.... я свои блинчики считаю заурядными, у нас папа спец по блинчикам... сколько лет живем, между нами прикол до сих пор такой ходит, что я на них "тогда" и купилась как интересно, мы наши отношения тоже с блинчиков начинали. Причем тесто замешивал ОН, (я тогда не умела), а пекла я - с этим справилась Mizeri, Ксен40, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: как интересно, мы наши отношения тоже с блинчиков начинали. Причем тесто замешивал ОН, (я тогда не умела), а пекла я - с этим справилась научил готовить? Marteire, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 13 минуты назад, Catopuma сказал: научил готовить? ага, теперь я пеку лучше него Ксен40, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 37 минут назад, Svetl@n@ сказал: как интересно, мы наши отношения тоже с блинчиков начинали. Причем тесто замешивал ОН, (я тогда не умела), а пекла я - с этим справилась И мы тоже с блинчиков))) На первом свидании в Коломенском гуляли, а там в блинную зашли. Вот так вот, всех в кафе-рестораны водят, а меня в блинку, ну да вроде удачно туда зашли, 18 лет уже))) Ксен40, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 минуты назад, yuss сказал: . Вот так вот, всех в кафе-рестораны водят, а меня в блинку главное накормить, чтобы добрая стала и на все согласная всякие фуагра и дефлопе не прокатят! Mizeri, МамаЛё, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 минуты назад, yuss сказал: Вот так вот, всех в кафе-рестораны водят, а меня в блинку, ну да вроде удачно туда зашли, 18 лет уже))) ну, допустим, что и не всех. Меня просто в коммуналку привели, там мы блины сами и замутили, ....ээээ Блииииин! вот это я лошара, в этом году ж у нас тридцатник будет! Юля, если бы не ты, я бы и не вспомнила об этом! Так, пора мужу начать намекать, а то опять останусь без подарка, как и на 25 лет из-за своей забывчивости Mizeri, Ксен40, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Блииииин! вот это я лошара, в этом году ж у нас тридцатник будет! Юля, если бы не ты, я бы и не вспомнила об этом! Так, пора мужу начать намекать, а то опять останусь без подарка, как и на 25 лет из-за своей забывчивости вот! не зря я приперла картинку с блинчиками часа четыре назад! МамаЛё, Svetl@n@, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: ну, допустим, что и не всех. Меня просто в коммуналку привели, там мы блины сами и замутили, ....ээээ Блииииин! вот это я лошара, в этом году ж у нас тридцатник будет! Юля, если бы не ты, я бы и не вспомнила об этом! Так, пора мужу начать намекать, а то опять останусь без подарка, как и на 25 лет из-за своей забывчивости Тридцатник это серьезно, молодцы К 30 годам совместной жизни мужчины учатся намеки понимать? У нас такое не проходит, только прямым текстом Svetl@n@, Ксен40, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 минуты назад, yuss сказал: У нас такое не проходит, только прямым текстом ну такой толстый намек в виде записки:"Готовь подарок на 30-ник"! Достаточно понятный намек же?)) yuss, Ксен40, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: вот! не зря я приперла картинку с блинчиками часа четыре назад! да, Наташа, ты тоже молодец, что повернула тему в это русло Только что, yuss сказал: Тридцатник это серьезно, молодцы К 30 годам совместной жизни мужчины учатся намеки понимать? У нас такое не проходит, только прямым текстом не, бесполезняк этого от них ожидать. Конечно только "в лоб" ставить перед фактом, и то, надо делать это аргументированно: почему именно и зачем конкретно, ты это хочешь, а иначе всё отметается, как очередная женская блажь yuss, Ксен40, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: ну такой толстый намек в виде записки:"Готовь подарок на 30-ник"! Достаточно понятный намек же?)) нет, не достаточно, инструкцию см выше. И еще надо конкретно указать: что ожидаешь, и где это продается Marteire, Catopuma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: нет, не достаточно, инструкцию см выше. И еще надо конкретно указать: что ожидаешь, и где это продается И то не факт, что купит то, что нужно Ксен40, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, yuss сказал: И то не факт, что купит то, что нужно потому что решит, что он в этом лучше разбирается Catopuma, Ксен40, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение