19 февраля 2018 19 часов назад, Yuufie сказал: Присоединяюсь к отчитывающимся)) @Пикусёнок Зина, принимай пташку! @Mizeri, Наташ тебе можно завтра отправить? Юлечка, птичка чудесная!!! Девочки, простите, не всегда сразу успеваю написать на форум Мы тут с Иринкой решили небольшой ченч в очередности устроить, чтобы и процесс шёл, и немного растолпить у меня Робины, т.ч. Зинана птичка сперва к ней полетит, а потом уже ко мне ))) Надеюсь, что никто не против такой рокировки? Юль, @Yuufie, Ириша тебя предупредила? Svetl@n@, Пикусёнок, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 29 минут назад, Mizeri сказал: Юлечка, птичка чудесная!!! Девочки, простите, не всегда сразу успеваю написать на форум Мы тут с Иринкой решили небольшой ченч в очередности устроить, чтобы и процесс шёл, и немного растолпить у меня Робины, т.ч. Зинана птичка сперва к ней полетит, а потом уже ко мне ))) Надеюсь, что никто не против такой рокировки? Юль, @Yuufie, Ириша тебя предупредила? Иришка уже утром со мной связалась. Я завтра/послезавтра ей уже отправлю - себя донесу только до СДЭКа) Mizeri, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, Mizeri сказал: и немного растолпить у меня Робины мой кот слишком толст и не пропускает никого?)) Юль, птичка такая малипуська)) Svetl@n@, Yuufie, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: мой кот слишком толст и не пропускает никого?)) Юль, птичка такая малипуська)) Спасибушки) А коты классные, мне очень понравилось шить своего... в яблоках) Svetl@n@, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 42 минуты назад, Catopuma сказал: мой кот слишком толст и не пропускает никого?)) Надёжный кот! Пухлопузенький Никак меня не отпускает Svetl@n@, Yuufie, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 56 минут назад, Catopuma сказал: мой кот слишком толст и не пропускает никого?)) я думаю, ему просто очень понравилась Вера Геннадьевна, вот он и не уедет от нее никак yuss, Mizeri, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 очередной робин уже ждет меня на почте, а я не знаю, когда до туда доберусь... Постараюсь в четверг успеть! Пикусёнок, Ксен40, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Зинины птички улетели греться к Иришке! Svetl@n@, Catopuma, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 4 часа назад, Yuufie сказал: Зинины птички улетели греться к Иришке! У Иришки климат южный? Marteire, yuss, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 27 минут назад, ksen40 сказал: У Иришки климат южный? У Иришки котики теплые Yuufie, Mizeri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 час назад, Marteire сказал: У Иришки котики теплые И птичек любят? Svetl@n@, Yuufie, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 56 минут назад, Catopuma сказал: И птичек любят? Только любоваться ими! Ксен40, Catopuma, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 В 20.02.2018 в 21:11, Marteire сказал: Только любоваться ими! Ну да, ну да Ксен40, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Девочки, робин Зины у меня Пикусёнок, Ан4оус, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Только что, Marteire сказал: Девочки, робин Зины у меня А ко мне Мэри Поппинс прилетел Xumpocmb, Ан4оус, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 13 минуты назад, ksen40 сказал: А ко мне Мэри Поппинс прилетел Какой же фантастический цвет Catopuma, Ксен40, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 25 минут назад, ksen40 сказал: А ко мне Мэри Поппинс прилетел Какой цвет!!! Класс! Ан4оус, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 2 часа назад, ksen40 сказал: А ко мне Мэри Поппинс прилетел Цвет всех цепляет, и я не искючение ))) Catopuma, Mizeri, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 4 часа назад, ksen40 сказал: А ко мне Мэри Поппинс прилетел Цвет красивый) А я еще и размер заценила))) Mizeri, Ан4оус, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 4 часа назад, ksen40 сказал: А ко мне Мэри Поппинс прилетел А я вместо канвы Поппинса рассматривала Svetl@n@, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Девочки, оказывается робин Оксаны ждет меня на почте с 19 марта, просмотрела я уведомление видимо, но забрать его пока не могу, болею( может в середине следующей недели. Ксен40, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 2 часа назад, yuss сказал: Девочки, оказывается робин Оксаны ждет меня на почте с 19 марта, просмотрела я уведомление видимо, но забрать его пока не могу, болею( может в середине следующей недели. Юль, так весны хочется? Выздоравливай поскорее! Svetl@n@, Ксен40, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 38 минут назад, Mizeri сказал: Юль, так весны хочется? Выздоравливай поскорее! Наташ, долго про весну соображала к чему это Я так-то зиму больше всего люблю, особенно со снегом или морозом, но эта зима суетная какая-то, вот март и представляю себе))) Catopuma, Mizeri, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 12 часа назад, ksen40 сказал: А ко мне Мэри Поппинс прилетел Цвет, да!!!! Я когда тряпочки рассматривала, все завидовала кто на ней вышивать будет и оранжевенькая ещё есть аппетитная yuss, Ксен40, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 1 час назад, Пикусёнок сказал: Цвет, да!!!! Я когда тряпочки рассматривала, все завидовала кто на ней вышивать будет и оранжевенькая ещё есть аппетитная А я не ожидала такого сюрприза. Думала: неужели столько зелёного фона придётся шить? но я к этому готовилась Mizeri, Svetl@n@, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение