23 февраля 2018 Красивый этот зелёный - я на него то облизывалась...)) Ксен40, Marteire, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Да, тряпочки там все одна другой краше А я тоже получила робин Светланы. Пока еще не бралась за него. Доделала Олин робин. Пряничный человечек очень миленький вышел, и сердечко тоже симпатишное Постараюсь поскорее до почты дойти. Vereena, Linka11, Пикусёнок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Действительно, очень симпатишно! В рядах красоты очередное пополнение! Catopuma, yuss, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Наташа, красиво!!! Catopuma, Xumpocmb, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 13 часа назад, Xumpocmb сказал: . Рождественского имбирного пряничка-печенья захотелось Xumpocmb, Marteire, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 13 часа назад, Xumpocmb сказал: Доделала Олин робин. Какая красота! Спасибо огромное, Ната! yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 22.02.2018 в 21:56, ksen40 сказал: А ко мне Мэри Поппинс прилетел ух ты В 23.02.2018 в 12:23, ksen40 сказал: А я не ожидала такого сюрприза. Думала: неужели столько зелёного фона придётся шить? но я к этому готовилась не, такое издевательство я бы не смогла отправить хотя некоторым вон приличные куски травы и моря достались, ага ПыСы: а у меня теперь есть приличный кусок этого самого зеленого цвета. И я теперь ломаю голову, чего такого на нем бы вышить... Xumpocmb, Svetl@n@, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Кстати, я ж чего пришла-то! Флоняткин робин вызволен из почтового плена! Света, отдельно спасибо за шоколадку, она была незамедлительно мной схомячена! Натусик @Mizeri, пришли мне в личку схему снеговичков, плиз)))) Ксен40, МамаЛё, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 18 часов назад, Xumpocmb сказал: Доделала Олин робин. Пряничный человечек очень миленький вышел, и сердечко тоже симпатишное Постараюсь поскорее до почты дойти. красота какая! буду ждать с нетерпением, а то я тут слегка заскучала без робина)) Catopuma, Ксен40, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 21 час назад, Xumpocmb сказал: Доделала Олин робин. Пряничный человечек очень миленький вышел, и сердечко тоже симпатишное Постараюсь поскорее до почты дойти. Какой он милый! Marteire, Xumpocmb, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 5 часов назад, Ан4оус сказал: Кстати, я ж чего пришла-то! Флоняткин робин вызволен из почтового плена! Света, отдельно спасибо за шоколадку, она была незамедлительно мной схомячена! Натусик @Mizeri, пришли мне в личку схему снеговичков, плиз)))) Ух ты! Мой Робин добрался туда, куда я пока только мечтаю попасть! Анечка, вот как только смогу до компа добраться, так сразу пришлю! Ксен40, Ан4оус, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Я приступила. Хочу начало показать) Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 7 минут назад, ksen40 сказал: Я приступила. Хочу начало показать) Какая таинственная картина в духе русского авангарда начала 20 века вышла! Yuufie, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Ммм.. Кандинский! Marteire, Mizeri, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 9 часов назад, Catopuma сказал: Ммм.. Кандинский! Из ранее неизвестного или утерянного? Ксен40, yuss, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 4 часа назад, Mizeri сказал: Из ранее неизвестного или утерянного? Похоже из раннего, неизвестного Ксен40, Xumpocmb, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: Похоже из раннего, неизвестного Коллега, Вы тоже ценитель? Svetl@n@, yuss, Xumpocmb и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 20 минут назад, Mizeri сказал: Коллега, Вы тоже ценитель? Я ж не всегда была сухим математиком, в детстве был художественный уклон Catopuma, Yuufie, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 28 минут назад, Svetl@n@ сказал: Я ж не всегда была сухим математиком, в детстве был художественный уклон Плавно перешедший в вышивальный? Ан4оус, Ксен40, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 22 минуты назад, Mizeri сказал: Плавно перешедший в вышивальный? Сначала в вязальный, а уж потооом Mizeri, Ан4оус, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 28 минут назад, Svetl@n@ сказал: Сначала в вязальный, а уж потооом Во все тяжкие! Yuufie, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 12 минуты назад, Mizeri сказал: Во все тяжкие! Ага, крутя фрузики во втором часу ночи Catopuma, Yuufie, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 24 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ага, крутя фрузики во втором часу ночи "Мадам знает толк в извращениях" (с) Svetl@n@, yuss, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 24.02.2018 в 17:09, Linka11 сказал: красота какая! буду ждать с нетерпением, а то я тут слегка заскучала без робина)) Завтра надеюсь отправится в путь-дорогу! Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Юленька, @yuss я твой робин принесла Только без мерка опять не обошлось , у меня там один крестик лишний вышился, на шапочке, под помпоном. Я как бэк начала шить, так и заметила . Можно оставлю как есть, или выпороть и перешить? и еще: я не совсем поняла что там с отступами/припусками, поэтому попыталась расположить свой дизайн в центре квадрата. Но относительно соседа он куда то съехал Mizeri, Marteire, Yuufie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение