25 февраля 2018 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Юленька, @yuss я твой робин принесла Света, это не той Юленьки робин, это @Yuufie. Снеговички классные получились, а про крестик пусть хозяйка смотрит) Mizeri, Svetl@n@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 2 минуты назад, yuss сказал: Света, это не той Юленьки робин, это @Yuufie. Снеговички классные получились, а про крестик пусть хозяйка смотрит) Точно, ведь твой же я уже вышила! Это у меня из-за "почти безголового Ника" собственная крыша съехала Юль, а я посмотрела по таблице, что изначально на тебе два сюжета были, и помню, как мы их с тобой потом "делили", вот и "замкнуло" меня, что ты его хозяйка. (спасиб ) Ладно, буду другую Юлю звать. Юленька, @Yuufie отзовиииись! Ан4оус, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Такие забавные картинки получаются! Милота! Попыталась найти лишний крестик, но не вижу) Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 12 минуты назад, ksen40 сказал: Такие забавные картинки получаются! Милота! Попыталась найти лишний крестик, но не вижу) Пасиб, Оксана, вот Ксен40, Yuufie, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Света, снеговик шикарный, все хорошо у тебя! А крестик этот дизайнеры забыли добавить, ты поправила их оплошность)))) yuss, Yuufie, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Готово одеялко для Иры без Мерка не обошлось, но вроде все хорошо получилось))) Наташа, готова принять или попридержать? Mizeri, Catopuma, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Какие чудесные снеговички и одеялки! Ксен40, Пикусёнок, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 5 часов назад, Пикусёнок сказал: Света, снеговик шикарный, все хорошо у тебя! А крестик этот дизайнеры забыли добавить, ты поправила их оплошность)))) точно, как я сама не догадалась! 37 минут назад, Пикусёнок сказал: Готово одеялко для Иры без Мерка не обошлось, но вроде все хорошо получилось))) Наташа, готова принять или попридержать? И у тебя тоже мерк шалит! 23 минуты назад, Catopuma сказал: Какие чудесные снеговички и одеялки! Yuufie, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Мерк как я поняла у всех отметился)))) зато не скучно. Но в последующих родинах надо будет проследить за звёздами )))) Ан4оус, Catopuma, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 9 минут назад, Пикусёнок сказал: Но в последующих родинах надо будет проследить за звёздами )))) "Родина слыышиииит, Родина знааает.... Где её сын в облаках пролетаает...." (с) Скрытый текст Marteire, Yuufie, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 16 минут назад, Пикусёнок сказал: Мерк как я поняла у всех отметился)))) зато не скучно. Но в последующих родинах надо будет проследить за звёздами )))) кто про что, а я вижу оптимистичное последующие робины А одеялко шикарное!!! Yuufie, Mizeri, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 17 минут назад, ksen40 сказал: кто про что, а я вижу оптимистичное последующие робины 2 часа назад, Пикусёнок сказал: Готово одеялко для Иры чудесное! Ксен40, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 11 час назад, Svetl@n@ сказал: Пасиб, Оксана, вот Спасибо большое за таких славных пупсиков! Не надо ничего перешивать! Все эксклюзивное и душевное! Мур-мур Mizeri, Marteire, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Yuufie сказал: Спасибо большое за таких славных пупсиков! Не надо ничего перешивать! Все эксклюзивное и душевное! Спасибо тем более, что как показала "спецприемка", не все этот крестик заметили сразу)) yuss, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: тем более, что как показала "спецприемка", не все этот крестик заметили сразу)) Я его вообще не заметила) Подумала - снежинка))) Catopuma, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Yuufie сказал: Спасибо большое за таких славных пупсиков! Не надо ничего перешивать! Все эксклюзивное и душевное! Спасибо Спасибо большое, Юлечка! Я тоже подумала, что этот крестик практически незаметен, а если я начну пороть, да перешивать, то только хуже сделаю: и так на изнанке закрепок хватает. Если что, - будем думать, что это снежинка на шапочке осела ))) В ближайшие дни постараюсь посылочку дальше отправить. Mizeri, Yuufie, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 часа назад, Пикусёнок сказал: Готово одеялко для Иры без Мерка не обошлось, но вроде все хорошо получилось))) Наташа, готова принять или попридержать? Какое классное одеялко! С нашими холодами - актуально... Mizeri, Svetl@n@, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, Yuufie сказал: Подумала - снежинка))) одновременно написали )))) yuss, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Спасибо большое, Юлечка! Я тоже подумала, что этот крестик практически незаметен, а если я начну пороть, да перешивать, то только хуже сделаю: и так на изнанке закрепок хватает. Если что, - будем думать, что это снежинка на шапочке осела ))) В ближайшие дни постараюсь посылочку дальше отправить. Не заморачивайся! Все получилось так как надо! Catopuma, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 13 часа назад, Svetl@n@ сказал: Юленька, @yuss я твой робин принесла Только без мерка опять не обошлось , у меня там один крестик лишний вышился, на шапочке, под помпоном. Я как бэк начала шить, так и заметила . Светик, запоминай правильную формулировку "без авторского видения" 13 часа назад, yuss сказал: Света, это не той Юленьки робин А вот это уже точно мерк шалит Svetl@n@, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 4 часа назад, Пикусёнок сказал: Готово одеялко для Иры без Мерка не обошлось, но вроде все хорошо получилось))) Наташа, готова принять или попридержать? А ты на мерк не наговариваешь? Вон же какую не земную красоту принесла! Ан4оус, Catopuma, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: В ближайшие дни постараюсь посылочку дальше отправить. *бегает в панике* у меня же еще снеговик не шит!!!! Света. отправляй)))) полежат немного у меня, ничего страшного))) а может каааак возьмусь сейчас за снеговика, что к моменту получения уже дошью всё)))) Catopuma, Svetl@n@, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, Ан4оус сказал: *бегает в панике* у меня же еще снеговик не шит!!!! Света. отправляй)))) полежат немного у меня, ничего страшного))) а может каааак возьмусь сейчас за снеговика, что к моменту получения уже дошью всё)))) *отставить панику!* Ань, не переживай, я ж не прям сегодня-завтра отошлю: пока я всё упакую, пока до почты дойду, пока посылка к тебе чух-чух-чух долетит. Авось ты и снеговика вышьешь. Игрушки вроде не сложные, более-менее быстро шьются Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Бозечки, девочки, кажется я не совсем безнадежна! Сама не верю, но наконец-то хоть что-то могу показать. Пока правда только приведение кота готово ну и без мерка пары авторских крестиков не обошлось но их даже я сама сейчас не нашла, чтобы покаяться Marteire, yuss, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 4 минуты назад, Mizeri сказал: Бозечки, девочки, кажется я не совсем безнадежна! Сама не верю, но наконец-то хоть что-то могу показать. Пока правда только приведение кота готово ну и без мерка пары авторских крестиков не обошлось но их даже я сама сейчас не нашла, чтобы покаяться Это кот? Больше похоже на дородную кошечку , хотя , возможно, что это шубка ее так полнит. Marteire, Catopuma, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение