1 марта 2018 6 часов назад, Xumpocmb сказал: Котярыч знатный Зонт стильняшный 2 часа назад, Пикусёнок сказал: Наташа, котёнок супер!!!! и зонтик то же))) Ксен40, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: И название у картины авангардное какое, явно подчёркивается противопоставление традиционному искусству да, коллега! Сегодня с утра разглядела, что под зонтом оказывается и свиток пергамента, опять же с японской каллиграфией, небось... да, явно художник в ранние свои годы увлекался путешествиями на восток yuss, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 14 часа назад, Catopuma сказал: да, коллега! Сегодня с утра разглядела, что под зонтом оказывается и свиток пергамента, опять же с японской каллиграфией, небось... да, явно художник в ранние свои годы увлекался путешествиями на восток А то как же! Куда ж без каллиграфии? Кто-нибудь сможет перевод сделать? Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, ksen40 сказал: А то как же! Куда ж без каллиграфии? Кто-нибудь сможет перевод сделать? Девочки, вы всё напутали, там на арабском, вон же вязь. Ан4оус, Ксен40, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 С добрым утром Принесла вам вкусняшки. Лина @Linka11, если все ок, то буду готовиться отправлять дальше. Юля @yuss от тебя буду ждать готовность принять еще один робин, что-то предыдущий до сих пор на почте тебя дожидается Ан4оус, Vereena, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Оля, у меня же время обеда, нельзя же так)))) Marteire, МамаЛё, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 39 минут назад, Пикусёнок сказал: Оля, у меня же время обеда, нельзя же так)))) Ксен40, yuss, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, МамаЛё сказал: красиво как получается! 1 час назад, Пикусёнок сказал: Оля, у меня же время обеда, нельзя же так)))) как раз самое то! а если б на ужин показала?)) Yuufie, МамаЛё, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, МамаЛё сказал: С добрым утром Принесла вам вкусняшки. Лина @Linka11, если все ок, то буду готовиться отправлять дальше. Юля @yuss от тебя буду ждать готовность принять еще один робин, что-то предыдущий до сих пор на почте тебя дожидается Лина, пироженки вкусненькие получились! Девочки, Оксана @ksen40 прошу прощения, что задержалась с получением робина. Я тут жестко заболела, все хотели в больницу положить, но пока обошлось. В это же время болел старший, сегодня более-менее все улеглось, так с утра у младшего температура. Сама я уже нормально, сегодня робин Оксанин заберу с почты, как только врача мелкому дождусь. Оля, следующий можешь отправлять, я вроде тьфу-тьфу сейчас должна и с работой стать свободнее. Буду усиленно Оксанин вышивать и пока Линин идет, надеюсь Оксанин довышью) Svetl@n@, Marteire, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Юлечка, выздоравливайте! yuss, Ксен40, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Не болей, Юлечка, yuss! А я тебе сегодня миниатюрку с домиком и красными дверками принесу! МамаЛё, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Marteire, Catopuma, спасибо большое 12 минуты назад, Catopuma сказал: А я тебе сегодня миниатюрку с домиком и красными дверками принесу! Ооо, здорово. Я тоже буду стараться побыстрее что-нибудь принести)) Catopuma, МамаЛё, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Юля, выздоравливайте поскорее!!! Yuufie, МамаЛё, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 4 часа назад, МамаЛё сказал: С добрым утром Принесла вам вкусняшки. Лина @Linka11, если все ок, то буду готовиться отправлять дальше. Юля @yuss от тебя буду ждать готовность принять еще один робин, что-то предыдущий до сих пор на почте тебя дожидается Ням-мням-ням Девочки, как же красиво и вкусно получается! Юленька, @yuss, здоровья тебе и деткам! Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Юля, поправляйтесь скорее! Svetl@n@, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Юленька yuss, здоровья тебе и всем деткам. Mizeri, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Оля, пироженка чудесная! Ксен40, Mizeri, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 10 часов назад, МамаЛё сказал: Пироженки обалденные! А главное растут у всех быстро))) Юленька @yuss, поправляйся скорее! И детки пусть тоже выздоравливают побыстрее! Низзя болеть МамаЛё, Mizeri, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Спасибо всем за пожелания Я забрала Оксанин робин и уже сунула туда нос)) Такие чудесные малипусечки Svetl@n@, Ксен40, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Юлечка, @yuss, лови городскую зарисовку: фото общее: и чуть-чуть макриков особенно понравившихся деталек: Такой классный процесс, спасибо! Цветовые акценты круто играют в этих миниатюрках. Отправлю дальше завтра! Пикусёнок, МамаЛё, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, Catopuma сказал: чуть-чуть макриков особенно понравившихся деталек: Такой классный процесс, спасибо! Цветовые акценты круто играют в этих миниатюрках. Отправлю дальше завтра! Какой лисепедик! Какие фонари! Чудесная зарисовка! yuss, Svetl@n@, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 В 02.03.2018 в 21:02, Catopuma сказал: Юлечка, @yuss, лови городскую зарисовку: фото общее: и чуть-чуть макриков особенно понравившихся деталек: Такой классный процесс, спасибо! Цветовые акценты круто играют в этих миниатюрках. Отправлю дальше завтра! Наташа, пищу от восторга. Все просто супер))) Нравится очень-очень, спасибо тебе большое Ксен40, МамаЛё, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 минуту назад, yuss сказал: Наташа, пищу от восторга. Все просто супер))) Нравится очень-очень, спасибо тебе большое тебе спасибо! Робин поехал дальше путешествовать к Оксане, отправила вчера) Пикусёнок, МамаЛё, Yuufie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Оксан, @ksen40, у меня вопрос по дед морозу: На картинке манжет у рукавов вышивается шахматкойа на схеме просто белым цветом. Всю голову сломала как лучше вышить. Как думаешь? Svetl@n@, МамаЛё, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Юля, привет! Пусть будет белый манжет, а шахматки и на тулупчике хватит Catopuma, МамаЛё, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение