4 марта 2018 11 минуту назад, ksen40 сказал: Юля, привет! Пусть будет белый манжет, а шахматки и на тулупчике хватит Ок, принято) Mizeri, МамаЛё, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 В 02.03.2018 в 21:02, Catopuma сказал: Юлечка, @yuss, лови городскую зарисовку: фото общее: и чуть-чуть макриков особенно понравившихся деталек: Такой классный процесс, спасибо! Цветовые акценты круто играют в этих миниатюрках. Отправлю дальше завтра! Ваааа *___* Какая красота!!!! Оч здорово и макрики классные! Ксен40, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Юля, здоровья вам всем!! Пироженки просто ммм И перминчик чудо, умеют они все же! Catopuma, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Оксана, твой сюжетик оказался такой маленький и приятный, да плюс ко всему я так соскучилась по вышивке, что принимай)) Если все ок, постараюсь отправить побыстрее))) Mizeri, МамаЛё, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Ой, я ещё городскую зарисовку от Наташи не похвалила, а Юля уже дед Мороза принесла!!!! браво, девочки)))) yuss, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 2 часа назад, yuss сказал: Оксана, твой сюжетик оказался такой маленький и приятный, да плюс ко всему я так соскучилась по вышивке, что принимай)) Если все ок, постараюсь отправить побыстрее))) Какой милый дедушка! Ксен40, Catopuma и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Юля, спасибо! Дедулька прелесть! Catopuma, Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 8 часов назад, yuss сказал: Оксана, твой сюжетик оказался такой маленький и приятный, да плюс ко всему я так соскучилась по вышивке, что принимай)) Если все ок, постараюсь отправить побыстрее))) Какой прелестный мини-санта! Очень быстро, кстати, сюжетики шьются) Как пироженки... Mizeri, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Ната, @Xumpocmb, посмотри, пожалуйста, у меня на схеме есть обозначения звездочки, а в ключе такого нет, и, судя по картинке, это не тот цвет, которым ты рамку вышивала, а какой-то около коричневый оттенок... В схемах у другим сюжетам я этих звездочек тоже не нашла. Marteire, Ан4оус, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Страашнуую новость я всем принесла! Ретромерк снова наступает! С 23 марта по 15 апреля 2018. Svetl@n@, МамаЛё, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 устроим каникулы? Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Или срочно начнём что-нибудь новенькое чтобы потом можно было сказать "Ух ты! Как интересно получилось!" Ан4оус, Marteire, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 25 минут назад, Catopuma сказал: Страашнуую новость я всем принесла! Ретромерк снова наступает! С 23 марта по 15 апреля 2018. Эт чего, получается, до с 23 по 15 лучше ничего не начинать? yuss, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 2 минуты назад, Marteire сказал: Эт чего, получается, до с 23 по 15 лучше ничего не начинать? типа да... понимаю... там как раз прячутся лунные дни хорошие... сама на них планы имела)) теперь ждать конца апреля)) МамаЛё, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 52 минуты назад, Catopuma сказал: там как раз прячутся лунные дни хорошие... эх, ну ладно - придется все-таки что-нибудь закончить Ксен40, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 28 минут назад, Marteire сказал: эх, ну ладно - придется все-таки что-нибудь закончить Новую отмазку нашла? ))) Ксен40, МамаЛё, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 7 минут назад, Mizeri сказал: Новую отмазку нашла? ))) не, ну заканчивать то тоже надо когда-то!)) вот нам ретромерк и даден!) Marteire, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 10 минут назад, Mizeri сказал: Новую отмазку нашла? ))) ты все не теряешь надежды на лошадь? Catopuma, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 3 минуты назад, Marteire сказал: ты все не теряешь надежды на лошадь? Я всегда верю в прекрасное МамаЛё, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Робин Лины отправился в путь. Пикусёнок, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 18 минут назад, МамаЛё сказал: Робин Лины отправился в путь. отметила Ксен40, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 22 часа назад, Mizeri сказал: Ната, @Xumpocmb, посмотри, пожалуйста, у меня на схеме есть обозначения звездочки, а в ключе такого нет, и, судя по картинке, это не тот цвет, которым ты рамку вышивала, а какой-то около коричневый оттенок... В схемах у другим сюжетам я этих звездочек тоже не нашла. Хм, проверю. На ретромерк не стоит начинать новые дела, иначе пойдут вот так с замудрениями этот период хорош для завершения дел и обдумывания.. Но! Тем, у кого в карте на момент рождения есть ретромерк, вроже наоборот надо начинать дела Marteire, yuss, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 14 минуты назад, Xumpocmb сказал: Тем, у кого в карте на момент рождения есть ретромерк, вроже наоборот надо начинать дела типа минус на минус = плюс?)) эт надо узнать теперь есть ли)) Svetl@n@, Ксен40, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 1 час назад, Catopuma сказал: 1 час назад, Xumpocmb сказал: Тем, у кого в карте на момент рождения есть ретромерк, вроже наоборот надо начинать дела типа минус на минус = плюс?)) эт надо узнать теперь есть ли)) как? как узнать, про ретромерк эээ NN лет назад? Карл! Ксен40, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: как? как узнать, про ретромерк эээ NN лет назад? Карл! вот например http://astrologway.ru/2017/04/10/kalendar-retrogradnogo-merkuriya-po-godam/ 23 часа назад, Mizeri сказал: Ната, @Xumpocmb, посмотри, пожалуйста, у меня на схеме есть обозначения звездочки, а в ключе такого нет, хм, проверила, и правда чето непонятное.. но там уж не принципиально будет. шей как значок нолик (3777) Svetl@n@, Ксен40, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение