23 марта 2018 7 минут назад, Catopuma сказал: что? тебе тоже ЭТО привиделось? теперь не знаю, как это "развидеть" 7 минут назад, Mizeri сказал: ну да, ну да... "Не виноватая я! Он сам пришёл!" (с) вот это утверждать не буду, его с утра РыПка привела, Вот она теперь пусть и ответственность несет Catopuma, Ан4оус, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: вот это утверждать не буду, его с утра РыПка привела, Вот она теперь пусть и ответственность несет т.е. это РыПка нам неприличные ассоциации понавышивала? Mizeri, Yuufie, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, Catopuma сказал: т.е. это РыПка нам неприличные ассоциации понавышивала? я только тебе по большому секрету скажу, я там еще у этого, странного, хвоЗд вижу, но с этим, я знаю, к другому дядечке надо идти yuss, Mizeri, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: к другому дядечке надо идти к Фрейду? так мне туда сразу, похоже, нужно yuss, Yuufie, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, Catopuma сказал: к Фрейду? так мне туда сразу, похоже, нужно к кому ж еще? к нему, родимому! Вообще то у нас есть "штатный" консультант по-суседству, можно к МамеТате, если что, обратиться ))) Ан4оус, yuss, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 18 минут назад, Svetl@n@ сказал: теперь не знаю, как это "развидеть" вот это утверждать не буду, его с утра РыПка привела, Вот она теперь пусть и ответственность несет 17 минут назад, Catopuma сказал: т.е. это РыПка нам неприличные ассоциации понавышивала? Шо, опять слон виноват, который Рыпке в аквариум коньяку чистой водички доливал? Svetl@n@, Ксен40, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 35 минут назад, Mizeri сказал: Шо, опять слон виноват, который Рыпке в аквариум коньяку чистой водички доливал? Скрытый текст Yuufie, Vereena, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 6 часов назад, Catopuma сказал: Анют, похоже на привидение с моторчиком на коньках)) летит прочь, унося с собой зиму) Я очень надеюсь, что он ее уносит)))) 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: Девоньки, а вы видите у него не пузуньке второе личико? Карманы - это глазки, а белое на штанах - улыбка! (чтобы это могло значить по Роршаху? ) Да-да, именно это я и видела))) пока вы тут по Фрейду не начали)))) 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: теперь не знаю, как это "развидеть" вот это утверждать не буду, его с утра РыПка привела, Вот она теперь пусть и ответственность несет Вот так вот отвлечешься на работу, а тут оказывается ты уже во всем виновата... 3 часа назад, Catopuma сказал: т.е. это РыПка нам неприличные ассоциации понавышивала? рыПку нашу попрошу не обижать 3 часа назад, Mizeri сказал: Шо, опять слон виноват, который Рыпке в аквариум коньяку чистой водички доливал? Не-не, слон все правильно сделал, подтверждаю! Marteire, Ксен40, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Принесла птичина похвастаться yuss, Catopuma, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Ира, спасибо за такую красоту!!!! Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, Пикусёнок сказал: Ира, спасибо за такую красоту!!!! о, а я тебе в ВатсАпп пишу Зина, отправляю? Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 конечно Svetl@n@, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Ира, птиц отменный! А я тоже не с пустыми руками Svetl@n@, Marteire, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 все красоту решили одним махом показать, что б в обморок попадали )))) Ксен40, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 22 минуты назад, Marteire сказал: Принесла птичина похвастаться какая красота всё больше и больше прорисовывается! 3 минуты назад, Linka11 сказал: Ира, птиц отменный! А я тоже не с пустыми руками Лина нам конфету принесла! 1 минуту назад, Пикусёнок сказал: все красоту решили одним махом показать, что б в обморок попадали )))) я ничего пока не принесла, прям совесть замучила Ан4оус, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: я ничего пока не принесла, прям совесть замучила а мне и нечего нести! Linka11, Лина, я могу уже начинать ждать эти новогодние сладости, да?) Marteire, Ириш, птичка чудесна... Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, Ан4оус сказал: рыПку нашу попрошу не обижать Рыбонька, не обижайся, мы тебя люююбим! мы же тут шутим) языки длинные)) Marteire, Ксен40, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 44 минуты назад, Marteire сказал: Принесла птичина похвастаться Какой классный птыц! Отличная хвастушка. ЗЫ, Смотрю на моей птички бэк таки просел, зараза 25 минут назад, Linka11 сказал: Ира, птиц отменный! А я тоже не с пустыми руками Вкусняшка!!! Прям рождественских конфеток захотелось! Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 О, сколько новостей сегодня! Птички, конфетка такие чудесные! А я, Ура, уже дома! Ура, Пятница! Усаживаюсь шить машинку))) Yuufie, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, Marteire сказал: Принесла птичина похвастаться Птииички 2 часа назад, Linka11 сказал: Ира, птиц отменный! А я тоже не с пустыми руками И фладости Девочки, какая же красота у всех получается! Svetl@n@, Yuufie, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Девочки, какая у всех красотень вырисовывается!! И я, и я не с пустыми руками! Крестики готовы, бэк только остался, надо теперь с ним надо разбираться. Ан4оус, Aleksacha , Yuufie и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 22.03.2018 в 13:29, Mizeri сказал: И мне нравится А в живую ещё лучше Эхх, что ж я все сюжеты вам раздала, а себе ни один не оставила (эт смайлик про меня если чо ) Mizeri, Ксен40, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 6 минут назад, Xumpocmb сказал: Эхх, что ж я все сюжеты вам раздала, а себе ни один не оставила (эт смайлик про меня если чо ) это ты сильно погорячилась, но мы тебе очень признательны! 8 минут назад, Xumpocmb сказал: Какая прелесть! Xumpocmb, yuss, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Ух сколько сегодня красоты! 4 часа назад, Linka11 сказал: А я тоже не с пустыми руками Лина, спасибо огромное! Mizeri, Catopuma, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 55 минут назад, Xumpocmb сказал: Девочки, какая у всех красотень вырисовывается!! И я, и я не с пустыми руками! Крестики готовы, бэк только остался, надо теперь с ним надо разбираться. Ната, как здорово, какой домик чудесный! Спасибо! Marteire, Mizeri, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение