24 марта 2018 Тыц-тыц-тыц обещанное фото приведения при свете дня слон с дырой в голове скинул на комп и удалил из телефона т.ч. сразу забэканый вариант Ната, @Xumpocmb, посмотри, плиzzz, все ли на месте. И скажи, каким цветом подпись вышивать? Она же с двух сторон от рамки должна быть? Yuufie, Catopuma, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Смешной какой! yuss, Mizeri, Xumpocmb и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Классный совчик какой! Mizeri, Xumpocmb, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 час назад, Marteire сказал: Смешной какой! 1 час назад, Catopuma сказал: Классный совчик какой! Не то слово! Svetl@n@, Ксен40, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Совик супер!!!! мы с Аней встретились, снеговики с котиками у меня))) Svetl@n@, yuss, Yuufie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 7 часов назад, Mizeri сказал: Очаровашка! А еще мне очень палитра нравится, это мулине мультиколор или просто так удачно цвета подобраны? yuss, Catopuma, Xumpocmb и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 4 часа назад, Пикусёнок сказал: Совик супер!!!! 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Очаровашка! Подтверждаю 1 час назад, Svetl@n@ сказал: А еще мне очень палитра нравится, это мулине мультиколор или просто так удачно цвета подобраны? И то, и другое есть yuss, Xumpocmb, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 44 минуты назад, Mizeri сказал: И то, и другое есть Я это подозревала. Xumpocmb, Yuufie, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Вот... Моя машинка- самая большая! yuss, Mizeri, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Красота! Mizeri, Yuufie, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Вот... Моя машинка- самая большая! И самая красная Ксен40, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 3 часа назад, ksen40 сказал: Моя машинка- самая большая! Ох, как мне нравится вся серия, в каждой картинке есть что-то особенное. Оксана ksen40, чудесная самая большая машинка! Marteire, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Девочки, спасибо! Она, и правда, классная! Уже пакую) Завтра хочу после работы на почту попасть))) Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 23.03.2018 в 20:49, Svetl@n@ сказал: Ната, как здорово, какой домик чудесный! Спасибо! Да, домик симпатяшка! Но там еще фрузики остались, а у меня с ними не лады.. можно их не делать? В 24.03.2018 в 12:56, Mizeri сказал: Тыц-тыц-тыц обещанное фото приведения при свете дня слон с дырой в голове скинул на комп и удалил из телефона т.ч. сразу забэканый вариант Ната, @Xumpocmb, посмотри, плиzzz, все ли на месте. И скажи, каким цветом подпись вышивать? Она же с двух сторон от рамки должна быть? Ооо ну прелесть!!! Спасибо! !! А про подписи.. я что-то писала в сопроводилке, а щас уже не помню посмотри ее или лист был распечатанный про подписи.. В 24.03.2018 в 20:06, Svetl@n@ сказал: Очаровашка! А еще мне очень палитра нравится, это мулине мультиколор или просто так удачно цвета подобраны? Там есть спец.ниточки, очень интересные. 17 часов назад, ksen40 сказал: Вот... Моя машинка- самая большая! Прелесть! ! Marteire, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 23.03.2018 в 20:17, Catopuma сказал: Рыбонька, не обижайся, мы тебя люююбим! мы же тут шутим) языки длинные)) И я вас люблююююю ПыСы: подтверждаю, снеговички переданы Зине, щас с телефона перезайду, итоговую фоточку принесу))) И я уже начала Юлину птичку. И она принесла нам зиму - метелища у нас такая, что и зимой такой не было... Svetl@n@, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 19 минут назад, Ан4оус сказал: Юлину птичку. И она принесла нам зиму - метелища у нас такая, что и зимой такой не было... это, следуя данной логике, нам тут ждать снега в мае-июне, когда до меня долетит Юлин робин? yuss, Ксен40, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Собсна, обещанный снеговик: Catopuma, Ксен40, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 26 минут назад, Ан4оус сказал: Собсна, обещанный снеговик: Анечка, какой он замечательный!!!! Спасибо Ксен40, yuss, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Оооо... Надо себе календарь мерков на стену прибить... Лист с подписями был, а вот пояснялку я нашла только что надо было раньше в конверт с домиком залезть. Вопрос про цвет подписей отпал, зато назрел новый... Порядок сюжетов в пояснялке и в общей табличке разный. А я же сделала так, как здесь в теме обсуждали *бегающий в панике смайлик* и сова живёт во втором квадрате, а не в третьем. Marteire, Ан4оус, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 по поводу мерков тоже добавлю, это о том, почему я до сих пор не отправила Зининых птиц. как добросовестный человек, в пятницу после работы я действительно пошла в Боксберри отправлять робин. у них не было упаковки - ни конвертов, ни коробок, ничего. спрашиваю, когда будет. не раньше апреля спрашиваю, что же делать. приносите, говорят, любую свою упаковку. какие требования? да любую приносите, лишь бы по размеру подходило. как назло с собой не было ни одного пакета, поэтому отправка робина отложилась. прихожу в воскресенье, принесла свой пакет. мне: нееее, в таком пакете мы не можем отправить - вернут! да вы издеваетесь, что ли! короче, сегодня будет еще один заход. yuss, Пикусёнок, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 4 минуты назад, Mizeri сказал: Надо себе календарь мерков на стену прибить... Натусь, спешл фор ю! В 2018 году три периода ретро Меркурия. В скобках указаны градусы стационарности планеты. • 26 марта (16°54’ Овна) - 15 апреля 2018 (4°46’ Овна) • 26 июля (23°27’ Льва) - 19 августа 2018 (11°31’ Льва) • 17 ноября (13°29’ Стрельца) - 7 декабря 2017 (27°16’ Скорпиона) Не спрашивайте, шо такЭ "градус стационарности", не знаю!)) 7 минут назад, Mizeri сказал: и сова живёт во втором квадрате, а не в третьем. Ксен40, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 3 часа назад, Xumpocmb сказал: Да, домик симпатяшка! Но там еще фрузики остались, а у меня с ними не лады.. можно их не делать? да, конечно, я сама могу их накрутить (главное не забыть!!! ), 40 минут назад, Ан4оус сказал: Собсна, обещанный снеговик: я теперь эту "улыбку" еще четче вижу 6 минут назад, Mizeri сказал: Оооо... Надо себе календарь мерков на стену прибить... Лист с подписями был, а вот пояснялку я нашла только что надо было раньше в конверт с домиком залезть. Вопрос про цвет подписей отпал, зато назрел новый... Порядок сюжетов в пояснялке и в общей табличке разный. А я же сделала так, как здесь в теме обсуждали *бегающий в панике смайлик* и сова живёт во втором квадрате, а не в третьем. Мерку виднее кому в каком квадрате располагаться yuss, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 минуты назад, Marteire сказал: спрашиваю, когда будет. не раньше апреля Ир, видишь, они тоже ретромерков боятся... после 15 апреля все появится и коробки и пакеты Xumpocmb, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: по поводу мерков тоже добавлю, это о том, почему я до сих пор не отправила Зининых птиц. как добросовестный человек, в пятницу после работы я действительно пошла в Боксберри отправлять робин. у них не было упаковки - ни конвертов, ни коробок, ничего. спрашиваю, когда будет. не раньше апреля спрашиваю, что же делать. приносите, говорят, любую свою упаковку. какие требования? да любую приносите, лишь бы по размеру подходило. как назло с собой не было ни одного пакета, поэтому отправка робина отложилась. прихожу в воскресенье, принесла свой пакет. мне: нееее, в таком пакете мы не можем отправить - вернут! да вы издеваетесь, что ли! короче, сегодня будет еще один заход. Ириш, пакет должен быть без надписей, я тебе когда отправляла, просто наизнанку свой вывернула и все. Ан4оус, Ксен40, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Только что, Mizeri сказал: Ириш, пакет должен быть без надписей, я тебе когда отправляла, просто наизнанку свой вывернула и все. наш человек всегда найдет выход из любой ситуации! Ан4оус, Ксен40, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение