27 марта 2018 19 часов назад, Mizeri сказал: Я это сделала! Совеныш готов и запакован, на этой неделе, тьфу-тьфу-тьфу, должен уехать к Ирише. Шился он как песня Это и было моё первое знакомство со льном, но приноровилась я к нему достаточно быстро - он немного рыхловат, т.ч. главное было не перетянуть крестики, ну и оказалось что он не терпит никаких протяжек по пустому месту. Надписи, к счастью, шились достаточно близким по тону цветом и там их не видно. Ната, @Xumpocmb, ещё раз спасибо за такую красоту, которой ты с нами поделилась ну прелесть прелестная!! Еще раз пасибки!! Mizeri, Svetl@n@, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 16 часов назад, Svetl@n@ сказал: и я рыбку тоже очень уважаю Что-то я уже начинаю опасаться 10 часов назад, Mizeri сказал: Не боись, Анют говори всем, что бабушка у тебя акула и по наследству зубы в три ряда А дедушка пираньей был? Mizeri, Yuufie, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 5 часов назад, Ан4оус сказал: Что-то я уже начинаю опасаться А дедушка пираньей был? Что-то теперь я начинаю опасаться yuss, Ан4оус, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 50 минут назад, Mizeri сказал: Что-то теперь я начинаю опасаться видимо есть чего бояться, смотри: Скрытый текст это зубатое чудо зовут "Голубоперый балистод" Svetl@n@, Vereena, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Наташа! Catopuma, Svetl@n@, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 минуты назад, Marteire сказал: Наташа! ну, я сама не знала, что есть зубатые рыбы... теперь боюсь Mizeri, yuss, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 9 минут назад, Catopuma сказал: видимо есть чего бояться, смотри: Скрыть содержимое это зубатое чудо зовут "Голубоперый балистод" кажется по этой рыбе стоматолог плачет, давненько ей профессиональную чистку зубов не делали Marteire, Ан4оус, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Кстати, Анют @Ан4оус, когда настроение не очень, можешь выставлять аватарку с этой рыбкой 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: кажется по этой рыбе стоматолог плачет, давненько ей профессиональную чистку зубов не делали Свет, ну какой стоматолог на дно океана заберется?... Svetl@n@, Marteire, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 19 минут назад, Catopuma сказал: видимо есть чего бояться, смотри: Показать содержимое это зубатое чудо зовут "Голубоперый балистод" Yuufie, Svetl@n@, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 17 минут назад, Catopuma сказал: Свет, ну какой стоматолог на дно океана заберется?... Скрытый текст Catopuma, Ксен40, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Показать содержимое И ты все ещё хочешь рыбки отведать? Ан4оус, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Только что, Mizeri сказал: И ты все ещё хочешь рыбки отведать? а наша рыПка, она - *не такая!* Ксен40, Yuufie, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 @Ан4оус Рыпка, принимай мартовские шарики и белый коврик) Фотки ночные, но я завтра хочу уже отправить, если ничего не надо переделывать. Делала все согласно твоим изменениям. Ан4оус, Marteire, Xumpocmb и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 какая прелесть, такой нежный кот получился))) Catopuma, yuss, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Юля, ну какая ж милота! Ан4оус, Ксен40, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Какой он нарядный и праздничный! Svetl@n@, Marteire, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 час назад, Пикусёнок сказал: какая прелесть, такой нежный кот получился))) 1 час назад, Marteire сказал: Юля, ну какая ж милота! 1 час назад, Mizeri сказал: Какой он нарядный и праздничный! Девочки, спасибо Этот котик призывает весну! Точно говорю! Ан4оус, Mizeri, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 22 часа назад, Mizeri сказал: Что-то теперь я начинаю опасаться Флоня, не боись, ты ж ДруХ!!! 21 час назад, Catopuma сказал: видимо есть чего бояться, смотри: Скрыть содержимое это зубатое чудо зовут "Голубоперый балистод" Дедуууляяяя?!!! 20 часов назад, Svetl@n@ сказал: а наша рыПка, она - *не такая!* Все такие, а я - не такая! 7 часов назад, Yuufie сказал: @Ан4оус Рыпка, принимай мартовские шарики и белый коврик) Фотки ночные, но я завтра хочу уже отправить, если ничего не надо переделывать. Делала все согласно твоим изменениям. Юля, какой он яркий и суперский!!!! Мне нравится, какие переделки, ты чего?!! Ксен40, Yuufie, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 А у меня пока появляется вот такое чудо Marteire, Vereena, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 8 часов назад, Yuufie сказал: Юль, потрясающе! Светло и нарядно) Yuufie, Ан4оус, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 48 минут назад, Ан4оус сказал: Юля, какой он яркий и суперский!!!! Мне нравится, какие переделки, ты чего?!! Спасибо Анют, я рада что понравилось. Меня немного смутил резкий коричневый на желтых шариках Я взяла Робин с собой на работу, если правда все хорошо, то я после обеда отправлю) Ксен40, yuss, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 35 минут назад, Catopuma сказал: Юль, потрясающе! Светло и нарядно) Я рааада! Я его как раз дошила и сегодня с утра появилось солнышко))) Ан4оус, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 49 минут назад, Ан4оус сказал: А у меня пока появляется вот такое чудо Чудо классное! Спасибо Щёчки щёчки!!! yuss, Ксен40, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 6 минут назад, Yuufie сказал: Я рааада! Я его как раз дошила и сегодня с утра появилось солнышко))) А в выходные вроде прям весну обещают Catopuma, Ан4оус, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 8 часов назад, Yuufie сказал: Какая презентация. какая красота!!! 1 час назад, Yuufie сказал: Этот котик призывает весну! Точно говорю! Вот первая мысль была: яркий, совсем весенний сюжет! 56 минут назад, Ан4оус сказал: А у меня пока появляется вот такое чудо Они все такие смешные и забавные Ксен40, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение