18 апреля 2018 В 16.04.2018 в 20:12, Xumpocmb сказал: Чудесно получилось! смотрю на него, вроде зимний сюжет, а своей расцветкой напоминает о море ))). Catopuma, Xumpocmb, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 19 часов назад, Linka11 сказал: Наташа, замечательное одеялко. у меня пока продвижения очень скромные. как-то с трудом идет ой, а я на днях уже хотела отправить тебе одеялко пока подержать у себя? Yuufie, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 А я внезапно дошила пироженку))) как-то незаметно она закончилась... невероятная прелесть вышивать эти пироженки. Кажется мне очень понравились Содовские схемы))) Linka11, yuss, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 5 минут назад, Ан4оус сказал: внезапно дошила пироженку))) как-то незаметно она закончилась.. скажи ж быстро вышивается?) эх, красота получается, жаль я только одну пироженку лицезрела Ан4оус, Ксен40, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, Ан4оус сказал: Они все такие внезапные! Вроде только начал, а уже раз - и готово Yuufie, Marteire, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 А у меня ночью случилось птичье приведение Надеюсь сегодня-завтра бэк дошить ну по-крайней мере буду очень стараться )))) А ещё я хоть убейте не помню, сказала ли что получила Юлин @yussРобин и он теперь на пару с Рыбусиным лежит не распакованный "и мааанит, и мааанит" (с) yuss, Yuufie, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 2 часа назад, Ан4оус сказал: Пироженка крутая! Я бы тоже хотела на них взглянуть. Вообще, Содовские схемы всегда легкие... Вжууух и уже отшилось. Втайне мечтаю отшить торт содовский с мишками, но с переделкой одной девушки. Она дорисовала вместо 5 этажей - 7... А месяц назад торт стал в 10 этажей и тааакой крутой, жалко Робин из него не выйдет. Слишком большой) 51 минуту назад, Mizeri сказал: птичье приведение Милашное приведение! 51 минуту назад, Mizeri сказал: А ещё я хоть убейте не помню, сказала ли что получила Юлин @yussРобин и он теперь на пару с Рыбусиным лежит не распакованный "и мааанит, и мааанит" (с) Вроде не говорила, но я по треку посмотрела, что ты его получила и успокоилась) Вообще, он не то что манит, он просто нагло заставляешь пускать слюни! Там таакие тряпочки, что часть такой же расцветки я себе заказала. очень здорово посмотреть на все это вживую и пощупать) Так что удачного тебе соблазнения Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 3 минуты назад, Yuufie сказал: жалко Робин из него не выйдет. Слишком большой) да ладно... раз пять его позапускать в робинах и годика через три будет готово! Svetl@n@, Ксен40, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 36 минут назад, Catopuma сказал: да ладно... раз пять его позапускать в робинах и годика через три будет готово! Какая оптимистичная идея Marteire, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 2 часа назад, Ан4оус сказал: А я внезапно дошила пироженку))) Я сначала подумала что зеленое - это моя любимая фисташка, но нет, написано "зеленый чай" хм, кажется нам снова пора встречаться. Анечка, давай на след неделе, а? Я сегодня - никакая 1 час назад, Mizeri сказал: А у меня ночью случилось птичье приведение какое симпатичное приведение! 40 минут назад, Yuufie сказал: Втайне мечтаю отшить торт содовский с мишками, но с переделкой одной девушки. Она дорисовала вместо 5 этажей - 7... А месяц назад торт стал в 10 этажей и тааакой крутой, жалко Робин из него не выйдет. Слишком большой) Милашное приведение! Круть! я залюбовалась! 37 минут назад, Catopuma сказал: да ладно... раз пять его позапускать в робинах и годика через три будет готово! вот о том же подумала Mizeri, Yuufie, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Наташа, птички без бэка очень ничего))) Svetl@n@, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 17 минут назад, Пикусёнок сказал: Наташа, птички без бэка очень ничего))) Спасибо, Зинуль! И я там решила, что ты не обидешься, если я до кучи все зернышки рядом со своей птичкой вышью Ан4оус, Svetl@n@, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 конечно не обижусь)))) Yuufie, Mizeri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 долго, долго у меня лежал Наташин кошачий календарь, но сегодня я его наконец закончила: детальки - это что-то! одни красные горошчатые панталоны чего стоят! Mizeri, Svetl@n@, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Да, действительно, панталончики супер! Для марта очень подходяще! Yuufie, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 39 минут назад, Marteire сказал: долго, долго у меня лежал Наташин кошачий календарь, но сегодня я его наконец закончила: детальки - это что-то! одни красные горошчатые панталоны чего стоят! Суперпозитивчик) Ну и паталоны конечно великолепны))) Svetl@n@, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 39 минут назад, Marteire сказал: одни красные горошчатые панталоны чего стоят! очаровательные! Спасибо, Ирусик! Yuufie, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Ира, какая прелесть. котик к гулянкам готовится весенним))) Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 2 минуты назад, Пикусёнок сказал: Ира, какая прелесть. котик к гулянкам готовится весенним))) хи Marteire, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, Marteire сказал: долго, долго у меня лежал Наташин кошачий календарь, но сегодня я его наконец закончила: детальки - это что-то! одни красные горошчатые панталоны чего стоят! невозможно не влюбиться в эту кошечку! yuss, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 В 18.04.2018 в 15:22, Xumpocmb сказал: ой, а я на днях уже хотела отправить тебе одеялко пока подержать у себя? Наташ, в принципе можешь отправить. ничего страшного если у меня нераспакованный полежит. и спасибо за открытку. я даже не сразу догадалась что это мне - подумала из пакетика с подарочками выпала) 8 часов назад, Ан4оус сказал: А я внезапно дошила пироженку))) как-то незаметно она закончилась... невероятная прелесть вышивать эти пироженки. Кажется мне очень понравились Содовские схемы))) Аня. пиоженка - класс! 6 часов назад, Yuufie сказал: Втайне мечтаю отшить торт содовский с мишками, но с переделкой одной девушки. Она дорисовала вместо 5 этажей - 7... А месяц назад торт стал в 10 этажей и тааакой крутой, жалко Робин из него не выйдет. Слишком большой) мне тоже этот торт очень нравится. купила такой у китайцев, правда там трех нижних этажей нет, но черничный торт - просто мммм еще бы времени вагон. чтобы все хочушки отшить Yuufie, Svetl@n@, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 2 часа назад, Marteire сказал: долго, долго у меня лежал Наташин кошачий календарь, но сегодня я его наконец закончила: детальки - это что-то! одни красные горошчатые панталоны чего стоят! Чуть не проглядела такую пушистость)) такая чудная кошачья морда!!) Yuufie, Ксен40, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 2 часа назад, Marteire сказал: долго, долго у меня лежал Наташин кошачий календарь, но сегодня я его наконец закончила: детальки - это что-то! одни красные горошчатые панталоны чего стоят! Котики-горошечки yuss, Yuufie, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 3 часа назад, Marteire сказал: детальки - это что-то! одни красные горошчатые панталоны чего стоят! Иришка, детальки отпад!!! Трусишки в горошек - шикарные) Мне как-то женский коллектив во время корпоратива вещал, что для привлечения мужчины надо купить красные и стирать их облепиховым мылом (чтобы мужики облепили), потом танцевать и левой ногой забрасывать их на люстру, мол работает. Я фигела и пыталась не заржать))) Вообщем ловит наш кошачий любофь))) Svetl@n@, Ан4оус, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, Yuufie сказал: Мне как-то женский коллектив во время корпоратива вещал, что для привлечения мужчины надо купить красные и стирать их облепиховым мылом (чтобы мужики облепили), потом танцевать и левой ногой забрасывать их на люстру, мол работает. Я фигела и пыталась не заржать))) Вообщем ловит наш кошачий любофь))) Здесь на форуме красные трусы на люстре очень бурно обсуждались, по-моему около года назад)))) Так что это известный факт Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение