4 мая 2018 В 26.04.2018 в 08:06, Catopuma сказал: Да, Олечка, мои котики первые Майский котик пока мордочку не показал, но уже потихоньку нарисовался Svetl@n@, Marteire, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 1 минуту назад, МамаЛё сказал: Майский котик пока мордочку не показал, но уже потихоньку нарисовался а я шью твой новогодний сюжетик, покажу завтра yuss, Ксен40, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: а я шью твой новогодний сюжетик, покажу завтра наши робины снова пересеклись, если я ничего не путаю yuss, Catopuma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 55 минут назад, МамаЛё сказал: Майский котик пока мордочку не показал, но уже потихоньку нарисовался И снова котик и снова совпал с месяцем своим! Какой он рыженький и хорошенький! yuss, МамаЛё, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 одеялки полетели дальше! Mizeri, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Готово привидение снеговика как-то быстро он получился, вроде только начала.. Ан4оус, yuss, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 В 04.05.2018 в 09:37, МамаЛё сказал: Майский котик пока мордочку не показал, но уже потихоньку нарисовался Ой, какой же он славный! Catopuma, Xumpocmb, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 18 минут назад, Xumpocmb сказал: Готово привидение снеговика как-то быстро он получился, вроде только начала.. А что это у него в руке, вантуз? у меня что-то на кухне в раковине вода плохо уходить стала, мне срочно нужен этот помощник! Xumpocmb, Marteire, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: А что это у него в руке, вантуз? Опахало для обмахивания ударниц труда Marteire, МамаЛё, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 1 минуту назад, Xumpocmb сказал: Опахало для обмахивания ударниц труда Опахало? Не, у нас не актуально: за окном +7 и отопление отключили Xumpocmb, Mizeri, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Опахало? Не, у нас не актуально: за окном +7 и отопление отключили Да, дочка моя рассказала: первый день ходили по жаре, а на второй оченно похолодало Ну и ещё сказала, что на два дня в Питер ездить нельзя, недели и то мало yuss, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 42 минуты назад, ksen40 сказал: Да, дочка моя рассказала: первый день ходили по жаре, а на второй оченно похолодало Ну и ещё сказала, что на два дня в Питер ездить нельзя, недели и то мало За два дня точно ничего не успеть посмотреть в Питере , и недели точно мало А такая резкая смены погоды у нас постоянно, мы прикалываемся порой, что по утру легко узнать, кто дома не ночевал, глядя на не по погоде одетую молодежь yuss, ОльгаТольна, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 38 минут назад, Svetl@n@ сказал: по утру легко узнать, кто дома не ночевал, глядя на не по погоде одетую молодежь Хехе в Питере с конспирацией плоховато Catopuma, Ксен40, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 1 час назад, Xumpocmb сказал: Готово привидение снеговика как-то быстро он получился, вроде только начала.. Ой, Натуль, он прям как мороженка! Catopuma, Xumpocmb, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Крестики в снеговичке готовы, будем украшаться беком))) Ан4оус, Xumpocmb, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 5 часов назад, Пикусёнок сказал: Крестики в снеговичке готовы, будем украшаться беком))) Какой у него фон а скоро и главный герой во всей красе появится Ксен40, Пикусёнок, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 20 часов назад, Пикусёнок сказал: Крестики в снеговичке готовы, будем украшаться беком))) Яркий какой снеговичок! 15 часов назад, Mizeri сказал: Какой у него фон а скоро и главный герой во всей красе появится Да, сразу видно, что это ночное небо. Mizeri, Ксен40, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Рыбуся, @Ан4оус, посмотри, плиzzz, на кошачьи глазки По схеме они квадратные как тот, что слева, но он меня несколько смущает... Может просто пуговки оставить? Catopuma, Ан4оус, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 10 минут назад, Mizeri сказал: По схеме они квадратные Натусь, так кот поворачивается на 90 градусов вправо и глаза становятся ромбиками) у моего кота вроде ромбиками были) Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 46 минут назад, Catopuma сказал: Натусь, так кот поворачивается на 90 градусов вправо и глаза становятся ромбиками) у моего кота вроде ромбиками были) Ну ромбики дошить не долго ))) Хм... Сбегала посмотрела ещё раз... Не, ни у кого таких рамочек пока не было... yuss, Ксен40, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 А вот и весь мистер Поппинс Ждёт зонтика и облаков ))) Пикусёнок, Svetl@n@, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 час назад, Mizeri сказал: А вот и весь мистер Поппинс Ждёт зонтика и облаков ))) Славный какой! Catopuma, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 В 07.05.2018 в 13:49, Mizeri сказал: А вот и весь мистер Поппинс Ждёт зонтика и облаков ))) В 07.05.2018 в 15:15, Svetl@n@ сказал: Славный какой! мне кажется ему очень-очень страшно Svetl@n@, Ксен40, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 сегодня светины игрушки отправились в славный город белгород Mizeri, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 2 часа назад, Linka11 сказал: сегодня светины игрушки отправились в славный город белгород ура! Гип-гип! Svetl@n@, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение