25 апреля 2018 41 минуту назад, МамаЛё сказал: Всем привет! Получила Наташиных котиков и Зининых птичек. Теперь я запуталась чей первый на очереди? Подскажите мне. Котики Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Да, Олечка, мои котики первые Mizeri, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Девочки, дайте мне пенделя чтоли никак не могу собраться с подарочком и робин на почту унести. А время что-то так летит, что капец... Marteire, Пикусёнок, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Ох, простите, не удержалась! Темень у нас сегодня правда несусветная, но это ж невозможно столько красоты сразу одному вынести! Svetl@n@, Xumpocmb, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 минуту назад, Mizeri сказал: Ох, простите, не удержалась! Темень у нас сегодня правда несусветная, но это ж невозможно столько красоты сразу одному вынести! Ксен40, yuss, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Вот и слон лежит придавленный никак не доберется до папки с пустыми тряпочками Marteire, Ан4оус, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 17 минут назад, Mizeri сказал: Ох, простите, не удержалась! Темень у нас сегодня правда несусветная, но это ж невозможно столько красоты сразу одному вынести! Красотищи-то, красотищи нанесли Ксен40, МамаЛё, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Только что, yuss сказал: Красотищи-то, красотищи нанесли Массированная атака котиками Ксен40, Ан4оус, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 3 минуты назад, Mizeri сказал: Массированная атака котиками а как я ими любовалась, хоть до меня и меньше вышитых дошло, но все же... МамаЛё, Svetl@n@, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 какая красота!!!! как жаль, что я была первая и любовалась только тряпочками,эх Ксен40, yuss, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 час назад, Пикусёнок сказал: какая красота!!!! как жаль, что я была первая и любовалась только тряпочками,эх А потом Рыбуся уплыла в Питер Ксен40, Svetl@n@, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 А у меня тут свеженькое приведение "дикое, но симпатишное" И даже почти удалось цвет тканечки поймать Ан4оус, Nata_Struchkowa, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 ммм, белым почти по-белому! отлично!)) yuss, Xumpocmb, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: ммм, белым почти по-белому! отлично!)) О да, у меня прям де-жа-вю ночь, светильник и белый котик на почти белом фоне главное с утра не очень сильно удивиться тому, что ночью наковыряла Ксен40, Catopuma, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 час назад, Mizeri сказал: А у меня тут свеженькое приведение "дикое, но симпатишное" И даже почти удалось цвет тканечки поймать четный квадрат? белый трапеций? Ан4оус, ОльгаТольна, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 час назад, Mizeri сказал: А у меня тут свеженькое приведение "дикое, но симпатишное" И даже почти удалось цвет тканечки поймать Как вы так шьете, без разметки, на равномерке, белым по-белому и не путаетесь Герои!!! Catopuma, Mizeri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: четный квадрат? белый трапеций? Шыдевр мировой живописи - "Наволочки прилетели" Ксен40, Svetl@n@, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 минуту назад, yuss сказал: Как вы так шьете, без разметки, на равномерке, белым по-белому и не путаетесь Герои!!! Ой, тут достаточно легко - и каунт больше, чем в Натусиных котиках, и белый всего один, а не четыре плюс блэнды Ксен40, Svetl@n@, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: О да, у меня прям де-жа-вю ночь, светильник и белый котик на почти белом фоне главное с утра не очень сильно удивиться тому, что ночью наковыряла ООоо, друх!!! Я тоже шила белый по белому... много! И пересчитывала))) Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Все, улетела на дачный сезон к родителям.... Приеду числа 6... Не теряйте! Если что, я в телеграмме или вк (или... у меня вообще все стоит, на выбор) Всех обнимаю! Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Светусь, я тебе первую игрушку принесла Ан4оус, МамаЛё, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 29 минут назад, Linka11 сказал: Светусь, я тебе первую игрушку принесла Волшебно! Yuufie, Linka11, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 3 часа назад, Linka11 сказал: Светусь, я тебе первую игрушку принесла Ура-ура, какая красота! Линочка, как здорово . Девочки, какую красоту вы все для меня творите! Спасибо yuss, ОльгаТольна, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 5 часов назад, Linka11 сказал: Светусь, я тебе первую игрушку принесла О класс, наша игрушечка готова! А я никак до почты добраться не могу отправить тебе следующий робин. Сейчас муж в больнице лежит с плановой операцией. Мы с дочей вдвоем кукуем, сложно без мужа однако.. Yuufie, Ан4оус, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 В 30.04.2018 в 16:59, Xumpocmb сказал: О класс, наша игрушечка готова! А я никак до почты добраться не могу отправить тебе следующий робин. Сейчас муж в больнице лежит с плановой операцией. Мы с дочей вдвоем кукуем, сложно без мужа однако.. Ната, держитесь там! Мужу сил и скорейшего восстановления! А у меня почта тоже на выходных. Надеюсь завтра отправить посыль! Xumpocmb, Mizeri, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение