26 мая 2018 Какая розовая пипоженка, Зина! А одеялко цвета травы! Чудо! Svetl@n@, Ксен40, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 1 час назад, Linka11 сказал: У меня коврик тоже шьётся, но медленнее чем хотелось бы Лина, получается замечательно! Спасибо! Ксен40, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 19 минут назад, Catopuma сказал: Какая розовая пипоженка, Зина! Т9 красавчик! Mizeri, Svetl@n@, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 И покажу процесс игрушечки: Svetl@n@, Yuufie, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 8 часов назад, Catopuma сказал: И покажу процесс игрушечки: Какая же она классная! Svetl@n@, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 26.05.2018 в 11:25, Marteire сказал: Девочки, Анютины котики у меня Ура-ура Ксен40, Marteire, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Отправила сразу два Робина- Юлины игрушки и пироженки Ан4оус, Xumpocmb, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 26.05.2018 в 13:14, Пикусёнок сказал: Пироженка готова Кажется этой чашечки мне сейчас очень не хватает. У нас резко похолодало и хочется чего-то вкусно-согревающего с утра. В 26.05.2018 в 21:15, Linka11 сказал: У меня коврик тоже шьётся, но медленнее чем хотелось бы И коврик бы тоже пригодился, чтоб в него завернуться В 26.05.2018 в 22:42, Catopuma сказал: И покажу процесс игрушечки: Натусь, небось уже совсем дошила? Не томи, показывай давай уже готовенький. Я уже приготовилась к восхищению Yuufie, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Всего четыре оттенка серого, а уже и небо, и море, и сплошной восторг от процесса Девочки, мы с детёнышем поехали на дачу на неделю. Не уверена, что у меня там будет интернет, т.ч. не теряйте если что Catopuma, Ксен40, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Наташа, @Xumpocmb, вопрос! У каждого сюжета, помимо крестиковой рамки, есть еще и контурная рамка, которая вышивается бэком: ее же тоже вышивать, да? Просто в Наташиной сове ее нет, и мы пытаемся понять, ее и не надо было вышивать (может, ты говорила об этом), а может, Наташа просто проглядела, тогда я ее доделаю:) yuss, Catopuma, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 2 часа назад, Marteire сказал: Наташа, @Xumpocmb, вопрос! У каждого сюжета, помимо крестиковой рамки, есть еще и контурная рамка, которая вышивается бэком: ее же тоже вышивать, да? Просто в Наташиной сове ее нет, и мы пытаемся понять, ее и не надо было вышивать (может, ты говорила об этом), а может, Наташа просто проглядела, тогда я ее доделаю:) Похоже проглядела а каким цветом она шьется, в ключе написано? Посмотреть сама схемку пока не могу. Я наверное и нитки эти не вложила. Если так, то сама потом сделаю, если не забуду Yuufie, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Нет, и указание цвета, и сами нитки есть:) Yuufie, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Ну если не лень, можете вышивать и этот бэк. Но я могу и сама потом его сделать Marteire, yuss, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Не прошло и двух месяцев.... а, нет, уже прошло в общем, я закончила часики для Наты @Xumpocmb, принимай! irisheckin, Catopuma, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Хорошенькие часики! Marteire, Yuufie, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 В 02.06.2018 в 12:54, Mizeri сказал: Всего четыре оттенка серого, а уже и небо, и море, и сплошной восторг от процесса Мне безумно нравится вся эта серия! 4 минуты назад, Marteire сказал: в общем, я закончила часики для Наты @Xumpocmb, принимай! Очень славные! Catopuma, МамаЛё, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Девочки, не дождалась Наташиного разрешения и отправила сегодня робин Catopuma, Mizeri, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 03.06.2018 в 14:30, Marteire сказал: Не прошло и двух месяцев.... а, нет, уже прошло в общем, я закончила часики для Наты @Xumpocmb, принимай! 38 минут назад, Marteire сказал: Девочки, не дождалась Наташиного разрешения и отправила сегодня робин Все отлично, пасиб!! Мне все нравится yuss, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Закончила одеялко. Отправить постараюсь в субботу, если не получится, тогда после праздников Ан4оус, yuss, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Какое симпатичное зелененькое одеялко!!! Svetl@n@, Catopuma, Linka11 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 13 часа назад, Linka11 сказал: Закончила одеялко. Отправить постараюсь в субботу, если не получится, тогда после праздников Лина, спасибо! Какое чудо! Catopuma, Ксен40, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 13 часа назад, Linka11 сказал: чудесные одеялки! зелененькое прям цвета свежей травы! Жду их! Ан4оус, МамаЛё, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Поделюсь продвижением котика "без лица" Начала его вышивать и поняла что ошиблась на 10 клеточек((( Наташ, прости, пришлось распускать, но там вроде не очень много ниточек было. Это я себя сглазила, писала тебе в личку, что не ошибаюсь в вышивкебыло так. Выпарывать мелкокрестики-это ювелирная работа) На сегодня котик вот такой: Ксен40, Mizeri, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 52 минуты назад, yuss сказал: Наташ, прости, пришлось распускать, ничего страшного! котик подскочить вверх захотел)) чудесный получается! спасибо! Mizeri, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Принесла чудесную новогоднюю игрушечку! Света, принимай! Svetl@n@, Marteire, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение