30 июня 2018 Снеговик готов))) Marteire, МамаЛё, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 1 час назад, Пикусёнок сказал: Снеговик готов))) Какой хорошенький! Спасибочки! Svetl@n@, Mizeri, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 2 часа назад, Пикусёнок сказал: Снеговик готов))) Какой занятный персонаж! Catopuma, Svetl@n@, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Ух ты, сколько всего нашили! Молодцы все! а я только приступила к одеялкам yuss, Marteire, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 10 часов назад, Пикусёнок сказал: Снеговик готов))) Ой, и здесь тоже птички, крохотулечки какие.! МамаЛё, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 12 часа назад, Пикусёнок сказал: Снеговик готов))) какой милый снеговичок)) Mizeri, Svetl@n@, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Игрушки Yuufie отправились дальше. У меня лежит робин Лины, но он у меня должен быть последним, я ж его пока придержу, да? yuss, Svetl@n@, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Три ночи, а я как пчелка тружусь, только закончила дела, которые за день не успела... Еле добралась до компа Птички Зины упорхнули. Юля, трек уже завтра скину... Catopuma, yuss, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Девочки привет! У меня адские делайны сейчас, поэтому временно сижу в кустах и даже до телефона редко добираюсь. Но я тут, все хорошо. Получила Робин!! В выходные постараюсь вышить и отправить в путь, но пока загадывать не буду) Прошлые выходные мне нежно накрыли с утра медным тазом. Svetl@n@, Linka11, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Лина!!! Поздравляю!!! Marteire, Linka11, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Линочка, с днем рождения! Здоровья и радости! Mizeri и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Лина, поздравляю с днем рождения!!!! Linka11 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Линочка @Linka11! Поздравляю!!! С днем рождения Linka11 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Лина, с Днем Рождения!!! Mizeri и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Ура имениннице! Линочка, от всей души поздравляю! Linka11, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Птички Зины у меня) Пикусёнок, Marteire, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Девочки, всем спасибо А я наконец то дошила медведика Если все нормально, то буду отправлять, т.к. в пятницу уезжаем в отпуск на две недели. Не теряйте меня. К тому же на почте меня ждёт очередной Робин, до отъезда обязательно получу Ксен40, yuss, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 9 часов назад, Linka11 сказал: А я наконец то дошила медведика Если все нормально, то буду отправлять, хозяйка этих прелестных мишек пока вне работы стабильного Интернета, но добро на отправку дала очень классный Санта! Ксен40, Catopuma, Linka11 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 11 час назад, Linka11 сказал: Девочки, всем спасибо А я наконец то дошила медведика Если все нормально, то буду отправлять, т.к. в пятницу уезжаем в отпуск на две недели. Не теряйте меня. К тому же на почте меня ждёт очередной Робин, до отъезда обязательно получу Линочка, спасибо тебе большое! Мишка чудесный! С опозданием - с днем рождения! Всего тебе самого-самого! И хорошего тебе отпуска! Catopuma, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Linka11, Линочка, дорогая, с Днем Варенья! от всей души поздравляю! Ксен40, Aleksacha , yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 11 час назад, Linka11 сказал: сколько деталек! И бубенчики Mizeri, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 все забрала и отправила МамаЛё, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Лина, с днём рождения тебя! И хорошего отпуска! Mizeri, Svetl@n@, Linka11 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Девочки, Рыпкины котики уехали к Олечке МамаЛё, Пикусёнок, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 15 часов назад, Marteire сказал: Девочки, Рыпкины котики уехали к Олечке Урааа)))) А показать всем? Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение