16 июля 2018 В 14.07.2018 в 10:27, Ан4оус сказал: Урааа)))) А показать всем? а это только когда ленивая и разобранная я активизируется и соберется Mizeri, Ксен40, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Вот какое у меня сердечко вышивается, осталось совсем немного - бэк. yuss, Ан4оус, Xumpocmb и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 В 16.07.2018 в 13:18, МамаЛё сказал: Вот какое у меня сердечко вышивается, осталось совсем немного - бэк. Оленька, чудесное сердечко получается! Marteire, Mizeri, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Девочки, Анины котики у меня Ан4оус, Marteire, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 В 16.07.2018 в 13:18, МамаЛё сказал: Вот какое у меня сердечко вышивается, осталось совсем немного - бэк. Ой какая красотень! Mizeri, МамаЛё, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Собралась я значит на почту отправлять Оксанины игрушки, только отвернулась Marteire, Mizeri, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 1 час назад, Пикусёнок сказал: Собралась я значит на почту отправлять Оксанины игрушки, только отвернулась А пакетик какой упитанный, не мудрено его с подушкой перепутать Svetl@n@, Пикусёнок, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 3 часа назад, Пикусёнок сказал: Собралась я значит на почту отправлять Оксанины игрушки, только отвернулась А вид у него такой, как будто он там часа 3 уже спит Catopuma, yuss, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 7 часов назад, Пикусёнок сказал: Собралась я значит на почту отправлять Оксанины игрушки, только отвернулась КАк я ему завидую, так сладенько спит)) Девочки, а я начала потихоньку вышивать птичку Зины, ориентируясь на уже отшитое, а потом поняла, что где-то что-то пошло не так((( То ли разметка смещена, то ли вышитый участок. В общем распорола вышитое, буду заново считать/вышивать. Так что немного затягиваю по срокам Mizeri, Пикусёнок, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 ой, Юля, надеюсь не сильно много распарывать пришлось и жаль что так получилось. По срокам не переживай, я не спешу))) yuss, Mizeri, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Девочки, я тоже торможу, так как паралельно несколько Робинов шью... Но шью!!! И с годовщиной нас!!! Ан4оус, yuss, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 о, точно, год назад замутили)))) yuss, Mizeri, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Девочки, с годовщиной нас! Я тоже шью в кустах, хехе~~ Ксен40, yuss, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 8 часов назад, Пикусёнок сказал: ой, Юля, надеюсь не сильно много распарывать пришлось и жаль что так получилось. По срокам не переживай, я не спешу))) Не-не, все нормально) Это я из-за сроков только написала)) 6 часов назад, ksen40 сказал: И с годовщиной нас!!! УРАААА Mizeri, Ан4оус, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 В 18.07.2018 в 05:28, Пикусёнок сказал: Собралась я значит на почту отправлять Оксанины игрушки, только отвернулась ой, сестренка! (или братик? 21 час назад, yuss сказал: Девочки, а я начала потихоньку вышивать птичку Зины, ориентируясь на уже отшитое, а потом поняла, что где-то что-то пошло не так((( То ли разметка смещена, то ли вышитый участок. В общем распорола вышитое, буду заново считать/вышивать. Так что немного затягиваю по срокам 21 час назад, Пикусёнок сказал: ой, Юля, надеюсь не сильно много распарывать пришлось и жаль что так получилось. По срокам не переживай, я не спешу))) и это хорошо, а то у меня тоже Наташин кото-календарь медленно движется Пикусёнок, Mizeri, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 20 часов назад, ksen40 сказал: Девочки, я тоже торможу, так как паралельно несколько Робинов шью... Но шью!!! Оксана, "а что это у тебя там такое моё лежит?" (с) 20 часов назад, ksen40 сказал: И с годовщиной нас!!! Marteire, МамаЛё, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Оксана, "а что это у тебя там такое моё лежит?" (с) Русы косы yuss, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: ой, сестренка! (или братик? братик))) МамаЛё, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Только что, Пикусёнок сказал: братик))) но скажи, - похожи, да? Ты в курсе, что еще, как минимум, у двоих наших соробинок такие же "клоны" есть? Пикусёнок, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 3 минуты назад, ksen40 сказал: Русы косы Русы? я "рыжи" вижу Mizeri, Catopuma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 20 минут назад, Svetl@n@ сказал: но скажи, - похожи, да? Ты в курсе, что еще, как минимум, у двоих наших соробинок такие же "клоны" есть? в курсе))) ну очень симпатичный окрас этот. Еще рыжих люблю, но муж нет. Он к серым дворовым не равнодушен, брали такую - не сложилось((( Catopuma, Ксен40, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 12 минуты назад, Пикусёнок сказал: ну очень симпатичный окрас этот даа-а-а, особенно черные лапки! а мне еще очень нравится серо-дымчатый окрас, у меня предыдущая кошечка была такая, когда ее не стало, я хотела такую де завести, но муж эту выбрал. У же взрослой брали, она очень ласковая оказалась. Ан4оус, Пикусёнок, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 55 минут назад, Svetl@n@ сказал: Русы? я "рыжи" вижу А это они от нашего позитива во все цвета радуги окрасились. 15 минут назад, Svetl@n@ сказал: еще очень нравится серо-дымчатый окрас, И мне! Очень хотела именно такого Тимошку, а достался нам рыжий Кузьма. МамаЛё, yuss, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 А я.... пока не было много лет никаких котов думала, вот если возьмем, то это будет черная кошка, как пантера такая маленькая... а достался нам серый котяра Пикусёнок, Ан4оус, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Сердечко готово. Nata_Struchkowa, Ксен40, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение