27 августа 2018 Девочки, я на время выпала из зоны действия инета, не теряйте меня. С получением посылочки от Наташи проблем не будет)))) yuss, Svetl@n@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 В 27.08.2018 в 09:38, yuss сказал: Света, @Svetl@n@, С Днем рождения. Счастья, здоровья и радости))) Юлечка, спасибо за поздравление Девочки, у меня тоже робины потихоньку продвигаются, в ближайшее время постараюсь отчитаться, если инет позволит Marteire, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Девочки, простите, но я только вчера вернулась, и с жуткой простудой ( вышивать пока не было возможности ( Светланочка, с прошедшим Днём рождения!!! Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 3 минуты назад, ksen40 сказал: Девочки, простите, но я только вчера вернулась, и с жуткой простудой ( вышивать пока не было возможности ( Выздоравливай, Оксанчик!! Ксен40, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 48 минут назад, ksen40 сказал: Девочки, простите, но я только вчера вернулась, и с жуткой простудой ( вышивать пока не было возможности ( Светланочка, с прошедшим Днём рождения!!! Оксаночка, береги себя и поскорее выздоравливай! yuss, Svetl@n@, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Оксан, присоединяюсь: выздоравливай и набирайся сил) Svetl@n@, Ксен40, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Девочки, ура ура я дошила печенюшку! Такая мелочушка, а для меня оказалась очень сложной.. но я ее вроде бы победила! Ан4оус, Ксен40, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 1 минуту назад, Xumpocmb сказал: Девочки, ура ура я дошила печенюшку! Такая мелочушка, а для меня оказалась очень сложной.. но я ее вроде бы победила! прикольная какая)) yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 52 минуты назад, Xumpocmb сказал: Девочки, ура ура я дошила печенюшку! Такая мелочушка, а для меня оказалась очень сложной.. но я ее вроде бы победила! Ната, спасибо! Очень аппетитная вкусняшка получилась!  Xumpocmb, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 В 31.08.2018 в 09:57, ksen40 сказал: Девочки, простите, но я только вчера вернулась, и с жуткой простудой ( вышивать пока не было возможности ( Светланочка, с прошедшим Днём рождения!!! Оксана, спасибо за поздравление! Не болей, скорее поправляйся 1 час назад, Xumpocmb сказал: Девочки, ура ура я дошила печенюшку! Такая мелочушка, а для меня оказалась очень сложной.. но я ее вроде бы победила! Забавная милаха Xumpocmb, Ксен40, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Девочки, получила сегодня партию игрушек! Наташенька, спасибо!!! Одеялки надкусила Очередная порция кайфа!!! Пикусёнок, Yuufie, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 37 минут назад, ksen40 сказал: Наташенька, спасибо!!! Ксен40, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 19 часов назад, Xumpocmb сказал: Девочки, ура ура я дошила печенюшку! Такая мелочушка, а для меня оказалась очень сложной.. но я ее вроде бы победила! Натуль, печенюха классная получилась Svetl@n@, Yuufie, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Игрушки Оксаны полетели дальше Yuufie, Mizeri, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 В 03.09.2018 в 21:40, ksen40 сказал: Одеялки надкусила Очередная порция кайфа!!! Продолжаю кайфовать После выходных буду готова к отправке))))) Пикусёнок, Ан4оус, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 7 часов назад, ksen40 сказал: Продолжаю кайфовать После выходных буду готова к отправке))))) Какие цвета! yuss, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Потрясающая цветотерапия!!! В ближайшие дни отправлю Юле Linka11, Aleksacha , Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 мне последнее время нравятся голубые оттенки в вышивке, прям манят все наборы и схемы в этой цветовой гамме)))) Ксен40, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Потрясающая цветотерапия!!! В ближайшие дни отправлю Юле Оксана, спасибо тебе большое! Очень нравится! yuss, Ксен40, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 7 часов назад, ksen40 сказал: Потрясающая цветотерапия!!! В ближайшие дни отправлю Юле Оксана, как красиво! Catopuma, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 10.09.2018 в 09:57, ksen40 сказал: Потрясающая цветотерапия!!! В ближайшие дни отправлю Юле Отправила! Mizeri, Yuufie, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Девочки, простите за задержку. Я только до офиса добралась с этими авралами. Отправила Наташе. Игрушка в процессе. Одеялки жду. Мои печеньки. Catopuma, Xumpocmb, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 9 минут назад, Yuufie сказал: Мои печеньки. Вкуснятина! Catopuma, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 50 минут назад, Yuufie сказал: 50 минут назад, Yuufie сказал: Мои печеньки. Вкуснятина! Вот о том же подумала! Люблю такие вот румяные печеньки. Прямо чувствуется запах корицы и мускатного ореха Yuufie, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 а у меня затык с котиком никак мы с ним не встретимся... я то норму в царе шью, то вяжу... не получилось по быстрому, сильно извиняюсь yuss, Mizeri, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение