15 сентября 2018 юля, печеньки зачетные ! аппетитные а я забрала с почты оксанин робин Svetl@n@, Ксен40, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Я забрала с почты Робин Иришки (одеялки). Предвкушаю их уже Но по очереди) Mizeri, yuss, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Одна голова-хорошо, а две - лучше! Ан4оус, Mizeri, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 3 часа назад, ksen40 сказал: Одна голова-хорошо, а две - лучше! точнее и не скажешь! Ксен40, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 девочки, мне стыдно, и я пришла оправдываться - я вышла на работу, пока привыкаю - совсем ничего не успеваю, только работу в Царе шью, чтоб не вылететь... но яее почти закончила, и следующими работами буду туда робин заявлять, чтоб уж наверняка! ну и надеюсь, что уже втянусь в новый график и буду нормально все успевать)) Пикусёнок, yuss, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Ох, уж эта работа! У меня сейчас на работе тоже горячая пора предстоит, на вышивку сил меньше будет оставаться Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 В 10.09.2018 в 09:57, ksen40 сказал: Потрясающая цветотерапия!!! В ближайшие дни отправлю Юле Ох, до чего же хороши! МамаЛё, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 В 13.09.2018 в 13:42, Yuufie сказал: Девочки, простите за задержку. Я только до офиса добралась с этими авралами. Отправила Наташе. Игрушка в процессе. Одеялки жду. Мои печеньки. Ням-ням-ням срочно нового года захотелось))) Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 В 21.09.2018 в 09:11, ksen40 сказал: Одна голова-хорошо, а две - лучше! Мишкусы Svetl@n@, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 19 часов назад, Ан4оус сказал: девочки, мне стыдно, и я пришла оправдываться - я вышла на работу, пока привыкаю Рыпка наша золотая, поздравляю, с почином тебя. Надеюсь скоро втянешься и всё наладится. Девочки, а мне тоже всё не дойти до компа - не отчитаться. Мне, как и планировала, удалось таки повышивать в отпуске, оба робина готовы приблизительно на 90%: В Натином остался бисер пришить, а в Зинином - хвостик дошить. Позже фотки скину. Ан4оус, Mizeri, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 24.09.2018 в 11:11, Svetl@n@ сказал: Рыпка наша золотая, поздравляю, с почином тебя. Надеюсь скоро втянешься и всё наладится. Присоединяюсь))) У меня одна голова приняла четкие очертания Девочки, у меня вдруг возник вопрос, как вы закрепляетe нитку, вышивая на пластике? Я раньше мучилась, пытаясь иголку просунуть сразу в несколько протяжек. Но вдруг поняла, что протягивать поочередно под каждую протяжку гораздо легче. Вот такое открытие для себя сделала Marteire, yuss, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 8 минут назад, ksen40 сказал: как вы закрепляетe нитку, вышивая на пластике? Я закрепляла или как ты, или, если по соседству есть незашитое пространство (тот же ряд или соседний выше/ниже) , то делала на изнанке протяжку, вводя иголку с "лица", если это начало нитки, или выводя на лицо, если нитка заканчивалась, чтобы хвостик придерживать, и новыми крестиками сразу закрепляла эту протяжку. Ксен40, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Присоединяюсь))) У меня одна голова приняла четкие очертания Девочки, у меня вдруг возник вопрос, как вы закрепляетe нитку, вышивая на пластике? Я раньше мучилась, пытаясь иголку просунуть сразу в несколько протяжек. Но вдруг поняла, что протягивать поочередно под каждую протяжку гораздо легче. Вот такое открытие для себя сделала Какая важная мадама получается! Svetl@n@, Ксен40, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Я раньше мучилась, пытаясь иголку просунуть сразу в несколько протяжек. Но вдруг поняла, что протягивать поочередно под каждую протяжку гораздо легче. у меня получается через несколько протяжек закреплять)) стараюсь yuss, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 20 часов назад, ksen40 сказал: Девочки, у меня вдруг возник вопрос, как вы закрепляетe нитку, вышивая на пластике? Я раньше мучилась, пытаясь иголку просунуть сразу в несколько протяжек. Но вдруг поняла, что протягивать поочередно под каждую протяжку гораздо легче. Вот такое открытие для себя сделала Оксан, я тоже раньше мучалась, а потом поняла, что я очень "туго" шью. Стала намного свободнее вышивать на пластике, тогда и нитка закрепляется хорошо, и в целом вышивать легче. А иногда еще перед закреплением я совсем слабые-преслабые стежки делаю, а потом когда нитку закрепляю, уже затягиваю. Catopuma, Svetl@n@, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Девочки, спасибо за ответы! Catopuma, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 ДЭушки, привет!) Пришла устраивать опрос А то затихарились и попрятались в осеннюю листву, понимаешь! Движняка у нас нет по робинам у кого-нибудь? Или все так же? А то одна Оксана и отдувается... Marteire, yuss, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Натуусь-Систер @Mizeri, робин Оленьки ты же забрала, да? А то висит в таблице, что на почте до сих пор) Ксен40, Mizeri, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Я... я пришла с Робином. Принимайте! И, да, девочки я не пропала. У меня сертификация, и сейчас стараюсь шить по мере свободной минутки. Поэтому чуть медленнее, чем вы привыкли от меня видеть. Не переживайте, я все закончу и доделаю. Одеялки в работе и скоро жду ещё один от Оксаны. Робин вышлю вторник/среда. Сегодня у меня не продохнуть. Ан4оус, Svetl@n@, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 3 минуты назад, Yuufie сказал: Я... я пришла с Робином. Принимайте! Моя ж ты прелесть! Какая шикарная игрушка получилась! Завидую Светику! 4 минуты назад, Yuufie сказал: Робин вышлю вторник/среда. Маякни потом, плз, что выслала yuss, Svetl@n@, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: Моя ж ты прелесть! Какая шикарная игрушка получилась! Завидую Светику! Маякни потом, плз, что выслала Конечно! Об этом я всегда пишу, просто я тут поспать не всегда успеваю, поэтому на форуме чуть реже, пока все не закончится у меня) Catopuma, МамаЛё, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 10 минут назад, Yuufie сказал: Одеялки в работе и скоро жду ещё один от Оксаны. Не знаю, что в твоём понятии скоро, но за неделю должна закончить Ан4оус, Пикусёнок, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 4 минуты назад, ksen40 сказал: какие серьезные лица! yuss, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 14 минуты назад, ksen40 сказал: Не знаю, что в твоём понятии скоро, но за неделю должна закончить аааааа, какие ржачные пухлячки! 27 минут назад, Yuufie сказал: Блин, я теперь тоже завидую Свете! Svetl@n@, МамаЛё, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 32 минуты назад, Yuufie сказал: Я... я пришла с Робином. Принимайте! Красота то какая! 26 минут назад, Catopuma сказал: Какая шикарная игрушка получилась! Завидую Светику! 4 минуты назад, Marteire сказал: Блин, я теперь тоже завидую Свете! Да я сама себе завидую, и срочно думаю, как выкроить время, чтобы вышить самой таких же, до чего же они здоровские! 19 минут назад, ksen40 сказал: Какие очаровашки! Мордочки такие милые Ан4оус, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение