1 октября 2018 19 минут назад, ksen40 сказал: Не знаю, что в твоём понятии скоро, но за неделю должна закончить Ну для меня - скоро, ибо у меня дни, как один и я ещё в одеялках))) Marteire, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Натуусь-Систер @Mizeri, робин Оленьки ты же забрала, да? А то висит в таблице, что на почте до сих пор) Да-да-да, у меня yuss, Catopuma, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 час назад, Yuufie сказал: Я... я пришла с Робином. Принимайте! И, да, девочки я не пропала. У меня сертификация, и сейчас стараюсь шить по мере свободной минутки. Поэтому чуть медленнее, чем вы привыкли от меня видеть. Не переживайте, я все закончу и доделаю. Одеялки в работе и скоро жду ещё один от Оксаны. Робин вышлю вторник/среда. Сегодня у меня не продохнуть. Красота какая! Marteire, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 51 минуту назад, ksen40 сказал: Не знаю, что в твоём понятии скоро, но за неделю должна закончить Моя пррррелесть Svetl@n@, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Всем привет! Красота такая! А у меня давно не было робинов наших Marteire, Yuufie, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 час назад, Xumpocmb сказал: Всем привет! Красота такая! А у меня давно не было робинов наших отдыхай, свое вышивай. Аня мне еще не отправляла. думаю она сейчас усиленно наляжет на котика yuss, Ксен40, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 4 часа назад, Catopuma сказал: ДЭушки, привет!) Пришла устраивать опрос А то затихарились и попрятались в осеннюю листву, понимаешь! Движняка у нас нет по робинам у кого-нибудь? Или все так же? А то одна Оксана и отдувается... А я с виноватой головой((( нынче я самое слабое звено и всех торможу((( но обещаю исправиться! Котик уже достат и положен на видное место! Mizeri, Ксен40, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 У себя в темке уже показала, теперь сюда несу: начинаю показ с пряничного домика Ната, Xumpocmb, извини, не удержалась, крышу заштопала всю целиком, а не половинку - мне так проще считать было. Постараюсь на этой неделе пришить бисер. Зина, @Пикусёнок, твоих птичек чуть позже сюда принесу, хочу сначала проверить нет ли фоток на фотоаппарате (мне кажется, что на телефоне - не все этапы) Xumpocmb, yuss, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: Зина, @Пикусёнок, твоих птичек чуть позже сюда принесу, хочу сначала проверить нет ли фоток на фотоаппарате (мне кажется, что на телефоне - не все этапы) я в темке у тебя уже полюбовалась))) МамаЛё, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 4 минуты назад, Пикусёнок сказал: я в темке у тебя уже полюбовалась))) , мне всё таки кажется, что у меня отшив первой птички подробнее "расписан" , поищу фотки, но не сегодня, третий день с шоплями и чугунной головой. Мечтаю до дома доползти и завернуться в одеяло И да, надеюсь ты заметила, что с птичками я тоже не сдержалась и почти готовы две Catopuma, Пикусёнок, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В Зининых птичках все не сдержались и прихапали себе по дополнительному кусочку Пикусёнок, Ксен40, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Девочки, у меня вопрос/предложение: я надеюсь никто не будет против если я дождусь Светины игрушки и отошью их первыми. В её Робине ещё шесть недошитых сюжетов, а в Олином всего два. А хотелось бы как и в 31ом синхронизировать отправку Робинов по домам. МамаЛё, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Я не против предложения Натуси ! Ксен40, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Я только за синхронизацию:) Mizeri, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 10 часов назад, Catopuma сказал: какие серьезные лица! Да, сурьёзный подход к делу! Петь дуэтом - это вам не что-либо как! И я не против синхронизации Marteire, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 10 часов назад, Svetl@n@ сказал: Ната, Xumpocmb, извини, не удержалась, крышу заштопала всю целиком, а не половинку - мне так проще считать было. Постараюсь на этой неделе пришить бисер. Ой красотень! Спасибо! Не страшно, что вся крыша готова, в домике мне остались еще кусочки вышить самой. Вот про сэмплер все страдаю, что не оставила себе ни кусочка Уже соскучилась по своим робинам, наверное как и все ждут их домой Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 11 час назад, Svetl@n@ сказал: И да, надеюсь ты заметила, что с птичками я тоже не сдержалась и почти готовы две не заметила))) я думала так и должно быть я же повышивала саму кормушку в начале, так что руку приложила, и с уверенностью жду дома полностью вышитую картину. Только вот, ты напомнила, что там и птички оставались)))) Svetl@n@, Mizeri, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 я за синхронизацию! Mizeri, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 И я за синхронизацию! Так классно будет все подарки кучками разглядывать))) Со своей стороны торжественно обещаю приложить все усилия к продвижению застрявшего робина! Marteire, Svetl@n@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Со своей стороны торжественно обещаю приложить все усилия к продвижению застрявшего робина! Ань, тебе только пионЭрского галстука на шее не хватает ))) Mizeri, Ан4оус, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Ань, тебе только пионЭрского галстука на шее не хватает ))) Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 А вот и мы! А вот и мы! Мы все в сборе! Принимайте нашу дружную компанию в ваш замечательный коллектив! Немного о нюансах... Шила по схеме. Но сейчас на картинке в нашей табличке увидела, что на шарфике одни белые полоски. А по схеме чёрно-белые получились... Отправить смогу в субботу или в понедельник. (Очень старалась дошить до ФР, чтобы Юле передать лично в руки, но не успела...) yuss, Marteire, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Крутышки какие! yuss, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 51 минуту назад, ksen40 сказал: А вот и мы! А вот и мы! Мы все в сборе! Принимайте нашу дружную компанию в ваш замечательный коллектив! Немного о нюансах... Шила по схеме. Но сейчас на картинке в нашей табличке увидела, что на шарфике одни белые полоски. А по схеме чёрно-белые получились... Отправить смогу в субботу или в понедельник. (Очень старалась дошить до ФР, чтобы Юле передать лично в руки, но не успела...) Аааа Оксаночка, они потрясающие!!!! Спасибо тебе огромное!!! Svetl@n@, Ксен40, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 1 час назад, ksen40 сказал: круть! Mizeri, Ксен40, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение