4 октября 2018 yuss, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 4 часа назад, ksen40 сказал: коллектив! Ну какая ж милота! Девочки, поздравляю, еще один процесс готов! yuss, Ксен40, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Да милашки такие Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Оксана, мишки супер получились!!!! Mizeri, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Девочки, отправила сегодня Робин Светика. На следующей неделе (раньше я никак - лежу пока с под 39) постараюсь Ирин доделать и тоже отправить. Svetl@n@, Пикусёнок, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 04.10.2018 в 13:10, ksen40 сказал: А вот и мы! А вот и мы! Мы все в сборе! Принимайте нашу дружную компанию в ваш замечательный коллектив! Немного о нюансах... Шила по схеме. Но сейчас на картинке в нашей табличке увидела, что на шарфике одни белые полоски. А по схеме чёрно-белые получились... Отправить смогу в субботу или в понедельник. (Очень старалась дошить до ФР, чтобы Юле передать лично в руки, но не успела...) Шикарные мииишки! *___* Catopuma, Ксен40, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Только что, Yuufie сказал: Девочки, отправила сегодня Робин Светика. На следующей неделе (раньше я никак - лежу пока с под 39) постараюсь Ирин доделать и тоже отправить. Юлечка, спасибо, выздоравливай скорее! Yuufie, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Юлечка, спасибо, выздоравливай скорее! Спасибо, да уж блин устала, стараюсь))) Засада только в том, что не пошьёшь, ибо глаза слезятся и голова трещит, как только садишься. Так бы я уже давно всё закончила. Но осталось немного и я всё сдам, чесслово. Ксен40, Marteire, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 10 минут назад, Yuufie сказал: На следующей неделе (раньше я никак - лежу пока с под 39) постараюсь Ирин доделать и тоже отправить. Как я рада тебя видеть! Выздоравливай и не волнуйся ни о чем! Yuufie, Svetl@n@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Юлечка, здоровья!! Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Юленька, выздоровливай и не переживай ни о чем! Svetl@n@, Catopuma, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 3 часа назад, Yuufie сказал: Девочки, отправила сегодня Робин Светика. На следующей неделе (раньше я никак - лежу пока с под 39) постараюсь Ирин доделать и тоже отправить. Юлечка, выздоравливай! А я только что с почты: отправила Наташины игрушки. Yuufie, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Юля, выздоравливай скорее!!! Ксен40, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Девочки, Светин робин у меня красота неимоверная! Ан4оус, Ксен40, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 А вот кто тут Деда мороза заказывал?) Принимайте Пикусёнок, Aleksacha , Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 И все вместе Svetl@n@, yuss, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 59 минут назад, Linka11 сказал: И все вместе Ой, мне уже ждать?) Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 да, на неделе постараюсь отправить Ксен40, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 1 час назад, Linka11 сказал: А вот кто тут Деда мороза заказывал?) Принимайте Лина, спасибо! Замечательный праздничный Мороз!!! yuss, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 6 часов назад, Linka11 сказал: А вот кто тут Деда мороза заказывал?) Принимайте Классный дед! Svetl@n@, Linka11, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Пишу с телефона, простите за корявость... в теме у себя уже похвасталась - таки я дошила Натусиного котика! Но отправить смогу только на выходных - мой рабочий график совпадает с почтовым, увы(((( при упаковке возник вопрос - там подарочки распиханы по файлам в папке, можно я их в отдельный пакет более компактно переложу? А то не влезает уже ничего и вываливается... никто не против? Пикусёнок, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 10 минут назад, Ан4оус сказал: Пишу с телефона, простите за корявость... в теме у себя уже похвасталась - таки я дошила Натусиного котика! Но отправить смогу только на выходных - мой рабочий график совпадает с почтовым, увы(((( при упаковке возник вопрос - там подарочки распиханы по файлам в папке, можно я их в отдельный пакет более компактно переложу? А то не влезает уже ничего и вываливается... никто не против? Анют, повторю и тут - котик шикарный! Против перепаковки подарков не возражаю. Ан4оус, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Я не против! Это уже традиционная робинская забава:)))) Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Анют, я думаю, что даже нужно перепаковать) Ан4оус, Svetl@n@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В 20.10.2018 в 09:49, Linka11 сказал: А вот кто тут Деда мороза заказывал?) Принимайте какая прикольная обезьянка с хвостом в мешке у деда Catopuma, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение