7 июня 2018 Ах, какое небо, какой свет, какие елочки, какая лошадь! Svetl@n@, Ксен40, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Какое тут все красивое! Девочки молодцы! Ксен40, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Ой, девочки, я только сообразила, что робин то я уже Зине отправила, а вам не показала! Дико извиняюсь! Оксан, спасибо, мне очень понравилась и милейшая птичка, и шить Джанлин)))) Svetl@n@, Marteire, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Анечка, спасибо! Очень хорошенькая птичка получилась! А Janlynn, да, второй раз эту фирму в Робин запускаю, тоже очень нравится))))) Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 2 часа назад, Ан4оус сказал: робин то я уже Зине отправила Анюта, а когда отправила? мне чтобы в табличке отметить Птыц хорошенький! Ан4оус, Mizeri, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 толи в понедельник, толи во вторник... ну вот прям на днях, в общем))) Catopuma, Ксен40, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Получила Робин Наты Пикусёнок, Catopuma, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Ира сегодня скоростная по заполнению таблички А у нас наметился лидер... Робин Лины с пироженками. Linka11, yuss, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 18 часов назад, Catopuma сказал: А у нас наметился лидер... Робин Лины с пироженками. Ну просто они такие вкусные, невозможно удержаться и быстренько их не вышить yuss, Marteire, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Наташа, @Catopuma принимай кота)) Вышивать его было не просто из-за "узко и мелко-крестиков, но он очень милый получился, я когда его глазки с улыбкой вышила, так работа шустрее пошла и позитивнее, все время смотрела на него и улыбалась)) Yuufie, Marteire, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Юля, такая моська хорошенькая! Yuufie, Ксен40, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 43 минуты назад, yuss сказал: Наташа, @Catopuma принимай кота)) ай какой кавалер! Спасибо, Юля! МамаЛё, Marteire, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 2 часа назад, Marteire сказал: Юля, такая моська хорошенькая! Ага, влюблённая!!! Yuufie, Marteire, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Действительно такой котейка позитивчик А я наконец отправила робин Наташи Mizeri дальше Yuufie, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 А, ну и получила следующие робины. Удивилась,что аж целая коробка. Потом вспомнила, что должно быть 2 робина. Забыла сразу написать Mizeri, Ксен40, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Юля, котейка такая прелесть с цветочками!!! прям настроение поднимает! Catopuma, Yuufie, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Новогодний Робин Светы ушел дальше, Оксана, лови!) Linka11, Пикусёнок, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 отправила Ирин робин. Ан4оус, Yuufie, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 получила Оксанины нг игрушки Yuufie, Ан4оус, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 забрала сегодня наташин робин. Mizeri, Ан4оус, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Девочки, сколько красоты все нашили, пока я две недели без интернета была А у меня Юлины лодочки и с бэком и общий вид Юлечка, @yuss, они невероятно прекрасны!!! Спасибо за удовольствие от их отшива Посмотри, если все нормально, то я в начале следующей недели их отправлю дальше. И если фотки эти не подойдут - скажи, я дома ещё раз перефотографирую, а то у меня на даче в доме свет не очень Svetl@n@, yuss, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 шикарные лодочки! Catopuma, Yuufie, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 8 часов назад, Linka11 сказал: шикарные лодочки! Спасибо, Линочка! Yuufie, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Mizeri, Наташа, лодочки прекрасны, фото чудесны, все просто супер))) Спасибо тебе большое. Catopuma, Ксен40, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Наташ, лодочки прекрасны! Отправляй как будет удобно yuss, Ксен40, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение